Оффлайн Москва | #19226 - 2 декабря 2011 в 10:03 | |
Tatoshka: | нужныли парктроники назад??? |
Я на обоих машинах (на текущей и прошлой) ставил парктроники.
Очень удобно. Особенно, если в последний момент откуда-то появляется бабушка с тележкой в 20 см. от заднего бампера. Почему-то мне всегда везет на внезапно появляющихся пешеходов сзади. А также иногда чего-нибудь не заметишь какой-нибудь арматуры торчащей из земли... |
Оффлайн Москва | #19227 - 2 декабря 2011 в 10:04 | |
triff: |
Sergei: | кучя ручек чистых билютеней и работы до утра. |
вот из-за этих писарей и мы работаем до утра......
|
Ясно жаль вас чтож сказать, но я сказал факт , как у нас в россии проходят выборы А после этого орут демократия конституция все пред законом равны, не смешили бы народ, ну да ладно небудем))) ато остапа понесет |
Оффлайн Москва | #19228 - 2 декабря 2011 в 10:05 | |
Sergei: | все и так ясно кто победит |
самая распространенная фраза в интернете в последнее время... которую все без умолку повторяют... вот сюрприз то может оказаться...
но это уже в другую тему. |
Онлайн | #19229 - 2 декабря 2011 в 10:07 | |
Sergei: | Ясно жаль вас чтож сказать, но я сказал факт , как у нас в россии проходят выборы laugh А после этого орут демократия конституция laugh все пред законом равны, не смешили бы народ, ну да ладно небудем))) ато остапа понесет laugh |
Да с этим никто и не спорит...))
про политику в другую ветку....да и обсуждать ее уже нет никакого желание |
Оффлайн Москва | #19230 - 2 декабря 2011 в 10:09 | |
Sergei: | Ясно жаль вас чтож сказать, но я сказал факт , как у нас в россии проходят выборы laugh А после этого орут демократия конституция laugh все пред законом равны, не смешили бы народ, ну да ладно небудем))) ато остапа понесет laugh |
Да с этим никто и не спорит...))
про политику в другую ветку....да и обсуждать ее уже нет никакого желание
|
Вот вот это вы в точку, так надоела это политика,А хочется просто жить в мире достатке и т д |
Оффлайн Москва | #19231 - 2 декабря 2011 в 10:10 | |
Sergey: |
Sergei: | все и так ясно кто победит |
самая распространенная фраза в интернете в последнее время... которую все без умолку повторяют... вот сюрприз то может оказаться...
но это уже в другую тему.
|
Ухахаха ага ну такая интрига |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19232 - 2 декабря 2011 в 10:13 | |
Tatoshka: |
KotyaRadost: |
А какого цвета машинка будет???
|
цвет серебристыйочень хотела светло голубой металик, но внесла в салон предоплату подождала 5 месяцев машина так и не пришла и другие варианты они мне не предлагали, забрала предоплату пошла в другой салон и в течеии 2-х недель они мне машинку уже нашли)) так что сидю вся на иголках жду прям завтрешнего утра)))))
а так машинкой довольна? или что- то неустраивает?
|
Ну - после ВАЗ 2105 трудно быть недовольной, но объективно, проездив на ней 2 месяца - никаких нареканий! Каждый раз выхожу и как в первый раз - любуюсь, глажу, целую
С технической точки зрения у нее наверняка есть косяки, но я с высоты умилительной женской простоты ничего такого не замечаю Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19233 - 2 декабря 2011 в 10:16 | |
KotyaRadost: | цвет серебристыйsadочень хотела светло голубой металик, но внесла в салон предоплату подождала 5 месяцев машина так и не пришла и другие варианты они мне не предлагали, забрала предоплату пошла в другой салон и в течеии 2-х недель они мне машинку уже нашли)) |
Я свой серенький тоже почти полгода ждала. Но дождалась Хотя самый напряженный момент был за пару недель до заветного дня, когда мне предложили как раз-таки серебристый, в хорошей комплектации, все как я хочу, с парктрониками кстати я уже почти взяла... Но просто проджав такое количество времени, в последний момент не смогла Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19234 - 2 декабря 2011 в 10:36 | |
Всем привет и доброго дня!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #19235 - 2 декабря 2011 в 10:37 | |
Походу, враги свили гнездо в нашем ЖЭКе : два дня отключали свет (у нас электроплиты), а сегодня - воду! Не иначе, это тайная агитация против ЕР перед выборами!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19236 - 2 декабря 2011 в 10:41 | |
Kursant: |
Всем привет и доброго дня!!!
|
Привет!!! Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #19237 - 2 декабря 2011 в 10:46 | |
Рэм: | Походу, враги свили гнездо в нашем ЖЭКе : два дня отключали свет (у нас электроплиты), а сегодня - воду! Не иначе, это тайная агитация против ЕР перед выборами!! laugh |
оппозиция не дремлет!Вот только когда народу хорошо будет?(риторический вопрос)
Курсант, Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 10:47) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19238 - 2 декабря 2011 в 10:48 | |
Рэм: |
Походу, враги свили гнездо в нашем ЖЭКе : два дня отключали свет (у нас электроплиты), а сегодня - воду! Не иначе, это тайная агитация против ЕР перед выборами!!
|
Да, что то в этом есть.... Как бы сегодня лампочки не поразбивали и перед дверьми не накакали Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #19239 - 2 декабря 2011 в 10:51 | |
Sergei: | А хочется просто жить в мире достатке и т д |
и это в точку)))
а у нас вааще в подъезде ремонт идет....уже как месяц...к НГ бы закончили и то хорошо было бы! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19240 - 2 декабря 2011 в 10:53 | |
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #19241 - 2 декабря 2011 в 10:55 | |
NG, сыграем в угадайку?
Если в кране нет воды,
Значит выпили ... (ну, это все знают!)
Нету коньяка в стакане,
Значит выпили ...
Сало сперли со стола,
В розыск объявляй ....
Если нет пружин в диване,
Продавили ...
Нету огненной воды?
... приходил сюды.
Мало стало в теле мяса?
Мясо съели ...
ну и т. д., можно продолжить. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19242 - 2 декабря 2011 в 10:57 | |
Sergei: | А хочется просто жить в мире достатке и т д |
и это в точку)))
а у нас вааще в подъезде ремонт идет....уже как месяц...к НГ бы закончили и то хорошо было бы!
|
Ща выборы пройдут и закончат.... Оставят как есть... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19243 - 2 декабря 2011 в 10:58 | |
Kursant: | Спасиб Настюшь, а эт тебе give_rose |
Пасиба
Сегодня пятница, вечером будут погуляшки, а только что мне поступил заказ на 140 000 р., у меня ОТЛИЧНОЕ настроение Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19244 - 2 декабря 2011 в 11:01 | |
KotyaRadost, поздравляю!!! Эт оч классно когда на такой хорошей ноте заканчивается рабочая неделя.... Выходные пройдут на славу))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19245 - 2 декабря 2011 в 11:10 | |
KotyaRadost, поздравляю!!! Эт оч классно когда на такой хорошей ноте заканчивается рабочая неделя.... Выходные пройдут на славу)))
|
Спасибки Я вообще довольна прошедшей неделей невероятно: целый день болела - отдыхала дома, вчера пораньше отпустили, сегодня клиенты поперли - жизнь рядового менеджера налаживается Хотя я в любом случае дорабатываю год, и буду искать новую работу, не мое это Пока правда не знаю, куда податься... Хочу чтобы и не сидеть, и с людьми общаться, и денежку хотя бы среднюю домой приносить
А выходные обещают быть жаркими - приедет дизайнер с готовым проектом нашей комнаты, будем составлять смету А вообще это потрясающая возможность - повыносить мозг этому дизайнеру, как клиенты моей фирмы выносят мозг нашим дизайнерам Настоящие адовые клиенты... Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #19246 - 2 декабря 2011 в 11:11 | |
всем большое спасибо за участие)))))))))) заказала)) хорошо что красить их ненадо, т.к. с завода идут стандартные два цвета черные и серебреные :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #19247 - 2 декабря 2011 в 11:15 | |
KotyaRadost, зуб за зуб, око за око...?))) верю, поглумишься на славу)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19248 - 2 декабря 2011 в 11:27 | |
KotyaRadost, зуб за зуб, око за око...?))) верю, поглумишься на славу))))
|
Оооооо дддддааааааа!!!!!
Ну это просто невозможно бывает, до чего людская фантазия доходит... Банальное "поиграйте шрифтами" и "сделайте поприятнее" просто отдыхают... На прошлой неделе попросили сделать "вселенски фееричную шапку" и "шрифт позабубенистей", "у нас тут зеленый не совсем тот, который мы хотели, мы хотели красновато-зеленый" и "хотим дизайн в скромной современной буржуйской концепции". Мы всем офисом предлагаем свои варианты такой концепции Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #19249 - 2 декабря 2011 в 11:34 | |
Рэм: | Если в кране нет воды,
Значит выпили ... (ну, это все знают!)
Нету коньяка в стакане,
Значит выпили ...
Сало сперли со стола,
В розыск объявляй ....
Если нет пружин в диване,
Продавили ...
Нету огненной воды?
... приходил сюды.
Мало стало в теле мяса?
Мясо съели ...
|
Предлагаю альтернативное видение твоих стихов:
Если в кране нет воды
Срочно в ЖЭК и всем ...
Нету коньячка в стакане,
Значит и не наливали
Сало сперли со стола,
Закуснем и без салА
Если нет пружин в диване -
Стыковались Ваня с Маней
Нету огненной воды?
-Эй, пацанчег, ходь сюды!
Мало стало в теле мяса?
Рыбу запивай пивасом
И далее по списку "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #19250 - 2 декабря 2011 в 11:37 | |
КОТ, ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! Нет слов....
Щас тогда еще подкину! |