Оффлайн Санкт-Петербург | #19201 - 2 декабря 2011 в 09:16 | |
Sergei: | если в бане не утону, то отпишусь обязательно |
Баня - это неотъемлемая часть тестирования?? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #19202 - 2 декабря 2011 в 09:17 | |
WiseOldWolf: |
Sergei: | А сегодня утром пока прогревал выключил режим, и выехав из двора придавил педальку, но в кармах обкатки не более 3000, и мне показалось что машина едет повеселее?! |
Повеселее показалось потому, что ехал, а не на БК смотрел и не переключался совсем уж на низах. А что за карма такая в 3000? Если мне память не изменят, то мануал говорил о 4000 об/мин...
|
Я тут читал статейку об обкатке нового авто, там все описано подвеска двигло резина итд, так там рекомендация не выше 3500 оборотов сылку давал Димка но стате |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19203 - 2 декабря 2011 в 09:19 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #19204 - 2 декабря 2011 в 09:21 | |
KotyaRadost: |
Sergei: | если в бане не утону, то отпишусь обязательно |
Баня - это неотъемлемая часть тестирования??
|
Ну народину еду а там банька свежий воздух и т д так что после теста пивко банька и т д |
Оффлайн Москва | #19205 - 2 декабря 2011 в 09:21 | |
Всем доброе утро. Если пишу не в тему, то сразу извиняюсь за флуд. Завтра из автосалона забираю свою машинку, но вот второй день мучаюсь вопросом: нужныли парктроники назад??? читала на разных сайтах отзовы и многие пишут что без них парковаться вообще нереально......
Всем спасибо |
Оффлайн Ставрополь | #19206 - 2 декабря 2011 в 09:22 | |
Sergei: | Хорошо если в бане не утону, то отпишусь обязательно |
как так то? вернее не так. в каком месте в бане можно утонуть? |
Оффлайн Ставрополь | #19207 - 2 декабря 2011 в 09:23 | |
Tatoshka: | нужныли парктроники назад??? |
а парковка у тебя как происходит? по-звуку, на ощупь, или интуитивно? |
Оффлайн Москва | #19208 - 2 декабря 2011 в 09:25 | |
Tatoshka, нужны!обязательно.Но если ты конечно не мастер-класс с 20-им стажем вождения.Заднего обзора в солике нет. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #19209 - 2 декабря 2011 в 09:25 | |
|
Оффлайн Москва | #19210 - 2 декабря 2011 в 09:26 | |
Semuel: |
Tatoshka: | нужныли парктроники назад??? |
а парковка у тебя как происходит? по-звуку, на ощупь, или интуитивно?
|
да вроде 3 года машинку водила до этого, проблем особо небыло с парковкой.... менеджеры в автосалоне достаточно настойчиво предлагают ставить парктроник... |
Оффлайн Москва | #19211 - 2 декабря 2011 в 09:26 | |
NG: |
Tatoshka, нужны!обязательно.Но если ты конечно не мастер-класс с 20-им стажем вождения.Заднего обзора в солике нет.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #19212 - 2 декабря 2011 в 09:27 | |
Tatoshka: | нужныли парктроники назад??? читала на разных сайтах отзовы и многие пишут что без них парковаться вообще нереально...... |
Привет
Ну как-то же люди паркуются, и даже девочки Мне тоже предлагали, я даже почти решилась, но в последний момент сделала выбор в пользу хорошего иммобилайзера. Главное - привыкнуть к габаритам. Площадка и практика
Ну а если будет трудно - его всегда можно установить попозже Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #19213 - 2 декабря 2011 в 09:28 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #19214 - 2 декабря 2011 в 09:38 | |
Sergei: | Это вы еше невидели некто как я прописью пишу laugh неодин дешифратор не расшифрует laugh врачи со своим подчерком нервно курят в сторонке laugh |
Какая романтика)) Зато наверное в школе прокатывала фишка, когда учителя говорят "ты через "а" написал, а надо через "о" - а ты им: "Это "о", ну разве вы не видите" А у меня всю жизнь был каллиграфический почерк и меня вечно подписывали на всякие допработы типа заполнения дипломов, грамот и т. д. Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #19215 - 2 декабря 2011 в 09:40 | |
|
Оффлайн Москва | #19216 - 2 декабря 2011 в 09:41 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #19217 - 2 декабря 2011 в 09:42 | |
Tatoshka: | да вроде 3 года машинку водила до этого, проблем особо небыло с парковкой.... менеджеры в автосалоне достаточно настойчиво предлагают ставить парктроник... |
ну так поставить практроник чуть позже никто не запрещает. тем более если опыт в вождении имеется.
а менеджеры в салоне и не такого насоветовать могут. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19218 - 2 декабря 2011 в 09:45 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19219 - 2 декабря 2011 в 09:50 | |
Tatoshka: | приветик. угу, еще подумаю, сегодня до обеда надо дать ответ, а то утром завтра за ней уже поеду))) скорей бы забрать машинку))) |
В общем если бюджет позволяет и вопрос только в моральной стороне - поддаться или не поддаться на уговоры менеджера, то тогда можно и поддаться Лишним не будет, помощь при парковке - всегда плюс! А если стоит финансовый вопрос, тогда можно подождать и аккуратно попробовать свои силы.
Оооо, я помню свой день накануне получения машинки - Новый Год с подарками вообще отдыхает, такой детской нетерпеливости я давно не испытывала. А уж когда в салон выкатили
Удачи ;) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19220 - 2 декабря 2011 в 09:50 | |
А какого цвета машинка будет??? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #19221 - 2 декабря 2011 в 09:50 | |
Sergei: |
Нет у меня както с децтва неполучалось писать красиво, рисовать, и т д зато физику знал и экзамен по ней здавал Повезло что в армии не служат девченки ато бы ты с подчерком таким точно былабы писарем
|
Лучше писарем, чем картошку чистить или маршировать, или чего там еще в армии делают Попа в тепле, и при работе, и у начальства в почете
|
Согласен но писарей компьютершиков и всяких там халявшиков в армии не любят!!!, что лучше чем картошку чистить согласен, хоть и не чистил неразу на всю службу а вот в учебке 5 месецов там маршировали что до тошноты, убегали все из учебки, там не армия была а дет сад ДУБОК сори конечно но там нам только попки не вытирали, ай ты кашлееш бегом мед часть и т д, 20 лет жлоб, в воскресение отбой приказ, неспится просто лежи. тфу вспоминать даже не хочется))))) Зато другие полтора года полный треш |
Онлайн | #19222 - 2 декабря 2011 в 09:55 | |
всем привет....
у нас дурдом перед выборами.....сеня пятница - хуже чем понедельник будет.... |
Оффлайн Москва | #19223 - 2 декабря 2011 в 09:58 | |
А какого цвета машинка будет???
|
цвет серебристый очень хотела светло голубой металик, но внесла в салон предоплату подождала 5 месяцев машина так и не пришла и другие варианты они мне не предлагали, забрала предоплату пошла в другой салон и в течеии 2-х недель они мне машинку уже нашли)) так что сидю вся на иголках жду прям завтрешнего утра)))))
а так машинкой довольна? или что- то неустраивает? |
Оффлайн Москва | #19224 - 2 декабря 2011 в 09:58 | |
triff: |
всем привет....
у нас дурдом перед выборами.....сеня пятница - хуже чем понедельник будет....
|
Привет! Да выборы в наше время это ваобше дурдом, все и так ясно кто победит, есть знакомая которая расказала как приезжают зобирать билютени((( со словани надо!!!!!!! кучя ручек чистых билютеней и работы до утра. |
Онлайн | #19225 - 2 декабря 2011 в 10:01 | |
Sergei: | кучя ручек чистых билютеней и работы до утра. |
вот из-за этих писарей и мы работаем до утра...... |