Оффлайн Зеленогорск | #15326 - 10 ноября 2011 в 14:53 | |
Oleg: |
Походу у меня все впереди, у мну дитя невинное, пока только на мебели рисуем...
|
Отверткой? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15327 - 10 ноября 2011 в 14:54 | |
triff: |
Баба: | Да ну, Коль, сама же виновата, не фиг было ноут оставлять.
А еще он умудрился нажатием разных комбинаций кнопочек отключить мне всем USBпорты :) |
талантище!!!!!)))) в возрасте 3-х лет залез в диспечер устройств!!! молодец пацан)))) не забудь в технический ВУЗ определить его....получишь хорошего сисадминат)))
|
Ты вот прикалываешься, а я не знала, что мне сделать, чтобы они заработали. В результате воткнула слот :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15328 - 10 ноября 2011 в 14:56 | |
Колючий: |
|
Отверткой?
|
так случилось что в доме нет ни одной отвертки :) |
Оффлайн Зеленогорск | #15329 - 10 ноября 2011 в 14:57 | |
|
Отверткой?
|
так случилось что в доме нет ни одной отвертки :)
|
Все стер художник? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15330 - 10 ноября 2011 в 15:00 | |
|
у меня Крендель не мелочится - он рисует красками, а потом, чтобы мама не наругала, отдирает разрисованные обойчики Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15331 - 10 ноября 2011 в 15:02 | |
|
Отверткой?
|
так случилось что в доме нет ни одной отвертки :)
|
А у нас все отвертки сын прикарманил.
Я ему на второй ДР подарила мотоцикл аккумуляторный, классный такой, здоровый.
Покатался он на нем 2 недели. А потом "отремонтировал" молтком и отвертками :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #15332 - 10 ноября 2011 в 15:09 | |
Блин, у меня тоже все относительно целое, чую какой-то подвох в будущем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15333 - 10 ноября 2011 в 15:09 | |
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетают на полной скорости друг за другом два парня на скутерах. И у обоих голов нет. - Петровна, кино, шоль, снимают? - Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15334 - 10 ноября 2011 в 15:10 | |
Баба: | Ты вот прикалываешься, а я не знала, что мне сделать, чтобы они заработали. В результате воткнула слот :) |
Оль ...без обид......бывали ситуации и хуже...по крайней мере у меня на работе.....мне даже "гондоны" мпедлагали что б я комп от вирусов защитил
так что не все так плохо....тему создавай и спрашивай если что то надо....чем сможем - поможем... |
Оффлайн Ставрополь | #15335 - 10 ноября 2011 в 15:12 | |
Баба: | Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетают на полной скорости друг за другом два парня на скутерах. И у обоих голов нет. - Петровна, кино, шоль, снимают? - Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила... |
вот жеж епт... неожиданно. |
Онлайн | #15336 - 10 ноября 2011 в 15:13 | |
КОТ, Дим.....лучше готовься......причем и морально и материально |
Оффлайн Лодейное Поле | #15337 - 10 ноября 2011 в 15:16 | |
triff: | Дим.....лучше готовься......причем и морально и материально |
Материально, это антиразбойный капитал или обложить все ценное имущество синтепоновыми подушками безопасности? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #15338 - 10 ноября 2011 в 15:17 | |
|
Онлайн | #15339 - 10 ноября 2011 в 15:19 | |
КОТ: | Материально, это антиразбойный капитал или обложить все ценное имущество синтепоновыми подушками безопасности? |
морально значит уже готов????))))
ну а материально - что б ты ни делал - но за всем не усмотришь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15340 - 10 ноября 2011 в 15:20 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15341 - 10 ноября 2011 в 15:26 | |
Баба на метле,
больше всего я за аквариум боюсь в 300 литров......причем не стока за аквас сколько за 19 этажей снизу |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15342 - 10 ноября 2011 в 15:32 | |
КОТ: | Материально, это антиразбойный капитал или обложить все ценное имущество синтепоновыми подушками безопасности? |
морально значит уже готов????))))
ну а материально - что б ты ни делал - но за всем не усмотришь
|
Ага, особенно, когда они входят в стадию, которую я называю "пытливые умы", типа: а если залезть на стул, потом на стол и с этой высоты кинуть нож в ламинат, то он воткнется, как линолиум или нет....
Интересно, а вот это маникюрные ножницы из маминого нового набора так же хорошо порежут ее платье, если я их предварительно в краске измажу? Так же... Значит, надо попробовать намазать краской платье... Нет, результат неизменен... А если извалять ножницы в пластилине. может, тогда мамино платье быстрее порежется? Ой, а ножницы-то новые, мама же ругаться будет, надо срочно спрятать их! Куда же, куда? Где мама не найдет? О, кастрюля с кашей....
Ой, унитазик.... На кнопочку нажмешь, водичка бежит. А если кинуть туде бумажку и нажать на кнопочку? Ого, нет бумажки... А если денежки туда кинуть? Странно, не смываются... А если шарик? И шарик не смывается... Надо шарик достать! Упс, рукава намочил ?:( А если машинку засунуть? Маааааам, маааааамааааааа, гореееее, машинка смылась! Мамааааааа, достань машинку!!!
Ой, у мамы новый телефон! Сенсорный!!! Боже, какая прелесть. Интересно, почему мама ругается, когда не может снять блокировку? Все же лекго и просто, вооот так. Картиночки, какие классненькие, а если потыкать... Ой, кто это там? Аллё, аллё, дядя? Дядя дурак. Странно, что это он трубку бросил? Ой, вибрирует.. Аллё, аллё... Маму? Мама купается (сидит в интеренете, туалете ну и дальнейший компромат на маму). Маааам, телефон звонит, на... "Слушаю. Да, Сергей Геннадьевич, извините, сын нечаянно... Ради бога, простите, он не хотел вас обидеть..." Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15343 - 10 ноября 2011 в 15:35 | |
Баба на метле,
больше всего я за аквариум боюсь в 300 литров......причем не стока за аквас сколько за 19 этажей снизу
|
:)
у нас животных нет. пока нет :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15344 - 10 ноября 2011 в 15:38 | |
Баба на метле,
Оооооля.......это анегдот просто......публикуй |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15345 - 10 ноября 2011 в 15:40 | |
Баба на метле,
Оооооля.......это анегдот просто......публикуй
|
Да нет, Леш, это обыденные будни :)
Вчера ребенок нашел "момент" и сделал маме сюрприз - обклеил мои кроссы фантиками от конфет. Красиво же :)
Пришлось хвалить, он же старался :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15346 - 10 ноября 2011 в 15:45 | |
Задача первого класса (я тихо охреневаю):
илья и света придумали игру в города по особым правилам. оказалось, что игра очень трудная и не на все буквы можно подобрать подходящие названия. Все-таки на букву Б они придумали-БЕРДИЧЕВ, на Д-ДУШАНБЕ, на М-МИЛАН, на П-ПАВЛОДАР. какой город подходит на буку Т?
-тарту
-торопец
-ташкент
-тбилиси
-ни один Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15347 - 10 ноября 2011 в 15:45 | |
Баба: | у нас животных нет. пока нет :) |
а у нас есть собака......так она от сына шарахается.......это он как то на ней покатался... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15348 - 10 ноября 2011 в 15:48 | |
Баба: | у нас животных нет. пока нет :) |
а у нас есть собака......так она от сына шарахается.......это он как то на ней покатался...
|
Какая у вас собака, Леш? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #15349 - 10 ноября 2011 в 15:51 | |
Баба: | Задача первого класса (я тихо охреневаю):
илья и света придумали игру в города по особым правилам. оказалось, что игра очень трудная и не на все буквы можно подобрать подходящие названия. Все-таки на букву Б они придумали-БЕРДИЧЕВ, на Д-ДУШАНБЕ, на М-МИЛАН, на П-ПАВЛОДАР. какой город подходит на буку Т?
-тарту
-торопец
-ташкент
-тбилиси
-ни один |
Оля притормози Почему в списке нет Тортуги, чтоб немного запутать первоклассников? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 15:53) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #15350 - 10 ноября 2011 в 16:07 | |
Баба: | Какая у вас собака, Леш? |
Русский охотничий спаниель))) |