Оффлайн Москва | #15226 - 9 ноября 2011 в 11:51 | |
lyalka: |
lazarus: |
lyalka, в принципе как иначе пересечься то? :)
|
Пральна! Тока в Египте! В России места не сыскать и все заняты
|
ну хорошо... когда ты в Москву приезжаешь? :)))) |
Оффлайн Чебоксары | #15227 - 9 ноября 2011 в 11:54 | |
ну хорошо... когда ты в Москву приезжаешь? :))))
|
Я, кстати, бываю в Москве в командировках. Обещаю, что как только соберусь в столицу - отпишусь сразу же! А вы мне пообещайте, что мы все встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы: только не в пробках, надеюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 12:02) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15228 - 9 ноября 2011 в 12:00 | |
...Заболела! Температура, насморк, горло болит! Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку надеюсь поможет... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15229 - 9 ноября 2011 в 12:02 | |
ну хорошо... когда ты в Москву приезжаешь? :))))
|
Я, кстати, бываю в Москве в командировках. Обещаю, что как только соберусь в столицу - отпишусь сразу же! А вы мне пообещайте, что мы все встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
могу обещать что от встречи не отмажешься |
Оффлайн Москва | #15230 - 9 ноября 2011 в 12:05 | |
NG: |
...Заболела! Температура, насморк, горло болит! Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку надеюсь поможет...
|
Ээээ... ты чего это удумала? а ну не болеть! разрешения не спросила и устроила тут... |
Оффлайн Чебоксары | #15231 - 9 ноября 2011 в 12:06 | |
NG, не хворать!!!!!!!!!!!!!!!! "Лекарства" что надо - должно помочь Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15232 - 9 ноября 2011 в 12:07 | |
lazarus: | Ээээ... ты чего это удумала? а ну не болеть! разрешения не спросила и устроила тут... |
Я бы с удовольствием.А то разносчиком так неохото быть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #15233 - 9 ноября 2011 в 12:12 | |
Всем привет.
lazarus, докладаю, вчера время в пути заняло 1.28, по варшавке и каширке яндекс не подвел |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15234 - 9 ноября 2011 в 13:10 | |
Дим, lazarus, можно подумать. У меня упирается сейчас все в деньги и ребенка.
Если народ реально будет собираться, то я подумаю, но мне нужно для этого знать даты и сумму расходов.
В принципе, это реально, если не более недели. Думаю, что директора уломаю.
Про лекарства. У меня вчера закончился персен, коллега принесла свой, я вчера утром заглотила 2 таблетки и в конце рабочего дня еще 2. Вечером у меня прихватило поджелудочную вместе с печенью так, что думала скорую вызывать. Утром выпила опять 2 таблетки персена, ближе к обеду опять приступ. А у меня ни печень, ни поджелудочная никогда не болели, прикидываю, от чего такое могло произойти. Сейчас беру блистер от персена, переворачиваю и охреневаю: Юнидокс Солютаб. Мне дурнеет, т.к. я вообще таблетки практически не пью, в самых крайних случаях если только. Лезу спросить у яндекса, что за зверь такой и читаю: Характеристика
Антибиотик широкого спектра действия из группы тетрациклинов.
Особые указания
Юнидокс Солютаб® назначают пациентам с нарушениями функции печени только в случае невозможности лечения другими препаратами
Я в тихом шоке. А я то думаю, что у меня печень прихвалило. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15235 - 9 ноября 2011 в 13:46 | |
Баба: | Особые указания
Юнидокс Солютаб® назначают пациентам с нарушениями функции печени только в случае невозможности лечения другими препаратами |
Мдаа.печально все это.я пока всю бумажку не обчитаю от корки до корки ни себе не ребенку не даю лекарств! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15236 - 9 ноября 2011 в 14:39 | |
NG: | ...Заболела! Температура, насморк, горло болит! Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку надеюсь поможет... |
Это что же, главный заводила картинговых покатушек пытается с дистанции сойти еще до старта?
Грибочки... водочка... должно помочь. Картошкой можно не только дышать, как закуска тож сойдет.
Давай позитивней, и болезнь пройдет
Баба: | Я в тихом шоке. А я то думаю, что у меня печень прихвалило. |
Как администратор одного медицинского сайта скажу, что в печени нет нервных окончаний, она не может болеть.
А вот желчный пузырь или поджелудочная - запросто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 14:40) |
Оффлайн Москва | #15237 - 9 ноября 2011 в 15:26 | |
Sergey,лечусь активно(лекарствами ), на работу хожу.Так что к субботе буду в норме! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15238 - 9 ноября 2011 в 15:45 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 16:14) |
Оффлайн Чебоксары | #15239 - 10 ноября 2011 в 07:23 | |
Доброе утро всем!
Ребята, может кто-нибудь из вас сталкивался с написанием ПОС (проект организации строительства)? Подскажите пожалуйста, если есть таковые , срок строительно-монтажных работ на установку двух силовых трансформаторов 110кВ, 40-тысячники; имеем реконструкцию подстанции - замена силовых трансов. Я не знакома с такими данными была до сей поры. Как он берется, этот срок?.. Заранее благодарю за всякую помощь Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 07:33) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15240 - 10 ноября 2011 в 07:57 | |
Доброе утро всем!
Ребята, может кто-нибудь из вас сталкивался с написанием ПОС (проект организации строительства)? Подскажите пожалуйста, если есть таковые , срок строительно-монтажных работ на установку двух силовых трансформаторов 110кВ, 40-тысячники; имеем реконструкцию подстанции - замена силовых трансов. Я не знакома с такими данными была до сей поры. Как он берется, этот срок?.. Заранее благодарю за всякую помощь
|
Танюш, сроки ничем не регламентируются, определяются графиком производства работ, который разрабатывается производителем работ и подписывается им же+заказчик (если производителей = подрядчиков несколько, то согласовывается со всеми) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15241 - 10 ноября 2011 в 07:58 | |
Тань, еще есть какая-то РД-шка по содержанию ПОСа, там прописано. Что за РД, не помню. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15242 - 10 ноября 2011 в 08:05 | |
Оль, спасибо большущее Ты не поверишь, я из всей нормативной литературы, что сейчас читаю, выписала на листке: "календарный график производства работ разрабатывается генподрядной организацией" Это, чтобы мне этот вопрос не предъявляли А, вообще, очень тяжело сегодня соображаю Такое чувство с утра было, что тело проснулось, а мозг нет. Вместо зубной пасты выдавила на щетку косметическое молочко, ну и так далее по списку Чувствую, что ПОС мне сегодня не осилить. Пойду к начальству. Что-нибудь требовать. Что именно пока не сформулировала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 08:06) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15243 - 10 ноября 2011 в 08:18 | |
Оль, спасибо большущее Ты не поверишь, я из всей нормативной литературы, что сейчас читаю, выписала на листке: "календарный график производства работ разрабатывается генподрядной организацией" Это, чтобы мне этот вопрос не предъявляли А, вообще, очень тяжело сегодня соображаю Такое чувство с утра было, что тело проснулось, а мозг нет. Вместо зубной пасты выдавила на щетку косметическое молочко, ну и так далее по списку Чувствую, что ПОС мне сегодня не осилить. Пойду к начальству. Что-нибудь требовать. Что именно пока не сформулировала.
|
ПОС утром - это убийство
У меня технологический регламент завис - не могу дописать, мозг в отключке.
Я всю ночь не спала вообще (в начале второго домой с гулянок приехала, а потом мои "ошибочные" таблеточки дали о себе знать - 2 раза за ночь мне скорую вызывали, но наша медицина радует, вкололи но-шпу и предложили госпитализацию, на этом все. Правда, если дело так и дальше пойдет, то я уже на больничку согласна), утром никакущая поехала на работу, меня просто выключает, а я дала себе честное слово, что энергетики больше не пью, пыталась кофе напиться, не помогает. Кое-как доехала. Думаю, сечас дела быстренько сделаю и свалю домой на часик поспать. А тут новость: секретарь на работу не вышла, а заменять ее должна, конечно же, я.
Т,ч. у меня сегодня ооооочень тяжелый день будет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн СПб | #15244 - 10 ноября 2011 в 08:26 | |
Доброе утро всем!
Ребята, может кто-нибудь из вас сталкивался с написанием ПОС (проект организации строительства)? Подскажите пожалуйста, если есть таковые , срок строительно-монтажных работ на установку двух силовых трансформаторов 110кВ, 40-тысячники; имеем реконструкцию подстанции - замена силовых трансов. Я не знакома с такими данными была до сей поры. Как он берется, этот срок?.. Заранее благодарю за всякую помощь
|
Можешь посмотреть ВУЕРЫ тех часть может там, что есть. Хотя в ВУЕРАХ расценки по ремонтным работам. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15245 - 10 ноября 2011 в 08:30 | |
Asai: |
Доброе утро всем!
|
Можешь посмотреть ВУЕРЫ тех часть может там, что есть. Хотя в ВУЕРАХ расценки по ремонтным работам.
|
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15246 - 10 ноября 2011 в 08:31 | |
Баба на метле, крепись!
Всем привет! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15247 - 10 ноября 2011 в 08:34 | |
Баба на метле, крепись!
Всем привет!
|
Дим, твоими молитвами :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн СПб | #15248 - 10 ноября 2011 в 08:35 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #15249 - 10 ноября 2011 в 08:36 | |
Asai, да я все утро веселююсь :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #15250 - 10 ноября 2011 в 08:47 | |
Это вы тут щас все с кем разговаривали? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |