Оффлайн Санкт-Петербург | #15251 - 10 ноября 2011 в 08:50 | |
КОТ: |
Это вы тут щас все с кем разговаривали?
|
Как в анекдоте, Дим:
в яблоке содержится железо, когда кусаешь яблоко происходит окисление железа двух-валентного до трех-валентного и явлоко коричневеет :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15252 - 10 ноября 2011 в 08:52 | |
КОТ: |
Это вы тут щас все с кем разговаривали?
|
с кем????
КТО ЗДЕСЬ???
Лионет?.. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15253 - 10 ноября 2011 в 08:53 | |
Всем приветище!Четверг-маленькая пятница Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #15254 - 10 ноября 2011 в 08:56 | |
Баба: | Правда, если дело так и дальше пойдет, то я уже на больничку согласна), утром никакущая поехала на работу, меня просто выключает, а я дала себе честное слово, что энергетики больше не пью, пыталась кофе напиться, не помогает. Кое-как доехала. Думаю, сечас дела быстренько сделаю и свалю домой на часик поспать. А тут новость: секретарь на работу не вышла, а заменять ее должна, конечно же, я.
Т,ч. у меня сегодня ооооочень тяжелый день будет. |
Крепись там, видно совсем не сладко сейчас.А лучше вообще домой едь.Здоровье-прежде всего! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #15255 - 10 ноября 2011 в 08:57 | |
NG: | Всем приветище!Четверг-маленькая пятница |
Нифига!!! Среда - это маленькая пятница. Четверг - это большая пятница. А птяница - это ПЯТНИССААА!!!! WASSUP!!! ТЯПНИЦО!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #15256 - 10 ноября 2011 в 09:01 | |
Оля, поддерживаю тебя Может лучше отпроситься действительно?..
Я решила забить на пос. Перестала сопротивляться сонному организму. Всключила музыку и общаюсь с приятными людьми - то есть с вами Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #15257 - 10 ноября 2011 в 09:01 | |
КОТ: | Нифига!!! Среда - это маленькая пятница. Четверг - это большая пятница. А птяница - это ПЯТНИССААА!!!! WASSUP!!! ТЯПНИЦО!!! dance |
Не знаю как у вас, а у нас Пятница-развратница!!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #15258 - 10 ноября 2011 в 09:07 | |
NG: | Не знаю как у вас, а у нас Пятница-развратница!!!!!! |
Ну это все ваши женские штучки. У нас пятница сначала тяпница, потом ваззап, а потом уже как пойдет. Либо развратница, либо дальше тяпница... ну и далее по списку "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15259 - 10 ноября 2011 в 09:09 | |
Девочки, идея ваша, конечно, зашибись, но нереальна вообще.
Во-первывых, дир не отпустит
Во-вторых, у меня сегодня 2 важные встречи
В-третьих, работы вагон, за меня ее никто делать не будет Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15260 - 10 ноября 2011 в 09:10 | |
Баба: | Девочки, идея ваша, конечно, зашибись, но нереальна вообще.
В-третьих, работы вагон, за меня ее никто делать не будет |
А больничный тоже не вариант? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15261 - 10 ноября 2011 в 09:15 | |
NG: |
Баба: | Девочки, идея ваша, конечно, зашибись, но нереальна вообще.
В-третьих, работы вагон, за меня ее никто делать не будет |
А больничный тоже не вариант?
|
Неа. У нас на работе или не болеют, или сразу умирают :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15262 - 10 ноября 2011 в 09:15 | |
КОТ: | Либо развратница, либо дальше тяпница... |
А я все чаще замечаю......
Что пятница-это пиво, футбол и рыба -ваши мужские штучки) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15263 - 10 ноября 2011 в 09:15 | |
Да фигня, еще немного и оклемаюсь :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #15264 - 10 ноября 2011 в 09:16 | |
Баба: | Неа. У нас на работе или не болеют, или сразу умирают :) |
Мдааа.Жестоко.А начальник тоже всегда-всегда на работе??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15265 - 10 ноября 2011 в 09:19 | |
NG: |
Баба: | Неа. У нас на работе или не болеют, или сразу умирают :) |
Мдааа.Жестоко.А начальник тоже всегда-всегда на работе???
|
Нет, но он всегда-всегда знает, где я и с кем :)
Девочки, правда, все ок.
Секретарь должна выйти к 12, я поеду домой переодеваться перед встречей и, вполне возможно, получится поспать минут 30.
Давайте поговорим о приятном :)
Кста, Танюш, я кафель еду выбирать на выхах Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15266 - 10 ноября 2011 в 09:34 | |
Доброе утро:)))))
А у меня сегодня муж права получает
С одной стороны, радость, конечно, а с другой - уже вечером у него будет официальный повод отобрать у меня машинку
А еще я сегодня с утра первый раз чистила машинку от инея!!! Зима пришла Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Чебоксары | #15267 - 10 ноября 2011 в 09:34 | |
Баба: |
Кста, Танюш, я кафель еду выбирать на выхах
|
Урааааааа!!!! Главное, чтобы тебе посчастливилось найти то, что ты хочешь
Я тебе этого желаю)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15268 - 10 ноября 2011 в 09:37 | |
У нас на работе или не болеют, или сразу умирают :)
|
А у нас на работе по коридору все время мешки с цементом таскают. Волоком. Мы всем офисом по звукам решили, что это тащат трупы "отработавших" сотрудников Так что у нас, видимо, такая же система :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 09:37) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15269 - 10 ноября 2011 в 09:54 | |
KotyaRadost: |
У нас на работе или не болеют, или сразу умирают :)
|
А у нас на работе по коридору все время мешки с цементом таскают. Волоком. Мы всем офисом по звукам решили, что это тащат трупы "отработавших" сотрудников Так что у нас, видимо, такая же система :)
|
5 баллов :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15270 - 10 ноября 2011 в 09:57 | |
у меня дир свалил Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15271 - 10 ноября 2011 в 10:01 | |
у меня дир свалил
|
Круто быть директором, хорошо начальником -
Плохо быть сотрудником, рядовым и маленьким Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 10:02) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #15272 - 10 ноября 2011 в 10:15 | |
KotyaRadost: | А еще я сегодня с утра первый раз чистила машинку от инея!!! Зима пришла laugh |
А я второй |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15273 - 10 ноября 2011 в 10:26 | |
Putti: |
KotyaRadost: | А еще я сегодня с утра первый раз чистила машинку от инея!!! Зима пришла laugh |
А я второй
|
Если первый был вчера - то вполне возможно, я вчера выходила из дома около 11, думаю, он к тому времени уже сам растаял, такое солнышко было А сегодня в 7 утра Лялька как завелась, так даже на 1,5 тыс. оборотов минут пять стояла, понять не могла, откуда такая холодина и что с ней делать Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 10:32) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Чебоксары | #15274 - 10 ноября 2011 в 10:32 | |
А сегодня в 7 утра Лялька как завелась, так даже на 1,5 тыс. оборотом минут пять стояла, понять не могла, откуда такая холодина и что с ней делать
|
я в 7 утра завелась? возможно Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15275 - 10 ноября 2011 в 10:34 | |
lyalka: |
А сегодня в 7 утра Лялька как завелась, так даже на 1,5 тыс. оборотом минут пять стояла, понять не могла, откуда такая холодина и что с ней делать
|
я в 7 утра завелась? возможно
|
Нет, надо с этим что-то делать:)) Я вижу только два варианта:
1. Называть МОЮ Ляльку не Лялькой, а хотя бы Лялей, на худой конец
2. Съехаться нам с тобой и жить вместе, чтобы у меня было полное право употреблять выражение МОЯ ЛЯЛЬКА Жгу с самых лампочек заднего хода |