Оффлайн Санкт-Петербург | #15276 - 10 ноября 2011 в 10:42 | |
А я сегодня пожалела, что все-таки не поставила себе автозапуск. Причем, второй раз на одни и теже грабли. Я с прошлой машиной так мучилась и была уверена, что на следующей воткну а/з. Но меня, млин, отговорили.
А еще даже зима не началась :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15277 - 10 ноября 2011 в 10:44 | |
KotyaRadost: |
Нет, надо с этим что-то делать:)) Я вижу только два варианта:
1. Называть МОЮ Ляльку не Лялькой, а хотя бы Лялей, на худой конец
2. Съехаться нам с тобой и жить вместе, чтобы у меня было полное право употреблять выражение МОЯ ЛЯЛЬКА
|
я ж теперь спать не буду, зная, что где-то есть лялька..... ляля..... Лялькина Лялька Все нормально! Настя - КОТина радость и у тебя есть Лялькина Лялька Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15278 - 10 ноября 2011 в 10:56 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #15279 - 10 ноября 2011 в 11:21 | |
всем здрасти.
lyalka, Тань, готов помочь с ПОСом, но только когда доберусь до домашнего компа. у меня вся инфа там. |
Оффлайн Чебоксары | #15280 - 10 ноября 2011 в 11:48 | |
Вась, ты мой спаситель!!!!!!!!!! Тебе нужны какие-нибудь данные? хотя из данных моу сказать только марку транса и их количество....
Трансформаторы ТДН-40000/110-У1, 2 штуки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 12:02) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #15281 - 10 ноября 2011 в 12:11 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 12:22) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #15282 - 10 ноября 2011 в 12:36 | |
lyalka: | Тебе нужны какие-нибудь данные? |
да в принципе нет. я же не проектировщик. я подрядчик.
у меня сейчас есть готовый ПОС на реконструкцию ПС 220.
там была замена АТ с 40000 на 125000. присутствует расчет времени и всего прочего.
могу поделится, если нужно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15283 - 10 ноября 2011 в 12:45 | |
lyalka: |
Ой-ёй-ёй, счас кто-нибудь придумает что-нибудь на эту тему
|
Да не, все фантазеры пока оффлайн:)
Картинки шикарные, особенно вторая!!! Прямо хоть распечатывай - и на задний бампер
Меня кстати недавно поставил в тупик простой вроде бы вопрос - а что, в Швеции действительно семьи с нестандартным составом??? Просто выражение знакомо давно, а поинтересоваться почему так - как-то в голову не приходило Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Чебоксары | #15284 - 10 ноября 2011 в 13:10 | |
Вась, пишу в личку... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #15285 - 10 ноября 2011 в 13:14 | |
всем приветы! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15286 - 10 ноября 2011 в 13:16 | |
Кароч, съездила я тут на встречу, рассказываю с самого начала.
Когда меня стал допекать мой начальник (не путать с диром), в голове зародилась мысль о смене работы.
Мне нашли контору (стройка), я отправила туда резюме, пислали тесты, ответила. отправила, пригласили на собеседование, я съездила. Фишка в том, что компания с иностарнными инвестициями. А я 5 лет отработала в финско-ирландском концерне и тоже в области строительства. Т.е. все требования, "исошки", политики и пр. знаю. Их это весьма заинтересовало. Плюс опыт работы у меня достаточно большой. Ну и 2 вышки (профильных), куча корочек, курсов, повышений квалификации.
Стали звонить, звать к себе. З.п. неплохая, но не сумашедшая, чтобы сломя голову туда мчаться. Плюс офис в очень неудачном месте - центр с кучей бизнесов, паркинга нет, а от метро далеко. Работа от звонка до звонка в офисе, все передвижения по городу контролируются, т.е. фиг куда свалишь. Сначала сказала, что подумаю. Думала. Решила, что я трусиха и буду сидеть на старом месте.
Позвонила, отказалась, объяснила почему. Две недели они мне названивали и уговаривали приехать, еще раз поговорить. Отказывалась.
Вчера позвонили и предложили подехать сами (! в моей практике такое первый раз). Согласилась от того, что просто достали и договорились встретиться на обеде в ресторане на нейтральной территории.
Приезжаю. Сидит молодой человек - ахренеть какой красивый, накаченный, в дорогом костюме , офигенных ботинках, кароч, мечта любой девушки. Ну там "здрасьте, очень приятно, а вот наша работа и бла-бла-бла". И в самом конце "Ольга, наша фирма, и конечно же я лично, очень хотели бы вас видеть в нашем офисе в качестве сотрудника..." и минут на 15 езды по ушам "а вы такая... А мы бы так замечательно работали вместе". Распрощались. Вышла, села в машину и думаю, какой у них умный кадровик, придумал такой, назовем его, пиар-ход. Взять в штат мужика, который будет нужных сотрудников заманивать в штат. Интересно, у них для мужчин-соискателей имеется блондинка с 5 размеров груди и ногами от ушей?
Кароч, сижу ржу.
Пы.сы. И кажется, задумываюсь над предложением (шутю, конечно же) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15287 - 10 ноября 2011 в 13:17 | |
Леш, привет. Где фоты обещанные? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15288 - 10 ноября 2011 в 13:22 | |
lyalka, Баба на метле,
обещанные фоты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 13:23) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15289 - 10 ноября 2011 в 13:27 | |
Лех, я тут с Сашей вчера прикинула, у меня тож тыс. 80 получится, т.ч. зря я удивлялась.
Ваная такая же планируется, раковину обычную буду ставить (сразу с тумбой), шкафчик Я даже кафель похожий выбрала, ток без "картины" и в оранжевых тонах. Будут у нас одинаковые ванные комнаты :)
Пы.сы. Ваша мне понра очень Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15290 - 10 ноября 2011 в 13:27 | |
Баба на метле,
ссорь что так долго....вчера запарили на работе... |
Онлайн | #15291 - 10 ноября 2011 в 13:30 | |
Баба на метле,
раговину такую не бери....я до сих пор жалею....
да красива...да необычна....но мля....нехира неудобна....плюс ко всему нижняя часть деревянная верх полностью стекло.....пришлось укреплять нижнюю часть... |
Оффлайн Ставрополь | #15292 - 10 ноября 2011 в 13:30 | |
Баба: | И кажется, задумываюсь над предложением |
самое главное то он как раз таки и не предложил... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15293 - 10 ноября 2011 в 13:33 | |
triff: |
Баба на метле,
раговину такую не бери....я до сих пор жалею....
да красива...да необычна....но мля....нехира неудобна....плюс ко всему нижняя часть деревянная верх полностью стекло.....пришлось укреплять нижнюю часть...
|
Леш, я на такую смотрела, мне нра. но не поставлю, т.к. боюсь, что:
1. Крендель ее разнесет
2. Крендель себе что-нить об нее разнесет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15294 - 10 ноября 2011 в 13:33 | |
Semuel: |
Баба: | И кажется, задумываюсь над предложением |
самое главное то он как раз таки и не предложил...
|
так это должно было быть в процессе совместной работы :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15295 - 10 ноября 2011 в 13:36 | |
Баба: | Леш, я на такую смотрела, мне нра. но не поставлю, т.к. боюсь, что:
1. Крендель ее разнесет
2. Крендель себе что-нить об нее разнесет. |
скорее всего второе.....там стекло хрен разобьешь.....+ оно снизу обклеено какойто хренью для придания цвета...мы изначально фиолетовую хотели....как плитка....они есть...но не нашли нигде в наличии... |
Оффлайн Чебоксары | #15296 - 10 ноября 2011 в 13:37 | |
Оля-ля! Какие нонче собеседования Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15297 - 10 ноября 2011 в 13:40 | |
lyalka: |
Оля-ля! Какие нонче собеседования
|
Агась :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #15298 - 10 ноября 2011 в 13:40 | |
KotyaRadost: | Настя, КОТ и Лялька - прямо какая-то шведская семья |
Звучит как приглашение "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15299 - 10 ноября 2011 в 13:42 | |
Слушайте. у меня еще один вопрос - альтернатива шторки для ванной?
Но двери из орг.стекла не хочу.
Ничего больше не существует? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #15300 - 10 ноября 2011 в 13:45 | |
triff, красииииивооооооооооо!! Спасибо за фото!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |