Оффлайн Лодейное Поле | #13901 - 21 октября 2011 в 08:35 | |
Sergey: | колумбийская зелень |
Хочу такую "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #13902 - 21 октября 2011 в 08:38 | |
Попробую (без шансов на успех) : "Взрослая неожиданность Вовочки". А на гармошке Ведмедев что ли играет? Но почему он похож на Януковича - такое "мужественное" лицо!! |
Оффлайн Москва | #13903 - 21 октября 2011 в 08:42 | |
КОТ: | Хочу такую |
Она только вместе с калиной продается, в нагрузку. |
Оффлайн Москва | #13904 - 21 октября 2011 в 08:51 | |
Sergey: | А вот как узнал название желтого - чуть под стол не упал от смеха. |
Ну как же?Давай вместе посмеемся! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13905 - 21 октября 2011 в 08:56 | |
NG: | Ну как же?Давай вместе посмеемся! |
ну может совсем и не смешно...
просто меня почему-то это соответствие цвета и путинского автопробега Хабаровск-Чита пробрало... Сраз вспомнился тот картеж с эвакуаторами
А цвет называется просто - премьер |
Оффлайн Москва | #13906 - 21 октября 2011 в 09:01 | |
Sergey: |
А цвет называется просто - премьер |
Ну так тут все понятно!Еще б они как то по-другому назвали. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13907 - 21 октября 2011 в 09:15 | |
А у нас есть специалисты по фотошопу?
Такое реально? Или это фейк?
|
Оффлайн Москва | #13908 - 21 октября 2011 в 10:08 | |
Я думаю вполне реально!Тем более в умелых руках! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13909 - 21 октября 2011 в 10:15 | |
Есть ощущение, что где-то на 1:02 рисунок был заменен на фото...
как-то реалистичноть быстро появилась. |
Оффлайн Ставрополь | #13910 - 21 октября 2011 в 10:52 | |
я думаю, что вполне реально. |
Онлайн | #13911 - 21 октября 2011 в 11:17 | |
Я все-таки странный тип... Просто посмотрел с удовольствием этот ролик и всё (тем более, музон - в тему)! И мне совершенно фиолетово - РЕАЛЬНО это, НЕРЕАЛЬНО.....!
Хотя не Рафаэль, конечно.:) |
Онлайн | #13912 - 21 октября 2011 в 11:20 | |
Всем привет......доездился я(((( Поехал в магаз ....но не доехал....Чувак на фокусе догднал Аутландер, тот в свою очередь по инерции догнал меня......
Удар был такой что терь шея болит.....выходя из машины и помятуя фотки аварий у нас тут на сайте, думал не увижу жопу своего солика.....однако в ДТП мой авто оказался самым крепким.....в итоге у меня пару царапин на бампере(полируются), с водительской стороны бампер слетел с креплений (причем не везде)уменьшился зазор между бампером и багажником.... а вот самое мне непонятное это что багажник по отношению к крыльям прочему то сместился немного вглубь.... |
Онлайн | #13913 - 21 октября 2011 в 11:31 | |
Сочувствую!! Я тоже сегодня чуть не влетел... Еду по двору, из-за стоящей Газели задом сдает девятка, пересекая мой курс. Я думаю - увидит меня, притормозит, и еду спокойно. Хрена там! Когда я понял, что тормознуть уже не успею, прибавил газу и проскочил в сантиметрах от его кормы. Успел обернуться назад и увидел, мягко говоря, "испуганное" лицо мужика. Останавливаться и устраивать разборки не было ни времени ни желания. Но мужичок, надеюсь, запомнит этот эпизод надолго. |
Онлайн | #13914 - 21 октября 2011 в 11:55 | |
Кстати....у меня вопрос....мне ДПСник дал справку.....на ней все участники дтп и повреждения...сверху стоит адрес куда подъехать и в какой кабинет....че я там делать буду??? по каско я уже позвонил записался на 28 октября на осмотр....
И еще....не совсем вогнал про какие то запросы |
Онлайн | #13915 - 21 октября 2011 в 11:58 | |
Рэм: | Когда я понял, что тормознуть уже не успею |
А посигналить не пробовал??? в 99% все в этом случаей жмут тормоз.....оставшийся 1% либо путает педали газа и тормоза либо вообще нефига не слышит и не видит и продолжает ехать считая что "Я В ТАНКЕ" |
Оффлайн Ртищево | #13916 - 21 октября 2011 в 12:01 | |
В каком разделе спросить про ПТС ? Сегодня звонил менеджер ,пришел мой авто ,в понедельник поеду забирать. Пока работаю. Но, говорят ПТСа нет,сначала надо оплатить ,потом дней через 5 его пришлют. Это у всех так ? |
Оффлайн Зеленогорск | #13917 - 21 октября 2011 в 12:06 | |
Evgen64, у меня так было. |
Оффлайн Москва | #13918 - 21 октября 2011 в 12:07 | |
Evgen64: | В каком разделе спросить про ПТС ? Сегодня звонил менеджер ,пришел мой авто ,в понедельник поеду забирать. Пока работаю. Но, говорят ПТСа нет,сначала надо оплатить ,потом дней через 5 его пришлют. Это у всех так ? |
Хотя бы ксерокопию (скан) должны предоставить |
Оффлайн Ртищево | #13919 - 21 октября 2011 в 12:10 | |
Говорят ксерокопия есть. Мне интересно ,это у всех так и почему ? Получается без номеров ездить придется. |
Онлайн | #13920 - 21 октября 2011 в 12:15 | |
triff, нет, не пробовал. И это - моя вина! Просто рассчитывал, что адекватный чел будет предельно осторожен, выезжая задом из-за стоящей машины. Сам так делаю всегда, но люди-то разные...:( |
Оффлайн Москва | #13921 - 21 октября 2011 в 12:17 | |
Если я правильно понимаю, ПТС приходит в салон только после того, как дилер выкупит машину.
Некоторые дилеры выкупают за свой счет, а потом продают.
А большинство сначала получает деньги от клиента, а потом выкупают. |
Оффлайн Москва | #13922 - 21 октября 2011 в 12:48 | |
triff,сочувствую!!! В ГАИ будет разбор по вашему делу.Будут виновника искать)
Evgen64, у меня тоже сначала ксерокопия была, а потом ПТС вместе с машиной забирала,когда банк перечислил всю сумму в автосалон. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Зеленогорск | #13923 - 21 октября 2011 в 12:51 | |
Ну что Рэмушка, какова сегодня у нас винная карта? |
Онлайн | #13924 - 21 октября 2011 в 12:55 | |
Колючий: |
Ну что Рэмушка, какова сегодня у нас винная карта?
|
Я в ЭТОМ деле однолюб и патриот. Признаю только отечественные произведения, которые когда-то лично опробовал и благословил Дмитрий Иваныч Менделеев!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #13925 - 21 октября 2011 в 12:59 | |
Колючий: | Ну что Рэмушка, какова сегодня у нас винная карта? |
Гыы, а я в данный момент ирландский вискарик потягиваю ( Матушки мои надеюсь никто не прочитает, рабочее время ж еще). Седня просто ДР у сотрудниц - намечается пианко... с водкой и так далее... Тренируюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |