Оффлайн Санкт-Петербург | #13951 - 24 октября 2011 в 09:16 | |
чет вспомнилось: я узнал, что у меня есть огромная семья :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13952 - 24 октября 2011 в 09:17 | |
да уж, тут против воли станешь чьим угодно коллегой. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13953 - 24 октября 2011 в 09:19 | |
Semuel: |
да уж, тут против воли станешь чьим угодно коллегой.
|
да лан, зато еще одно образование. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13954 - 24 октября 2011 в 09:22 | |
Баба: | да лан, зато еще одно образование. |
да уж если бы это все было запротоколировано и официально оформлено, то я не против. но когда тупо повешено, без поощрений и права выбора, то как-то оно не улыбает Оль. |
Онлайн | #13955 - 24 октября 2011 в 09:27 | |
Всем привет)))) |
Оффлайн Москва | #13956 - 24 октября 2011 в 09:40 | |
ээх... а я в субботу на концерт Jazz Dance Orchestra сходил... отлично все-таки играют ребята :) |
Оффлайн Чебоксары | #13957 - 24 октября 2011 в 09:56 | |
lazarus: |
ээх... а я в субботу на концерт Jazz Dance Orchestra сходил... отлично все-таки играют ребята :)
|
ммммм, тихо вздыхаю и завидую.... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13958 - 24 октября 2011 в 09:56 | |
Semuel: |
Баба: | да лан, зато еще одно образование. |
да уж если бы это все было запротоколировано и официально оформлено, то я не против. но когда тупо повешено, без поощрений и права выбора, то как-то оно не улыбает Оль.
|
Вась, не грусти, зато опыт :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13959 - 24 октября 2011 в 10:21 | |
Доброе утро
Не могу не поделиться радостью - я в субботу прошла нулевое ТО, сказали что все шикарно и даже помыли:)
Скажите, а пускали кого-нибудь в святая святых, поприсутствовать во время процесса? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13960 - 24 октября 2011 в 10:26 | |
KotyaRadost: |
Доброе утро
Не могу не поделиться радостью - я в субботу прошла нулевое ТО, сказали что все шикарно и даже помыли:)
Скажите, а пускали кого-нибудь в святая святых, поприсутствовать во время процесса?
|
Алексея (Старого и Мудрого Волка) в Дакаре.
Кста, у меня тут знакомая прикупила хэтч, брала и обслуживается в Дакаже на Кржижановского, очень довольна этим салоном. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13961 - 24 октября 2011 в 10:56 | |
Баба: |
Доброе утро
Скажите, а пускали кого-нибудь в святая святых, поприсутствовать во время процесса?
|
Кста, у меня тут знакомая прикупила хэтч, брала и обслуживается в Дакаже на Кржижановского, очень довольна этим салоном.
|
Даа, это мой салончик И я тоже им крайне довольна, там такие шикарные мужчинки работают... Особенно начальник отдела допоборудования - мы с ним почти час протрещали о всякой фигне, он мне рассказал, что салон делает на продаже машин 4 000 000 в месяц, а на сервисе и допах - 12 000 000 :)) А деваться-то все равно некуда, хочешь не хочешь - надо туда ехать... Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #13962 - 24 октября 2011 в 11:10 | |
lyalka: |
lazarus: |
ээх... а я в субботу на концерт Jazz Dance Orchestra сходил... отлично все-таки играют ребята :)
|
ммммм, тихо вздыхаю и завидую....
|
дык приезжай, они часто выступают :))) |
Оффлайн Ставрополь | #13963 - 24 октября 2011 в 11:12 | |
Баба: | Вась, не грусти, зато опыт |
ну да. отрицательный опыт, тоже опыт. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13964 - 24 октября 2011 в 11:15 | |
Доброе утро
|
Кста, у меня тут знакомая прикупила хэтч, брала и обслуживается в Дакаже на Кржижановского, очень довольна этим салоном.
|
Даа, это мой салончикИ я тоже им крайне довольна, там такие шикарные мужчинки работают... Особенно начальник отдела допоборудования - мы с ним почти час протрещали о всякой фигне, он мне рассказал, что салон делает на продаже машин 4 000 000 в месяц, а на сервисе и допах - 12 000 000 :)) А деваться-то все равно некуда, хочешь не хочешь - надо туда ехать...
|
вот что еще нужно в салоне девушке?
Я в свой езжу только к Александру
Надо будет как-нить в Дакар заскочить, разведать обстановку :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13965 - 24 октября 2011 в 11:18 | |
Господа знатоки, вопрос:
сколько литров бак у Ауди А6, которая пошла после 80-ой? Т.е. такая мохнатая развалюха.
Мне сейчас водитель принес чек на заправку на 100,38 литров Аи-95. В моем понимании, бак в 100 литров у Хаммера. Напрягаю мозг, у моей аудехи бак был, кажется, литров 58-60. Ну не 100 эт точно. Или меня глючит и сие возможно? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #13966 - 24 октября 2011 в 11:20 | |
Баба: | Или меня глючит и сие возможно? |
Если бензин халявный, то может и больше влезть |
Оффлайн Лодейное Поле | #13967 - 24 октября 2011 в 11:22 | |
Баба: | Господа знатоки, вопрос:
сколько литров бак у Ауди А6, которая пошла после 80-ой? Т.е. такая мохнатая развалюха.
Мне сейчас водитель принес чек на заправку на 100,38 литров Аи-95. В моем понимании, бак в 100 литров у Хаммера. Напрягаю мозг, у моей аудехи бак был, кажется, литров 58-60. Ну не 100 эт точно. Или меня глючит и сие возможно? |
ИМХО, конечно, но невозможно!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #13968 - 24 октября 2011 в 11:23 | |
Ты уверена, что у него не Q7, там точно 100 литров "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13969 - 24 октября 2011 в 11:23 | |
Меня уже сотрудники в лицо узнают и деликатно разбегаются при моем появлении:)))
Я как приехала, сразу предупредила - я зачислена в клуб почетных блондинок, буду задавать женские вопросы!!! Мне ответили, что лучше задать сейчас и получить подробный ответ, чем посчитать себя всезнайкой и облажаться где-нибудь на дороге :)))
Если будешь в районе Кржижановского - заезжай в гости:))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ставрополь | #13970 - 24 октября 2011 в 11:27 | |
Sergey: | Если бензин халявный, то может и больше влезть |
вот это точно. тут если не лимитировано, то бак может расширятся соразмерно халяве. |
Онлайн | #13971 - 24 октября 2011 в 11:56 | |
Баба на метле, мы те билеты на хокей купили |
Оффлайн Краснодар | #13972 - 24 октября 2011 в 12:15 | |
Господа знатоки, вопрос:
Мне сейчас водитель принес чек на заправку на 100,38 литров Аи-95. В моем понимании, бак в 100 литров у Хаммера. Напрягаю мозг, у моей аудехи бак был, кажется, литров 58-60. Ну не 100 эт точно. Или меня глючит и сие возможно?
|
вроде как на всех тех А6 бак 80 литров. круги на полях делал я... |
Оффлайн Чебоксары | #13973 - 24 октября 2011 в 13:38 | |
Где все?...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #13974 - 24 октября 2011 в 13:39 | |
У кого какие планы на вечер? я сегодня иду в филармонию Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #13975 - 24 октября 2011 в 13:45 | |
lyalka: | У кого какие планы на вечер? я сегодня иду в филармонию love |
Круто.Прийти домой и растянуться на кроватке! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |