Оффлайн Санкт-Петербург | #13826 - 20 октября 2011 в 09:22 | |
lyalka: |
Ребята, вы де все?.... я сегодня всех люблю..............
|
USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо и Дюша Метёлкин...
Танюшка, ты же всегда всех любишь Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13827 - 20 октября 2011 в 09:23 | |
triff: |
lyalka: | На автомате, стыдно признаться, не ездила ни разу (а вдруг не смогу? shock |
я автомат с велосипедом иногда сравниваю))) я даж жену на предыдущей машине ездить заставлял....хотя прав у нее нету и ездить она не умела - ниче вроде.....справилась)))
Баба: | Это не вы мне, случаем, прошлой зимой писали про ручку, когда я ее заказывала? |
думаете я помню че было зимой)))) я помойму тока весной в марте зарегился если память не изменяет....
|
От мужики, сначала жениться обещают, а потом не помнят :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #13828 - 20 октября 2011 в 09:24 | |
NG: |
lazarus: | всем привет!
чего то глаза вообще не открываются... :( |
А ты пальцами держи, или скотчем залепи А лучше кофейку!
Всем привет!
|
добрые вы все... надо дойти до машины и вытащить из багажника пол литра энергетика, но так лень идти... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13829 - 20 октября 2011 в 09:26 | |
Блииин, скоро уже новый год.
Уже фотопроекты новогодние создают :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #13830 - 20 октября 2011 в 09:26 | |
Баба: |
Да ладно, прям еще ты, Танюш, меня хвалить будешь. |
Чегой-то хвалить? я правду говорю! Думаю, что тут все со мной согласны
Баба: |
Автомат, конечно, рулит, но при условии, что коробка не сивитишная и есть хороший кик-даун. Ну и когда объем движка нормальный.
|
Я ж грю, умница Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #13831 - 20 октября 2011 в 09:28 | |
Баба: | У меня с механикой была первая машинка - матиз. Потом автоматы. Когда я села на нашину с автоматом, то муж заставлял правую руку класт под ногу, у меня была привычка держать руку на ручаге переключения и он боялся, что я могу на скорости забыть, что у меня автомат и дернуть коробку (на тот момент я красилась в блонд crazy и он, видимо, считал меня совсем тупой) |
не тока у вас привычка держать руку на ручке......тока у меня левая рука лежала на ручке переключения
на светофорах от скуки постоянно дергал между нейтралкой и драйвом......а иногда на разгонах вообще включал сначала "вторую" передачу а потом тока "драйв".....овердрайв выключал нафиг.....поэтому покупая новую машину заказывал исключительно механику......скучно мне на автоматах..... |
Онлайн | #13832 - 20 октября 2011 в 09:29 | |
Баба: | От мужики, сначала жениться обещают, а потом не помнят :)))) |
когда это я обещал????? скрин в студию))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13833 - 20 октября 2011 в 09:31 | |
Баба: | От мужики, сначала жениться обещают, а потом не помнят :)))) |
когда это я обещал????? скрин в студию)))
|
я обобщаю, а не конкретизирую :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13834 - 20 октября 2011 в 09:31 | |
lazarus
А ты представь что это не энергетик а ПИВО!!! быстрей дойдешь)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13835 - 20 октября 2011 в 09:32 | |
Баба: | У меня с механикой была первая машинка - матиз. Потом автоматы. Когда я села на нашину с автоматом, то муж заставлял правую руку класт под ногу, у меня была привычка держать руку на ручаге переключения и он боялся, что я могу на скорости забыть, что у меня автомат и дернуть коробку (на тот момент я красилась в блонд crazy и он, видимо, считал меня совсем тупой) |
не тока у вас привычка держать руку на ручке......тока у меня левая рука лежала на ручке переключения
на светофорах от скуки постоянно дергал между нейтралкой и драйвом......а иногда на разгонах вообще включал сначала "вторую" передачу а потом тока "драйв".....овердрайв выключал нафиг.....поэтому покупая новую машину заказывал исключительно механику......скучно мне на автоматах.....
|
я долго отучала себя не играть "серой клавишей" на своем переключателе. Стою на светофоре и двигаю ее "вверх-вниз", а потом вместо первой заднюю включаю :))) Вот народ-то весилился :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13836 - 20 октября 2011 в 09:33 | |
Баба: | я обобщаю, а не конкретизирую :))) |
Я уж понял)))) все мужики одинаковы и думают сначала другим местом))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13837 - 20 октября 2011 в 09:34 | |
lazarus
А ты представь что это не энергетик а ПИВО!!! быстрей дойдешь))
|
текила или вискарь Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #13838 - 20 октября 2011 в 09:36 | |
И день удался! Можно забить на все! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #13839 - 20 октября 2011 в 09:36 | |
Баба на метле,
у меня 2 вопроса:
- что такое "отсечка"?
- а ты готовить умеешь? |
Онлайн | #13840 - 20 октября 2011 в 09:37 | |
С утра - этож алкоголизм)))) |
Оффлайн Москва | #13841 - 20 октября 2011 в 09:38 | |
triff: | lazarus
А ты представь что это не энергетик а ПИВО!!! быстрей дойдешь)) |
А пиво не алкоголь??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13842 - 20 октября 2011 в 09:40 | |
Putti: |
Баба на метле,
у меня 2 вопроса:
- что такое "отсечка"?
- а ты готовить умеешь?
|
1. это когда двигатель начинает сбрасывать обороты вне зависимости от того, давишь ты на педаль или нет. Типа, защита такая. Еще отсечка стоит иногда на скорость. У меня на мерсе была на 180 (или 200), убирали как-то на сервисе.
2. готовлю охрененно неплохо (отредактировала. т.к. нечего себя нахваливать), но сейчас оооочень редко (а к чему вопрос, ты меня замуж выдать решила что ли?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2011 в 09:41) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13843 - 20 октября 2011 в 09:40 | |
Зато "утром выпил - весб день свободен" (с) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13844 - 20 октября 2011 в 09:42 | |
Баба: | готовлю охрененно, но сейчас оооочень редко (а к чему вопрос, ты меня замуж выдать решила что ли?) |
нам с Совой третья нужна |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13845 - 20 октября 2011 в 09:43 | |
Валяюсь, сейчас залезла на "девчачий" форум в ветку, где народ готовится к НГ. Там костюмы шьют, продают, покупают. Читаю: продается костюм, куплен в Америке, на ребенка 2-3 лет... (внимание!) костюм СКУНСА. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13846 - 20 октября 2011 в 09:43 | |
Баба: | готовлю охрененно, но сейчас оооочень редко (а к чему вопрос, ты меня замуж выдать решила что ли?) |
нам с Совой третья нужна
|
куда? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13847 - 20 октября 2011 в 09:46 | |
Какой же это алгкоголь.......так....газировка))))
вот еще кофеёк с коньячком тож ниче)))) главное соблюсти пропорции |
Онлайн | #13848 - 20 октября 2011 в 09:46 | |
Баба на метле, для посиделок у Децела дома |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13849 - 20 октября 2011 в 09:48 | |
Баба на метле, для посиделок у Децела дома
|
када? и при чем тут мои кулинарные способности? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13850 - 20 октября 2011 в 09:52 | |
у нас толпа прожорливых извращенцев -)
мы с Катериной едва справляемся... |