Оффлайн Чебоксары | #13801 - 20 октября 2011 в 07:23 | |
Всех с новым днем Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #13802 - 20 октября 2011 в 07:36 | |
всем доброго утра. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13803 - 20 октября 2011 в 07:42 | |
всем привет.
утром на КАД число случайно подрезала директора. Оштрафовал на 500 рэ :(
А вчера вечером на КАД была авария, так я настолько грамотно спасла Чучину попу, что до сих пор с собой горжусь.
Я забирала подругу из универа с Московского и где-то в начале одиннадцатого после Вантового в сторону Мурманки ехали. А Света у меня боится быстро ехать, ныла-ныла, в результате, я ушла из левого ряда и сбросила скорость до 130 (что меня и спасло). Кароч, едем, вижу, все резко тормозят, я оттормозиться успела и вижу в зеркало заднего вида, что сзади несется машина. По фарам определяю, что жигули и по траектории движения понимаю. что хрен оттормозится, быстренько ухожу правее, а сзади... визг тормозов и, по ходу, еще одна авария. Но я-то умница, я успела все просчитать.
Пы.сы. Смотрели "Заражение". Мне понравилось. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #13804 - 20 октября 2011 в 07:51 | |
Баба: | утром на КАД число случайно подрезала директора. Оштрафовал на 500 рэ |
с какого перепуга Оль? на дороге, как в бане, все равны. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13805 - 20 октября 2011 в 07:55 | |
Баба: | утром на КАД число случайно подрезала директора. Оштрафовал на 500 рэ :( |
Это как это... Вышел с полосатой палкой и оштрафовал? Или на рабочем месте? А ты у него видеосьемку попросила проишествия? А он представился? Надо было писать в протоколе: с сатрапом не согласна, требую рассмотрения дела в суде по правам человека "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13806 - 20 октября 2011 в 08:00 | |
Ну он же знает мою машину, т.ч. меня запеленговал быстро :)
А я очень спешила, т.к. на работу надо приезжать раньше шефа :)
Кароч, пришел в кабинет и сказал, что из з.п. удержит штраф в 500 рэ за "не очень хорошую езду"
Ну потом я еще получила за свой внешний вид (я же на выставку сегодня собралась ), потом я получила, что подняла телефон коллеги, когда она вышла из кабинета, а дир стал ей звонить.
Кароч, эта истеричка с утра всем дает жару.
Пы.сы. На самом деле, мы на него не злимся, а воспринимаем это, скорее, как шутку :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13807 - 20 октября 2011 в 08:05 | |
Баба: | я ушла из левого ряда и сбросила скорость до 130 ( |
Интересно скока вы до этого ехали если 130 это уже не быстро!
У меня жена когда начинает тоже ныть после 150 км в час что я гоню, я обычно говорю "Я не гоню - я ЕДУ! вперед не смотри или закрой глаза!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13808 - 20 октября 2011 в 08:09 | |
triff: |
Баба: | я ушла из левого ряда и сбросила скорость до 130 ( |
Интересно скока вы до этого ехали если 130 это уже не быстро!
У меня жена когда начинает тоже ныть после 150 км в час что я гоню, я обычно говорю "Я не гоню - я ЕДУ! вперед не смотри или закрой глаза!"
|
Светка у меня первую половину дороги ковырялась в и-нете, пока я по московскому "ехала", а как на КАД заехали, сказала, что держим скорость не больше 120. Еле сошлись на 130 А мы с ней дико опаздывали. Вот и пойми - опаздывать не хочется и ехать быстро нельзя :)))
Слушайте, ребята, у меня возник вопрос: если обороты крутить больше 6-7 тыс., отсечка срабатывает или ее нет? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13809 - 20 октября 2011 в 08:11 | |
Баба: | Слушайте, ребята, у меня возник вопрос: если обороты крутить больше 6-7 тыс., отсечка срабатывает или ее нет? |
срабатывает.....лично проверял.....чето около 7 тыс оборотов |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13810 - 20 октября 2011 в 08:12 | |
Баба: | Слушайте, ребята, у меня возник вопрос: если обороты крутить больше 6-7 тыс., отсечка срабатывает или ее нет? |
срабатывает.....лично проверял.....чето около 7 тыс оборотов
|
ага, спасибо, а то мне стремно как-то проверять :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #13811 - 20 октября 2011 в 08:14 | |
всем привет!
чего то глаза вообще не открываются... :( |
Онлайн | #13812 - 20 октября 2011 в 08:16 | |
Баба: | ага, спасибо, а то мне стремно как-то проверять :) |
как я понимаю у вас механика.....однако вы мне все больше и больше нравитесь))))
ну если на первой передаче раскрутите - ниче стремного))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13813 - 20 октября 2011 в 08:16 | |
lazarus: |
всем привет!
чего то глаза вообще не открываются... :(
|
У мну тоже, Димуль. Прям сплю сегодня Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13814 - 20 октября 2011 в 08:17 | |
lazarus: | чего то глаза вообще не открываются... :( |
если не открываются - зачем просыпаться?))))
А ваще спички - клевая вещь! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13815 - 20 октября 2011 в 08:17 | |
Баба: | ага, спасибо, а то мне стремно как-то проверять :) |
как я понимаю у вас механика.....однако вы мне все больше и больше нравитесь))))
ну если на первой передаче раскрутите - ниче стремного)))
|
1. да, механика
2. чем это?
3. а если на второй или третьей? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13816 - 20 октября 2011 в 08:18 | |
lazarus: | чего то глаза вообще не открываются... :( |
если не открываются - зачем просыпаться?))))
А ваще спички - клевая вещь!
|
ничто так не будит утром, как крепкий горячий кофе с 2 кусочками сахара... пролитый на себя :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13817 - 20 октября 2011 в 08:30 | |
Баба: | 1. да, механика
2. чем это?
3. а если на второй или третьей? |
прям допрос.....все по пунктам
ну во первых девушка на механике - не часто встретишь.....а во вторых еще и газу даете больше 130.....вообще редко увидишь))))
можно и на второй и на третьей....тока учтите....обороты почти до нуля упадут..... |
Онлайн | #13818 - 20 октября 2011 в 08:34 | |
Баба: | ничто так не будит утром, как крепкий горячий кофе с 2 кусочками сахара... пролитый на себя :) |
там что с сахаром что без сахара....все равно обматеришься......если чай просто высыхает.....то кофе еще и пятна оставляет |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13819 - 20 октября 2011 в 08:41 | |
Баба: | 1. да, механика
2. чем это?
3. а если на второй или третьей? |
прям допрос.....все по пунктам
ну во первых девушка на механике - не часто встретишь.....а во вторых еще и газу даете больше 130.....вообще редко увидишь))))
можно и на второй и на третьей....тока учтите....обороты почти до нуля упадут.....
|
Это не вы мне, случаем, прошлой зимой писали про ручку, когда я ее заказывала? Типа, что девушки ездят на автомате :)
Не могу сказать, что я очень уж хорошо вожу машину, но на дороге чувствую себя весьма уверенно.
Пы.сы. Крутить обороты не буду, вы мне уже на вопрос ответили, а с этой машиной лучше не эксперементировать - никогда не знаешь, что накроется :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #13820 - 20 октября 2011 в 08:48 | |
Я тоже на механике езжу. На автомате, стыдно признаться, не ездила ни разу (а вдруг не смогу? ) А Оля у нас вообще золотая девушка! Умница, красавица, суперпозитивный человечек!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #13821 - 20 октября 2011 в 08:52 | |
lazarus: | всем привет!
чего то глаза вообще не открываются... :( |
А ты пальцами держи, или скотчем залепи А лучше кофейку!
Всем привет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #13822 - 20 октября 2011 в 09:16 | |
Ребята, вы де все?.... я сегодня всех люблю.............. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #13823 - 20 октября 2011 в 09:18 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13824 - 20 октября 2011 в 09:19 | |
lyalka: |
Я тоже на механике езжу. На автомате, стыдно признаться, не ездила ни разу (а вдруг не смогу? ) А Оля у нас вообще золотая девушка! Умница, красавица, суперпозитивный человечек!!!
|
Как в анекдоте: Комсомолка, красавица, спортсменка...... и сдуру замужем...
Да ладно, прям еще ты, Танюш, меня хвалить будешь. Гов*о я то еще :)
У меня с механикой была первая машинка - матиз. Потом автоматы. Когда я села на нашину с автоматом, то муж заставлял правую руку класт под ногу, у меня была привычка держать руку на ручаге переключения и он боялся, что я могу на скорости забыть, что у меня автомат и дернуть коробку (на тот момент я красилась в блонд и он, видимо, считал меня совсем тупой). Потом был вариатор. Вот им пользоваться я так и не смогла, т.к. в моем мозгу не укладывалось, что ручку нужно просто "качать" вверх-вниз.
А когда Чучундру покупала тестов еще не было ия побоялась, что 1,6 с автоматом просто не поедет, поэтому ручку и заказала.
Мама у меня ржала в голос: поехала в салон за серебром "фэмели" на автомате, а заказала красный комфорт на ручке :)
Автомат, конечно, рулит, но при условии, что коробка не сивитишная и есть хороший кик-даун. Ну и когда объем движка нормальный.
Хотя и в ручке есть свои плюсы, причем, весьма немаловажные Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #13825 - 20 октября 2011 в 09:20 | |
lyalka: | На автомате, стыдно признаться, не ездила ни разу (а вдруг не смогу? shock |
я автомат с велосипедом иногда сравниваю))) я даж жену на предыдущей машине ездить заставлял....хотя прав у нее нету и ездить она не умела - ниче вроде.....справилась)))
Баба: | Это не вы мне, случаем, прошлой зимой писали про ручку, когда я ее заказывала? |
думаете я помню че было зимой)))) я помойму тока весной в марте зарегился если память не изменяет.... |