Оффлайн Санкт-Петербург | #13726 - 18 октября 2011 в 15:47 | |
Всё, всех цалую, поехала собираться на хоккей Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #13727 - 18 октября 2011 в 15:49 | |
КОТ: | "А я еще и вышивать умею" (с) laugh |
Крестиком? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #13728 - 18 октября 2011 в 15:51 | |
Баба: |
ну я, конечно, не могу сказать, что я совсем уж прям одинокая (хотя, как в анекдоте: у тебя муж есть? - есть. - а любовник? - не, любовника нет. - ну значит и ты одинокая), но мужиков (особенно фигуристых, спортивных и высоких ) много не бывает. Не потрогать, так хоть посмотреть
|
toxic: |
так , я на футбол с подругой ходила!!у меня муж-рыбак=я свободная женщина
|
Девчонки, ну вы отжигаете))))))))))) Мальчишки, понятно, какую роль играют блинчики с утра? Ну и не только блинчики и не только с утра)
Ладно, всем чудесного вечера!!!! Оля, у тебя вечер уже удался))))) До завтра! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #13729 - 18 октября 2011 в 19:06 | |
Баба: | хвастаюсь: я сегодня иду на хоккей (первый раз в жизни) dance |
lyalka: | Оля, главное в хоккее это драки! Я из-за них его только и смотрю |
ну.... скока клюшек было сломано?
блин-блинский, так обидно, что я не успевала.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13730 - 18 октября 2011 в 21:51 | |
Putti: |
Баба: | хвастаюсь: я сегодня иду на хоккей (первый раз в жизни) dance |
lyalka: | Оля, главное в хоккее это драки! Я из-за них его только и смотрю |
ну.... скока клюшек было сломано?
блин-блинский, так обидно, что я не успевала....
|
сломана была одна. А еще 2 драки. И вообще - все было
Я теперь фанатка хоккея (чего от себя не ожидала)
Ребятам огромное спасибо за приглашение и компанию. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #13731 - 18 октября 2011 в 21:53 | |
|
Оффлайн Чебоксары | #13732 - 19 октября 2011 в 07:27 | |
Дооооброе всем) У нас солнышко светит и батареи греют)))) Урааааааа Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13733 - 19 октября 2011 в 07:31 | |
Доброе утро!
Сегодня утром на канале Россия лицезрел снова нашего любимого "независимого эксперта по автомобилям" Зенкевича. И снова рассказывал про Солярис. В третий раз. Угадайте, что на этот раз "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13734 - 19 октября 2011 в 07:34 | |
КОТ: |
Доброе утро!
Сегодня утром на канале Россия лицезрел снова нашего любимого "независимого эксперта по автомобилям" Зенкевича. И снова рассказывал про Солярис. В третий раз. Угадайте, что на этот раз
|
Доброе утро!
Сказал что теперь Солярис его полностью устраивает ? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13735 - 19 октября 2011 в 07:38 | |
всем доброго Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #13736 - 19 октября 2011 в 07:39 | |
Дима, не томи! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Муезерский | #13737 - 19 октября 2011 в 07:40 | |
Баба на метле, Привет,привет!)))))))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Чебоксары | #13738 - 19 октября 2011 в 07:41 | |
Оль, ну рассказывай! Что тебе особенно понравилось в хоккее? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13739 - 19 октября 2011 в 07:44 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13740 - 19 октября 2011 в 07:46 | |
Oleg: | Сказал что теперь Солярис его полностью устраивает ? |
Приверно так, не нашел ни одного изьяна! Ну ваще классная машинка и места сзади достаточно и подвеска очень комфортная и ути пусеньки прям
Короче сегодня Петрунин заплатил больше чем VW Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 07:47) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13741 - 19 октября 2011 в 07:49 | |
на самом деле, я прям не ожидала, что мне будет ТАК интересно.
Славика в первом периоде я замучила вопросами: "а что? а где? а зачем?". Я же первый раз видела игру. А там столько всего, что я не успевала за всем следить - девочки из группы поддержки, "лошадь" бегающая, игроки с постоянными сменами ну и пр.
Атмосфера, конечно, непередаваемая - все визжат, орут, топают (ну а я что, хуже? тоже поорала, сегодня имею сексуальный голос с хрипотцой ).
Команды вышли "в ничью", на дополнительном времени тоже шайб не было, т.ч. стали "пробивать" (ребят, вы извините, я в терминологии не сильна пока), это когда 1 вратать на льду и 1 соперник пытается шайбу забить. Вот это напряг, должна я вам сказать. В итоге, СКА выиграл.
31-го меня еще раз обещали с собой взять Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #13742 - 19 октября 2011 в 07:53 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13743 - 19 октября 2011 в 07:54 | |
DrDeL696: |
Баба на метле, Привет,привет!))))))))
|
Привет, Леш :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13744 - 19 октября 2011 в 07:55 | |
lyalka: |
родные души))))) самое интересное обычно происходит в конце третьего периода, когда время на исходе и тут начинается жесткая борьба в прямом смысле слова
|
Не, у нас 2 драки были в первом. Я тоже ждала, что в 3 будут, но увы...
Меня просто так удивило, что судьи стояли рядом и не разнимали. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #13745 - 19 октября 2011 в 07:56 | |
Баба: | девочки из группы поддержки, "лошадь" бегающая |
Ты случаем не в цирке была? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13746 - 19 октября 2011 в 07:56 | |
Что в кино интересного идет, кто знает?
Мы в последнее время на какой фильм не пойдем, все оказывается Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13747 - 19 октября 2011 в 07:57 | |
КОТ: |
Баба: | девочки из группы поддержки, "лошадь" бегающая |
Ты случаем не в цирке была?
|
куда привели, там и была но мужики с клюшками там точно были :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #13748 - 19 октября 2011 в 07:58 | |
Баба: |
[Меня просто так удивило, что судьи стояли рядом и не разнимали.
|
дак им самим это страсть как интересно)))))))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #13749 - 19 октября 2011 в 08:01 | |
всем доброе!
Баба: | когда 1 вратать на льду и 1 соперник пытается шайбу забить |
буллиты Оль.
а куда ж без нее то?! если в названии клуба есть три буковки "С", "К" и "А", то без лошадей никуда. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13750 - 19 октября 2011 в 08:02 | |
Semuel: |
всем доброе!
Баба: | когда 1 вратать на льду и 1 соперник пытается шайбу забить |
буллиты Оль.
а куда ж без нее то?! если в названии клуба есть три буковки "С", "К" и "А", то без лошадей никуда.
|
Вот, Васечка, только ты меня и понимаешь, а то Дима тут уже стал подозревать, что это была не лошадь, а "белочка" :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |