Оффлайн СПб | #13401 - 14 октября 2011 в 09:53 | |
Колючий: |
плесннните колдовствааааа....в хрустальный мрак....бокааалааааа...
|
Мне вот вчера колдовства подогнали о,7 американского, я теперь голову ломаю, до скольки у меня рабочий день, до 13-00 или 17-00 |
Оффлайн Зеленогорск | #13402 - 14 октября 2011 в 09:55 | |
Asai: |
|
Мне вот вчера колдовства подогнали о,7 американского, я теперь голову ломаю, до скольки у меня рабочий день, до 13-00 или 17-00
|
а все 0.7 американского только в твой бокал плескали аль по нашему, по-русски натроих? |
Оффлайн СПб | #13403 - 14 октября 2011 в 09:57 | |
|
Мне вот вчера колдовства подогнали о,7 американского, я теперь голову ломаю, до скольки у меня рабочий день, до 13-00 или 17-00
|
а все 0.7 американского только в твой бокал плескали аль по нашему, по-русски натроих?
|
Не я в одного не плескаю плохая примета) Конечно же по-русски! |
Оффлайн Зеленогорск | #13404 - 14 октября 2011 в 09:59 | |
Ну так 0.7 натроих это скорее по-зарубежному!
Иначе с чего там одурманиваться-то?
Аль зарубежное колдовство коварным оказалось? |
Оффлайн Ставрополь | #13405 - 14 октября 2011 в 10:03 | |
Колючий: | или на тех буераках акромя каменьев булыжных ничего не произростаеть? |
чёй то не произрасатить?! ишшо как произрастаить. у нас земля то урожайная. арматура там произрастаить, бетон там разных марок. ну и так, по-мелочи. кирпичи там, куски проволоки. |
Оффлайн Зеленогорск | #13406 - 14 октября 2011 в 10:05 | |
|
Оффлайн СПб | #13407 - 14 октября 2011 в 10:07 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #13408 - 14 октября 2011 в 10:11 | |
Колючий: | эдак ежели того урожаю тама набрать да уберечь где, то потом можно с него запрсото и терем возвесть?! |
да еже ли б все целехонькое было, или в достатке, то возможно было бы и терем возвесть, с вензелями и крыльцом. а так даже на сараюшку маломальскую не наскресть. ибо хлам один, да мусор строительный на тех сказочных буераках. тьфу, срамота. даже выгоды не поиметь. абыдна. |
Оффлайн Зеленогорск | #13409 - 14 октября 2011 в 10:22 | |
Asai, ты видать зарубежно виски-спод писки пил? От-того и голова задурманена, глянь на америкосов - то...куды не глянь (окромя негров) всю дорогу резинова улыбка на роже, неспроста чай!
Я с зарубежного токма водчилу, конину, пывчагинс, аль винчег за нормальное колдовство принимаю...остально душа не принимаеть и все..
Semuel... енто видать те-самые буераки, где в кино буратину на бабло разводили животные?..."Поле чудес"!!! |
Онлайн | #13410 - 14 октября 2011 в 10:45 | |
NG: | ну в принципе ничего не изменилось.Все теже запахи, все тажа толкучка! laugh Полный кайф! |
Однако.....надо как нить наведать родной метрополитен
Asai: | Мне вот вчера колдовства подогнали о,7 американского, я теперь голову ломаю, до скольки у меня рабочий день, до 13-00 или 17-00 |
С такими объемами.....мы до 22:00 бегать будем тока за выпивоном....ибо этого мало |
Оффлайн СПб | #13411 - 14 октября 2011 в 11:04 | |
Asai, ты видать зарубежно виски-спод писки пил? От-того и голова задурманена, глянь на америкосов - то...куды не глянь (окромя негров) всю дорогу резинова улыбка на роже, неспроста чай!
Я с зарубежного токма водчилу, конину, пывчагинс, аль винчег за нормальное колдовство принимаю...остально душа не принимаеть и все..
|
Николай, что тут скажешь колдовство иль чудо, манят забугорские явства, а для меня как русского человека это событие было названо халявой, подарочком, подгоном. так , что придется изучать зарубежное колдовство, нужно знать врага и его оружие)! |
Оффлайн Зеленогорск | #13412 - 14 октября 2011 в 11:24 | |
|
Николай, что тут скажешь колдовство иль чудо, манят забугорские явства, а для меня как русского человека это событие было названо халявой, подарочком, подгоном. так , что придется изучать зарубежное колдовство, нужно знать врага и его оружие)!
|
Молоток - враз видать Наш человек! |
Онлайн | #13413 - 14 октября 2011 в 12:03 | |
в контакте юбилейный 1000 юзер появился |
Оффлайн Ставрополь | #13414 - 14 октября 2011 в 13:30 | |
Колючий: | Semuel... енто видать те-самые буераки, где в кино буратину на бабло разводили животные?..."Поле чудес"!!! |
Колючко, ты как в воду глядел. воротился я с ентова поля чудного. ей Богу, ни ногой туда боле... на бабло жывотныя не развели, а вот в матушке-сырой земле, сволочи, изваляли. благо, что силушки меня не покинули. без сопротивления с ног до головы бы изваляли. ну ничегошеньки сами не могут окаянные. все сам, все сам. надо видимо челобитную великому князю писать, чтоб жалование повысил, за мои старания. |
Оффлайн Зеленогорск | #13415 - 14 октября 2011 в 13:47 | |
Semuel: |
Колючий: | Semuel... енто видать те-самые буераки, где в кино буратину на бабло разводили животные?..."Поле чудес"!!! |
Колючко, ты как в воду глядел. воротился я с ентова поля чудного. ей Богу, ни ногой туда боле... на бабло жывотныя не развели, а вот в матушке-сырой земле, сволочи, изваляли. благо, что силушки меня не покинули. без сопротивления с ног до головы бы изваляли. ну ничегошеньки сами не могут окаянные. все сам, все сам. надо видимо челобитную великому князю писать, чтоб жалование повысил, за мои старания.
|
За такие коммандировки, да еще и в пятницу челобитную князю-то неплохобы и набить!!! |
Оффлайн Ставрополь | #13416 - 14 октября 2011 в 13:55 | |
Колючий: | За такие коммандировки, да еще и в пятницу челобитную князю-то неплохобы и набить!!! |
это всегда успеется. у нас люд суров. как только получка, так княжэ в палатах белокаменных запирается. а народ вече созывает. ох и хають оне его. ох и песочют. а потом дружной ватагой идут челобитную бить. их мятежные попытки не раз увенчивались успехом. уж ежели не челобитную набьют, то прибавку точно выколотят.
от такой у нас княжэ. не от живота Колясик я маюсь, ако горемышный. не от живота.
зато не скучно... |
Оффлайн Зеленогорск | #13417 - 14 октября 2011 в 14:09 | |
...пойти чтоль горилки жахнуть?.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #13418 - 14 октября 2011 в 14:10 | |
Колючий: | ...пойти чтоль горилки жахнуть?.... |
А чё есь чё? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #13419 - 14 октября 2011 в 14:21 | |
дакыть... ежели хто ищеть - тот завсегда сыщеть!
Чёт настроенние какое-то не два-не полтора...
Вроде как и все нормально, а вроде чегой-то не хватает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2011 в 14:21) |
Оффлайн СПб | #13420 - 14 октября 2011 в 14:21 | |
Погодте молодцы чарки наполнять, солнце еще высоко!) |
Оффлайн Тамбов | #13421 - 14 октября 2011 в 14:22 | |
...пойти чтоль горилки жахнуть?....
|
присоеденяюсь (только винца), последний день отпуска |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13422 - 14 октября 2011 в 14:37 | |
Ну вы и написали....
Устала читать :)
КолючкО, идею твою в массы вынесла, все ее одобрили, посему вечером бухаем расслабляемся.
Только вечер поскорее бы.
Мы даже повод нашли - у моей машинки какие-то новые штучки в подвеске. Пока от ОД до работы доехала. все присмотривалась да прислушивалась, дорогу держит лучше. Можно сказать, что новая машина. Почти даже мерседес :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн СПб | #13423 - 14 октября 2011 в 15:29 | |
Все у начальника родился сын (3900 гр. и 54 см.) УРА, начальник убежал в гастраномЪ, вот теперь можно наполнить бокалы. |
Оффлайн Зеленогорск | #13424 - 14 октября 2011 в 15:31 | |
Все у начальника родился сын (3900 гр. и 54 см.) УРА, начальник убежал в гастраномЪ, вот теперь можно наполнить бокалы.
|
Это большой мальчик, возможно начальник не скоро вернется с гастронома, по такому случаю я бы например, сначала напоил гастроном. |
Оффлайн Москва | #13425 - 14 октября 2011 в 15:48 | |
вынырнул с работы... прочитал о чем пишут... сразу понял - сегодня Пятница... хорошо...
Колючий, а про Лионета я тоже иногда вспоминаю... куда же он делся то...? |