Оффлайн Лодейное Поле | #12126 - 23 июня 2011 в 21:00 | |
toxic, начальство у тебя, Ксюша, жжот. Не-по-детски. Вот и доказывай теперь всем что Соля нифига не Бентли "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #12127 - 23 июня 2011 в 21:24 | |
КОТ: |
toxic, начальство у тебя, Ксюша, жжот. Не-по-детски. Вот и доказывай теперь всем что Соля нифига не Бентли
|
Смех, сквозь слезы.
ПС муж на завтра свой Подфаиндер предложил, размышляю..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 21:25) |
Оффлайн Зеленогорск | #12128 - 25 июня 2011 в 08:56 | |
toxic, Уроды, одним словом...судят о людях по себе! |
Онлайн | #12129 - 25 июня 2011 в 15:41 | |
pressa: |
Всем привет. Ну вот и наш первый опыт дальних поездок совершился.
Проехали про трассе М4 1300 км в одну сторону, столько же обратно. Впечатлений от вождения масса. Очень сложно не превышать скорость. Правда, мы, навивные, полагали, что 110 по федеральной-то трассе можно. Поэтому ехали максимум 120, а хотелось еще быстрее. Но все говорят, что только 90 можно... Правда, что ли? Гаишники каждые километров 20 в самых неожиданных местах подстерегали. После того как нас подстерегли через 3 км после превышения и радостно сообщили, что мы ехали со скоростью 134, пришлось включать все свое обаяние и мне, и Эльке, чтоб тихо-мирно отпустили со словами: ну ладно, больше не нарушайте. Мы честно и не ехали выше 120. Кому интересно, кто собирается на юг, могу про трассу поподробнее рассказать.
|
А кто,кто за рулем-то был! Конечно не правда,кто это вам говорил что только 90?У нас по Питеру 90-100 ездят и то это в пределах вежливости. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12130 - 25 июня 2011 в 19:07 | |
огромнейший минус-это то, что нет подсветки бардачка |
Онлайн | #12131 - 26 июня 2011 в 22:45 | |
Всем приветы
Подскажите где и как найти темку где набирали группу на авточехлы, как то случайно забрела и не сохранила, а сейчас не могу найти |
Онлайн | #12132 - 27 июня 2011 в 08:46 | |
ugodnik: |
Проехали про трассе М4 1300 км в одну сторону, столько же обратно. Впечатлений от вождения масса. Очень сложно не превышать скорость. Правда, мы, навивные, полагали, что 110 по федеральной-то трассе можно. Поэтому ехали максимум 120, а хотелось еще быстрее. Но все говорят, что только 90 можно... Правда, что ли? Гаишники каждые километров 20 в самых неожиданных местах подстерегали. После того как нас подстерегли через 3 км после превышения и радостно сообщили, что мы ехали со скоростью 134, пришлось включать все свое обаяние и мне, и Эльке, чтоб тихо-мирно отпустили со словами: ну ладно, больше не нарушайте. Мы честно и не ехали выше 120. Кому интересно, кто собирается на юг, могу про трассу поподробнее рассказать.
|
А кто,кто за рулем-то был! Конечно не правда,кто это вам говорил что только 90?У нас по Питеру 90-100 ездят и то это в пределах вежливости.
|
За рулем по очереди я и дочка были. Эт по факту 90-100 по Питеру ездят (и по Москве тоже), а по правилам-то - не выше 60 по городу, и 90 - за городом. 110 можно только на автомагистралях вроде. Просто мы думали, что федеральная трасса = автомагистраль. Но все говорят, что это не так. по федеральной тоже можно не выше 90. Но Солика ж там не удержать... |
Оффлайн Лодейное Поле | #12133 - 27 июня 2011 в 09:10 | |
Psiholog61: | огромнейший минус-это то, что нет подсветки бардачка |
Это просто катастрофа!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #12134 - 27 июня 2011 в 10:34 | |
toxic: | муж на завтра свой Подфаиндер предложил, размышляю..... |
каковы итоги заезда? начальник выжил?
КОТ: | Это просто катастрофа!!! |
а у меня есть... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12135 - 27 июня 2011 в 10:36 | |
а я вот считаю что минус это то что в самолне при после дождя (сли открыты окна) остаются разводы..вечно приходиться "протирать" (убирать) их....вот это я считаю действительно катастрофа...влажных салфеток не напасешься.... ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12136 - 27 июня 2011 в 10:36 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #12137 - 27 июня 2011 в 10:40 | |
bobrik_spb: | где взял??)))) |
так оно там всегда было. |
Онлайн | #12138 - 27 июня 2011 в 10:43 | |
Привет, Сэм! Чего мучаешь человека?
bobrik_spb, у него Круз! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12139 - 27 июня 2011 в 10:45 | |
аа...так бы сразу и сказал..))) |
Оффлайн Ставрополь | #12140 - 27 июня 2011 в 10:55 | |
Рэм, привет. даже и не думал мучить.
прям вот побаловатся низзя.
bobrik_spb, не успел просто предупредить. |
Онлайн | #12141 - 28 июня 2011 в 14:38 | |
ugodnik: |
|
А кто,кто за рулем-то был! Конечно не правда,кто это вам говорил что только 90?У нас по Питеру 90-100 ездят и то это в пределах вежливости.
|
За рулем по очереди я и дочка были. Эт по факту 90-100 по Питеру ездят (и по Москве тоже), а по правилам-то - не выше 60 по городу, и 90 - за городом. 110 можно только на автомагистралях вроде. Просто мы думали, что федеральная трасса = автомагистраль. Но все говорят, что это не так. по федеральной тоже можно не выше 90. Но Солика ж там не удержать...
|
Недавно ездил по М4 перед воронежом кусок платной трассы 52км ворде, какой там 110, не мог удержатся на такой дороге до 170 разгонял свой солярик. |
Онлайн | #12142 - 28 июня 2011 в 15:10 | |
Друзья, посоветуйте!
Обязательно ли ставить защиту картера?
Боюсь что машина будет еще ниже и будет цеплять точно....
езжу часто за город...может без защиты лучше? |
Оффлайн Лодейное Поле | #12143 - 28 июня 2011 в 15:17 | |
Marussia: | Друзья, посоветуйте!
Езжу 4 года по рыбалкам без защиты (до этого Алмера, щас Солик) При вдумчивой езде проблем не испытывал ни разу. Солик уже потестил по лесам (в тест-драйве увидите, если я все-же успею его смонтировать) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12144 - 28 июня 2011 в 15:23 | |
Знакомый однажды на Нексии сел на пенек, еле сдернули. Если бы не защита - помял бы картер со всеми вытекающими последствиями. Так что каждый выбирает сам : женщину, чего-то там, дорогу... |
Оффлайн Ставрополь | #12145 - 28 июня 2011 в 15:26 | |
КОТ: | если я все-же успею его смонтировать |
а ты постарайся Димк. ну прям очень-очень постарайся.
Marussia: | Боюсь что машина будет еще ниже и будет цеплять точно.... |
если есть боязнь, что будет цеплять, то уж лучше пусть она защитой цепляет, чем поддоном двигателя. металлическую пластину защиты всяко менее жаль, чем пламенный мотор. |
Онлайн | #12146 - 28 июня 2011 в 15:26 | |
КОТ: |
Marussia: | Друзья, посоветуйте!
Езжу 4 года по рыбалкам без защиты (до этого Алмера, щас Солик) При вдумчивой езде проблем не испытывал ни разу. Солик уже потестил по лесам (в тест-драйве увидите, если я все-же успею его смонтировать)
|
Уважемый КОТ!
Объясните пожалуйста, что такое "вдумчивая езда"? внимательная?
Жду недождусь тес-драйва) |
Оффлайн Ставрополь | #12147 - 28 июня 2011 в 15:28 | |
Рэм: | женщину, чего-то там, дорогу... |
религию. |
Оффлайн Ставрополь | #12148 - 28 июня 2011 в 15:33 | |
аж у меня от такого обращения в зобу дыханье сперло. |
Оффлайн Лодейное Поле | #12149 - 28 июня 2011 в 15:34 | |
Marussia: | Объясните пожалуйста, что такое "вдумчивая езда"? внимательная? |
Для меня - это когда тебе не нужна видеокамера под днищем и ты всегда на 90% (10 оставляю на неожиданности, всяко бывает) уверен в том, что у тебя между колесами "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #12150 - 28 июня 2011 в 15:35 | |
Semuel: | аж у меня от такого обращения в зобу дыханье сперло. |
Сам в растрепаных чувствах "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |