Онлайн | #12051 - 10 июня 2011 в 23:36 | |
Olena: |
TheDreamlikeLion, что так? Я за рулем 15 дней - 1000 км пробег. Машину помою опять дождь. Прям не Пермь, а Питер, сколько раз не бывала, все время дождь.
|
Я заказывал белую 17 декабря 2010ого года. Сейчас уже июнь на дворе. А манагеры до сих пор не могут ответить, когда будет моя машина.
Я так и до следующего поколения Акцента мог бы пешком ходить. Оно мне надо?
Так что я сделал свой выбор в пользу Б/У Пежо 207.
И я доволен.
А вот осадок от всего этого бреда с ожиданием, повышением цен, интригами и недоговорками... Короче, на эти 15000 свожу семью в ресторан и куплю что-нибудь для своей новой машинки полезное.
Просто так отдавать очередь - не честно по отношению к себе. Просто потому что я был одним из первых в очереди, а сейчас по городу ездят уже куча белых красивых Солярисов...
Так что кто-то сможет сильно ускориться за счет моей очереди, а я получу хоть какую-то компенсацию. |
Онлайн | #12052 - 11 июня 2011 в 05:48 | |
аааеееее оооотпуууууск ))))))))))))
крутяк крутяцкий
как вы мои дорогие??? |
Оффлайн Тамбов | #12053 - 11 июня 2011 в 09:03 | |
Сегодня в новостях видела. Ужас!!!! |
Онлайн | #12054 - 11 июня 2011 в 09:39 | |
GriB: |
аааеееее оооотпуууууск ))))))))))))
крутяк крутяцкий
как вы мои дорогие???
|
Машунь, всё ок! У меня тоже отпуск, правда как обычно на сессию. Вот сижу готовлюсь)))), сегодня экзамен будет. |
Онлайн | #12055 - 11 июня 2011 в 11:23 | |
sensey: | Вот сижу готовлюсь)))) |
дык ты сииильный, ты справишься я верю в тебя мегамозг ))))
|
Онлайн | #12056 - 12 июня 2011 в 16:21 | |
всем привет!!!подскажите пожалуйста:такая ситуация,я сам из саратова машину заказал в москве,в четверг забираю и сразу в саратов ставить на учет.Транзитки говорят не выдают сколько по времяни можно без номеров кататся и как гоишники реагируют на то что нет транзитных номеров?если комуто известна такая инфа напишите пожалуйста в личку!заранее спасибо! |
Онлайн | #12057 - 12 июня 2011 в 21:02 | |
парни у нас есть в клубе футбольная команда? я бы не против поиграть за клуб |
Оффлайн Ставрополь | #12058 - 13 июня 2011 в 11:15 | |
Рэм: | Кстати, пРоздравляю со званием четырежды Героя!!!! |
спасибо.
я экономный. |
Оффлайн Чебоксары | #12059 - 13 июня 2011 в 19:03 | |
Привееееет, мои дорогие!!!!! Как выходные? Сэм, Вась, я вижу ты тут!! Уряяя! Как ты?.. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #12060 - 14 июня 2011 в 09:47 | |
Всем привет огромное. С прошедшим всех праздником. Внимание!!!! Следите за подрамником на машине с автоматом. При трогании назад он может начать стучать. дальше больше. при езде по трассе этот стук будет отдаваться в салоне поскрипыванием со стороны задней подвески. мой ОД 2 часа потратил на поиск причины. и еще у меня с порога где закрашен антигравий слезла краска!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #12061 - 14 июня 2011 в 10:25 | |
Рэм: | Прямо скажем - не комильфо (кто-нибудь переведите мне, дураку, что означает сие выражение, лень лезть в Википедию). |
Мовето́н (от фр. mauvais ton — дурной тон) — поведение, манеры и поступки, не принятые в приличном обществе; невоспитанность относительно него.
Моветоном также называли невоспитанного человека. «Судья Ляпкин-Тяпкин в сильнейшей степени моветон…» (Гоголь Н. В., «Ревизор»). Примером моветона ХIХ — начала ХХ века были заборы на дачах и загородных домах (виллах, поместьях и дворцах) у российской знати. Возведение заборов характеризовало низшие слои населения. Комильфо антагониста является моветон. Кроме того, комильфо также означает вообще всё, что отвечает правилам хорошего тона. «Он человек, стоящий на высоте современного образования, и исполнит свою роль со всем необходимым в подобных случаях комильфо» (Тургенев И.С.). Комильфо также французское слово, а точнее, целая фраза: «comme il faut», буквально значащая «как надо», «как следует».
В переводе на своременный, комильфо - "все правильно сделал" Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2011 в 10:26) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #12062 - 14 июня 2011 в 10:53 | |
всем здрасти.
lyalka: | Сэм, Вась, я вижу ты тут!! Уряяя! Как ты?.. |
да куда ж я денусь Тань?! сам отлично. ты куда пропадаешь? |
Оффлайн Чебоксары | #12063 - 14 июня 2011 в 12:13 | |
Всем доброго дня! Когда ж будет лето? Брррррррр.... Сегодня с утра +8 на градуснике... Оделись потеплее)))))))) и это почти середина июня
Semuel, я тут недавно побывала в Туле, потому и пропала - пряники и все такое - дело увлекательное а вообще, всем тулякам - город ваш очень понравился!!!!! в восторге от ваших лесов и матушки-природы!... Очень гостеприимные люди Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #12064 - 14 июня 2011 в 12:14 | |
lyalka, советуешь съездить на экскурсию в Тулу? |
Оффлайн Лодейное Поле | #12065 - 14 июня 2011 в 12:18 | |
Semuel: | советуешь съездить на экскурсию в Тулу? |
Главное свой самовар не бери "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #12066 - 14 июня 2011 в 12:20 | |
рекламирую))))) Советую, Вась! Там у них музей оружия - есть на что посмотреть про пряники говорить даже не стоит - главное свежий отхватить Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #12067 - 14 июня 2011 в 12:21 | |
КОТ: |
Semuel: | советуешь съездить на экскурсию в Тулу? |
Главное свой самовар не бери
|
+100500)))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #12068 - 14 июня 2011 в 13:14 | |
народ, а скажите, во время выходных все себя нормально чувствовали? |
Онлайн | #12069 - 14 июня 2011 в 13:23 | |
lazarus: |
народ, а скажите, во время выходных все себя нормально чувствовали?
|
ну вроде нормально А что? что-то случилось? |
Оффлайн Москва | #12070 - 14 июня 2011 в 13:25 | |
anatoly: |
lazarus: |
|
ну вроде нормально А что? что-то случилось?
|
да у нас почти половина офиса слегла в выходные.. я в их числе и хочется понять толи действительно съели чего-то не то, толи вирусняк пошел странный... |
Онлайн | #12071 - 14 июня 2011 в 13:27 | |
lazarus: | anatoly:
lazarus:
ну вроде нормально sick А что? что-то случилось?
да у нас почти половина офиса слегла в выходные.. я в их числе и хочется понять толи действительно съели чего-то не то, толи вирусняк пошел странный... |
у нас все вялые и сонные, как мухи....и чихают... |
Онлайн | #12072 - 14 июня 2011 в 13:38 | |
Ришуля-ля: |
lazarus: | anatoly:
lazarus:
ну вроде нормально sick А что? что-то случилось?
у нас все вялые и сонные, как мухи....и чихают...
|
незнай-незнай. у нас вроде все нормально. все живы и здоровы |
Оффлайн Ставрополь | #12073 - 14 июня 2011 в 14:15 | |
КОТ: | Главное свой самовар не бери |
дык кто ж в лес со своими дровами ездит?! |
Оффлайн Лодейное Поле | #12074 - 14 июня 2011 в 14:57 | |
Semuel: | дык кто ж в лес со своими дровами ездит?! |
Да не скажи, бывало и такое. Зачем париться в лесу с дровами, если дровишки сухонькие лежат в поленнице "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12075 - 15 июня 2011 в 08:16 | |
Я смотрю, мальчики отсюда плавно в "рыбалку" перетекли... :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |