Оффлайн Краснодар | #12201 - 4 июля 2011 в 15:10 | |
я так понимаю за решением КОТовой задачи мое сообщение про москву просто утонуло?)) круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #12202 - 4 июля 2011 в 15:15 | |
Sergey: | После снегопада, это когда едешь - половина снежного покрова внизу остается, а половина через крышу уходит? |
Ну типа того. У меня это было так: постепенно колея в снегу всё глубже, потом снег между колеей уже начал машине я... щекотать, потом втянулись мои от ожидания скорой кончины, так как машин нету, пара проезжающих навстречу уазиков (глаза водителей с тарелку и отвисшая челюсть красноречиво говорили о моих умственных способностях) были давно. И в обе стороны почти 40 км снега. В общем, если бы я остановился передохнуть, то уже не выехал бы
pressa: | Но так новичку еще ж и попасть надо колесами куда надо |
Ну я как бы имел в виду новичков не за рулем, а новичков войны с бездорожьем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12203 - 4 июля 2011 в 15:16 | |
Колючий: |
Лена - ты великолепна!
|
Я уже 72 дня подобные задачки решаю, Коль, Но в основном выбираю рекомендованные Сергеем ответы - объезжаю, разворачиваюсь и еду другой дорогой и пр. Кстати, вот новая возникла, может, кто поможет. В связи с тем, что наконец ставлю сигналку, планирую машину держать под окном. И поскольку места вокруг дома везде все заняты, не исключено, что придется проезжать к месту моей будущей парковки через бордюр. Существуют ли какие-то секреты, чтоб на него заехать - или просто ехать и все? Федор в своем видео так аккуратно на него взбирается, а я, мне кажется, просто упрусь колесами и застряну. |
Онлайн | #12204 - 4 июля 2011 в 15:16 | |
Саня: |
я так понимаю за решением КОТовой задачи мое сообщение про москву просто утонуло?))
|
А где оно? |
Оффлайн Тамбов | #12205 - 4 июля 2011 в 15:20 | |
pressa: |
Лена - ты великолепна!
|
Я уже 72 дня подобные задачки решаю, Коль, Но в основном выбираю рекомендованные Сергеем ответы - объезжаю, разворачиваюсь и еду другой дорогой и пр. Кстати, вот новая возникла, может, кто поможет. В связи с тем, что наконец ставлю сигналку, планирую машину держать под окном. И поскольку места вокруг дома везде все заняты, не исключено, что придется проезжать к месту моей будущей парковки через бордюр. Существуют ли какие-то секреты, чтоб на него заехать - или просто ехать и все? Федор в своем видео так аккуратно на него взбирается, а я, мне кажется, просто упрусь колесами и застряну.
|
на бордюр ,по возможности при парковке, лучше заезжать "задом" , там бампер выше.... |
Онлайн | #12206 - 4 июля 2011 в 15:22 | |
pressa: | Но так новичку еще ж и попасть надо колесами куда надо |
Ну я как бы имел в виду новичков не за рулем, а новичков войны с бездорожьем
[/quote]
Не, я по бездорожью - только на танке На бордюр бы для начала влезть |
Оффлайн Краснодар | #12207 - 4 июля 2011 в 15:22 | |
я так понимаю за решением КОТовой задачи мое сообщение про москву просто утонуло?))
|
А где оно?
|
о чем и говорю! зафлудили все )))
на прошлой странице круги на полях делал я... |
Онлайн | #12208 - 4 июля 2011 в 15:22 | |
toxic: |
Лена - ты великолепна!
|
Я уже 72 дня подобные задачки решаю, Коль, Но в основном выбираю рекомендованные Сергеем ответы - объезжаю, разворачиваюсь и еду другой дорогой и пр. Кстати, вот новая возникла, может, кто поможет. В связи с тем, что наконец ставлю сигналку, планирую машину держать под окном. И поскольку места вокруг дома везде все заняты, не исключено, что придется проезжать к месту моей будущей парковки через бордюр. Существуют ли какие-то секреты, чтоб на него заехать - или просто ехать и все? Федор в своем видео так аккуратно на него взбирается, а я, мне кажется, просто упрусь колесами и застряну.
|
на бордюр ,по возможности при парковке, лучше заезжать "задом" , там бампер выше....
|
toxic, спасибо. Просто ехать и все? и он заедет на него? |
Онлайн | #12209 - 4 июля 2011 в 15:28 | |
через недельку в москву еду. где переночевать перед мкадом? и вообще, какие моменты стоит учесть по маршруту? кто катался, напишите.
|
Я ездила по М4 в начале июня в Краснодарский край. По трассе: большая часть от станицы Каневской (именно туда мы ездили) и почти до Воронежа - очень даже ничего, в основном две полосы в одном направлении. в общем, даже мы (новички) ехали без проблем, был соблазн вообще разогнаться, но опасались гаишников. Вокруг Воронежа - однополосная тошниловка. После Воронежа - платная трасса, 52 км, просто сказка - хоть взлетай. А дальше - много участков, где расширяют трассу, часто стоят ограничители скорости, и их надо реально соблюдать, потому что резкие неожиданные перестроения (ну для меня так) с одной полосы на другую идут, на скорости фиг впишешься.
Насчет ночевки подсказать не могу, сами в Подмосковье живем,и за световой день успели доехать |
Оффлайн Тамбов | #12210 - 4 июля 2011 в 15:29 | |
toxic, спасибо. Просто ехать и все? и он заедет на него?
|
ну перед началом, любого маневра , препядствие нужно оценить, если бардюр такой _!_ , то вообще не советую туда лезь (можно на пороги машину посадить), а если такой _!````, то попробовать можно |
Оффлайн Краснодар | #12211 - 4 июля 2011 в 15:36 | |
Я ездила по М4 в начале июня в Краснодарский край. По трассе: большая часть от станицы Каневской (именно туда мы ездили) и почти до Воронежа - очень даже ничего, в основном две полосы в одном направлении. в общем, даже мы (новички) ехали без проблем, был соблазн вообще разогнаться, но опасались гаишников. Вокруг Воронежа - однополосная тошниловка. После Воронежа - платная трасса, 52 км, просто сказка - хоть взлетай. А дальше - много участков, где расширяют трассу, часто стоят ограничители скорости, и их надо реально соблюдать, потому что резкие неожиданные перестроения (ну для меня так) с одной полосы на другую идут, на скорости фиг впишешься.
Насчет ночевки подсказать не могу, сами в Подмосковье живем,и за световой день успели доехать
|
спасибо. все советы будут полезны. выедем в оскресенье утром. говорят вечером в воскресенье пробки на въездах ужасные, поэтому думаем переночевать перед кольцом, а утром до финишной точки - ярославки круги на полях делал я... |
Онлайн | #12212 - 4 июля 2011 в 16:28 | |
Насчет ночевки подсказать не могу, сами в Подмосковье живем,и за световой день успели доехать
|
спасибо. все советы будут полезны. выедем в оскресенье утром. говорят вечером в воскресенье пробки на въездах ужасные, поэтому думаем переночевать перед кольцом, а утром до финишной точки - ярославки
|
Пробки действительно жуткие, отвозила мужа и дочь в прошлое воскресенье в аэропорт Домодедово, туда ехали днем, более-менее, а обратно я ехала как раз в районе 17.00-18.00, но я-то ехала по направлению ИЗ Москвы - свободно и хорошо. А по встречке В Москву - просто жуть, многокилометровая пробка в три ряда на двух полосах -- и не пробиться. Кстати, может вам имеет смысл проехать подъезд к Москве и МКАД ночью или ОЧЕНЬ ранним - часа в 4 - утром. Потому что в понедельник утром тоже наверняка будут пробки: часть народа едет с дач в понедельник утром. |
Онлайн | #12213 - 4 июля 2011 в 17:02 | |
toxic: |
toxic, спасибо. Просто ехать и все? и он заедет на него?
|
ну перед началом, любого маневра , препядствие нужно оценить, если бардюр такой _!_ , то вообще не советую туда лезь (можно на пороги машину посадить), а если такой _!````, то попробовать можно
|
Спасибо большое, Ксень. |
Онлайн | #12214 - 4 июля 2011 в 19:36 | |
|
Онлайн | #12215 - 5 июля 2011 в 11:49 | |
Ну вот, теперь я чист перед государством. Заплатил налоги и буду спать спокойно! Обратите внимание на сумму! Если у кого-то будет меньше - съем не только шляпу, но и что-нибудь из нижнего белья!!
А вы говорите - Наша Раша, нецивилизованное государство! Да у нас учет и контроль поставлен получше, чем в какой-нибудь паршивой Великобритании!!! Да здравствует российская налоговая инспекция - самая дотошная служба в мире!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #12216 - 5 июля 2011 в 12:29 | |
Рэм: |
Ну вот, теперь я чист перед государством. Заплатил налоги и буду спать спокойно! Обратите внимание на сумму! Если у кого-то будет меньше - съем не только шляпу, но и что-нибудь из нижнего белья!!
А вы говорите - Наша Раша, нецивилизованное государство! Да у нас учет и контроль поставлен получше, чем в какой-нибудь паршивой Великобритании!!! Да здравствует российская налоговая инспекция - самая дотошная служба в мире!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Рэм, ты не объешься продукцией текстильной промышленности? уже не первый раз обешаешь что-нибудь съесть.... А если серьезно, то действительно - налоговая жжет!!! Эт за что такая сумма, интересно? |
Оффлайн Лодейное Поле | #12217 - 5 июля 2011 в 12:43 | |
pressa: | Эт за что такая сумма, интересно? |
Пени стопудово "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #12218 - 5 июля 2011 в 13:25 | |
0,01 -как заплатили ? с 5 коп 4 копейки сдачи дали? |
Онлайн | #12219 - 5 июля 2011 в 13:54 | |
pressa: | Рэм, ты не объешься продукцией текстильной промышленности? |
Нет, не боюсь - этот вариант беспроигрышный!
toxic, у меня был еще один платеж на баснословную сумму 5-68, сунул 5-70 - сдачу не дали, гады!!
pressa: | Эт за что такая сумма, интересно? |
Сам не знаю, пришел в налоговую, отстоял очередь, на меня посмотрели как на матерого преступника и сказали : у вас задолженность, платите!!! ...и выписали квитанцию на 0р. 01 коп. Уточнять, за что такие поборы, я уж не стал.
Обожаю эту страну!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2011 в 13:58) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12220 - 5 июля 2011 в 14:26 | |
Рэм: |
Сам не знаю, пришел в налоговую, отстоял очередь, на меня посмотрели как на матерого преступника и сказали : у вас задолженность, платите!!! ...и выписали квитанцию на 0р. 01 коп. Уточнять, за что такие поборы, я уж не стал.
Обожаю эту страну!!!!!
|
Рэм, круто :)
хорошо еще, что они твое дело, как злостного неплательщика, не передали в ФССП, а то так приходят вечером приставы и выносят из квартиры что-нить на 1 коп. :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #12221 - 5 июля 2011 в 14:28 | |
Баба на метле, |
Оффлайн Ставрополь | #12222 - 5 июля 2011 в 19:39 | |
Саня: | говорят вечером в воскресенье пробки на въездах ужасные |
по радио говорят, что в Москве сейчас стало меньше пробок. народ разъехался в отпуски. поэтому может имеет смысл прорваться через МКАД ночью? |
Онлайн | #12223 - 5 июля 2011 в 21:10 | |
Semuel: | Саня:
говорят вечером в воскресенье пробки на въездах ужасные
по радио говорят, что в Москве сейчас стало меньше пробок. народ разъехался в отпуски. поэтому может имеет смысл прорваться через МКАД ночью? |
не,пробки сумасшедшие, муж в прошлое вск с утра выехал из Воронежа и встрял в МСК области- тыркался до поворота на Подольск.А так дорога от Воронежа до МСК норм- единственное ещё не сделали дорогу, чтоб через Елец не ехать- там тож можно приличненько встать....ну и камеры...в Тульской области на 2 наехала- 500 р на каждой и в МСК обл 1....Да, ещё говорят, что на платной дороге в Воронежской области камеры стоят, но менты их не пасут...вот сижу жду штрафов((( |
Оффлайн Краснодар | #12224 - 6 июля 2011 в 11:26 | |
доброго дня, земляне.
спасибо за коменты по москве, у кого че еще есть сказать - пишите.
кто знает, че за музон в ролике? круги на полях делал я... |
Онлайн | #12225 - 6 июля 2011 в 12:13 | |
lelj, а как ты определила, что наехала на них? А то я, может, тоже наехала, а сижу и не знаю.... |