Оффлайн Ростов-на-Дону | #12101 - 20 июня 2011 в 16:15 | |
ONI: | У WiseOldWolf это идея фикс ? |
у меня раньше так же было но раньше и машина другая была |
Онлайн | #12102 - 20 июня 2011 в 16:39 | |
мне на сверке номеров всю машину гаишник осмотрел и все остальные кто на сверку приехал) |
Онлайн | #12103 - 20 июня 2011 в 16:53 | |
Привет всем!
Подскажите, что значит, когда нажимаешь на профиль в верхнем правом углу два кружочка карма и рейтинг? Так любопытно)))) |
Оффлайн Тула | #12104 - 20 июня 2011 в 16:56 | |
Marussia: |
Привет всем!
Подскажите, что значит, когда нажимаешь на профиль в верхнем правом углу два кружочка карма и рейтинг? Так любопытно))))
|
карма это когда плюсуют или минусуют твои сообщения |
Оффлайн Тамбов | #12105 - 20 июня 2011 в 20:29 | |
Всем вечер добрый!!!
У кого была проблема с кондиционером !!! Сегодня кондей работал примерно 3 часа ,потом перестал охолождать. Хотела сгонять к ОД ,но через минут 30 после отключения ,заработал .У кого какие соображения на этот счет??? |
Оффлайн Ставрополь | #12106 - 21 июня 2011 в 16:07 | |
toxic, устал он. |
Оффлайн | #12107 - 21 июня 2011 в 21:02 | |
Добрый вечер!
МТС заканчивает акцию бесплатный Яндекс-карты....действовала до 18 июня... |
Оффлайн Лодейное Поле | #12108 - 21 июня 2011 в 21:20 | |
Видеозарисовочка на тему Солярий в лесах в рамках подготовки видео тест-драйва. Сильно не смейтесь, это я сегодня один по работе ехал вот и зарулил в леса
На последних кадрах специально для Колючего запечетлен Суббочинский поворот. Он поймет
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2011 в 21:21) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #12109 - 22 июня 2011 в 07:14 | |
С добрым, блин, утром!!! А у нас наконец-то после сезона дождей на улице СОЛНЦЕ!!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #12110 - 22 июня 2011 в 07:19 | |
Всем привет! Вчера добирался до работы 2.5 часа а сегодня 40 минут :)))))
Блин, менять мне царапнутую дверку или нет? |
Онлайн | #12111 - 22 июня 2011 в 08:44 | |
КОТ: |
Видеозарисовочка на тему Солярий в лесах в рамках подготовки видео тест-драйва. Сильно не смейтесь, это я сегодня один по работе ехал вот и зарулил в леса
На последних кадрах специально для Колючего запечетлен Суббочинский поворот. Он поймет
[/quot
))))))))))))))бедных лесных жителей поехал будить с утра по-раньше) там такие ракурсы есть, ты что что вешал камеру на дерево? |
|
Оффлайн Зеленогорск | #12112 - 22 июня 2011 в 08:48 | |
Да, местечко знакомое. |
Оффлайн Лодейное Поле | #12113 - 22 июня 2011 в 08:59 | |
Marussia: | там такие ракурсы есть, ты что что вешал камеру на дерево? |
Раскусила Самое интересное за кадром. Потом как-нить покажу как это снималось. Ухихикаться. Особенно как один раз камера в обморок упала
Колючий: | Да, местечко знакомое. |
Для тебя старался А ты вообще куда пропал, колючая твоя морда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2011 в 09:00) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #12114 - 22 июня 2011 в 09:05 | |
КОТ: | А ты вообще куда пропал, колючая твоя морда? |
Я какбы в отпуске...
Пытаюсь культурно отдыхать, отчеты буду скидывать в тему РЫБАЛКА!!! |
Онлайн | #12115 - 22 июня 2011 в 09:15 | |
КОТ: |
Marussia: | там такие ракурсы есть, ты что что вешал камеру на дерево? |
Раскусила Самое интересное за кадром. Потом как-нить покажу как это снималось. Ухихикаться. Особенно как один раз камера в обморок упала
Да я уже усмеялась на работе, представляя, как это все снималось)))))одному при чем!) |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #12116 - 22 июня 2011 в 10:32 | |
Marussia: | Да я уже усмеялась на работе, представляя, как это все снималось)))))одному при чем!) |
Как время будет выложу как это выглядело. На йети очень похоже "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #12117 - 22 июня 2011 в 13:48 | |
КОТ: | Потом как-нить покажу как это снималось. |
Дим, красную тряпочку для ориентира на камеру вешал? а то знаю товарищей, которые после таких же съемок искали 3 часа куда камеру повесили. позже стали на нее красную тряпочку на палочке прилеплять скотчем, чтоб виднее ее было. |
Оффлайн Ставрополь | #12118 - 22 июня 2011 в 13:50 | |
КОТ: | На йети очень похоже |
пасодобль по Наумовски отдыхает? |
Оффлайн Лодейное Поле | #12119 - 22 июня 2011 в 14:16 | |
Semuel: | пасодобль по Наумовски отдыхает? |
"Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности" а енто ты ща про что, Васёк?
Semuel: | Дим, красную тряпочку для ориентира на камеру вешал? |
Я сам был в красной футболке "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #12120 - 22 июня 2011 в 14:59 | |
КОТ: | "Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности" а енто ты ща про что, Васёк? |
да был в одном известном сериале, под названием "Реальные пацаны", очень уж забавный момент, когда один из главных героев Николай Наумов (он же Николай Наумов) танцевал с девушкой Лерой (она же Зоя Бербер) зажигательный испанский танец пасодобль. ознакомится с этим эпизодом можно пройдя по ссылке. его движения в танце напоминали твои перед камерой?
КОТ: | Я сам был в красной футболке |
т.е. ты был ориентир. а кто за рулем тогда был? |
Оффлайн Лодейное Поле | #12121 - 22 июня 2011 в 15:15 | |
Semuel: | т.е. ты был ориентир. а кто за рулем тогда был? |
За рулем был я же. Это был театр одного актера. И за камерой я
Semuel: | ознакомится с этим эпизодом можно пройдя по ссылке |
Вася, гад... Отчасти похоже на то. Бегал как реальный гамадрил "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #12122 - 22 июня 2011 в 15:49 | |
КОТ: | Видеозарисовочка на тему Солярий в лесах в рамках подготовки видео тест-драйва. |
Представил Солярис 4х4, рассекающий в лесах) Тест-драйв обещат быть интересным! В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Ставрополь | #12123 - 22 июня 2011 в 16:03 | |
КОТ: | За рулем был я же. И за камерой я |
"я и лошадь, я и бык,
я и баба и мужик..."
всегда пожалуйста.
КОТ: | Бегал как реальный гамадрил |
тогда с нетерпением жду смонтированный основной ролик и ролик "как это было на самом деле" |
Онлайн | #12124 - 23 июня 2011 в 17:07 | |
Всем привет. Ну вот и наш первый опыт дальних поездок совершился.
Проехали про трассе М4 1300 км в одну сторону, столько же обратно. Впечатлений от вождения масса. Очень сложно не превышать скорость. Правда, мы, навивные, полагали, что 110 по федеральной-то трассе можно. Поэтому ехали максимум 120, а хотелось еще быстрее. Но все говорят, что только 90 можно... Правда, что ли? Гаишники каждые километров 20 в самых неожиданных местах подстерегали. После того как нас подстерегли через 3 км после превышения и радостно сообщили, что мы ехали со скоростью 134, пришлось включать все свое обаяние и мне, и Эльке, чтоб тихо-мирно отпустили со словами: ну ладно, больше не нарушайте. Мы честно и не ехали выше 120. Кому интересно, кто собирается на юг, могу про трассу поподробнее рассказать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 17:08) |
Оффлайн Тамбов | #12125 - 23 июня 2011 в 20:55 | |
4 года работала, не выделялась ездила на отечественном автопроме,потом на Матизе (в выходные или на дальние расстояния на машине мужа).Начальство из цетрального офиса приедит(в кабак сходят),посмотрит и в обратный путь. Приехали в среду....,а я из Соли, начальник посматрел и первым делом "Хорошо смотрю живете, машины покупаете!!!, а вот теперь посмотрим как такие деньги заработали", уже 3 дня мозги полощат (хотя гостиница только на одинн день бронировали), перекопали уже почти все. Вот думаю ,а если как хотела год назад Цератик купила-сразу к стене поставили. А при покупке Соли думала бюджетное авто. |