Оффлайн Зеленогорск | #11976 - 7 июня 2011 в 08:53 | |
anatoly, есть специальные аэрозоли для удаления битумных пятен и прочих загрязнений - работают отлично!
Поинтересуйся в отделе автохимии.
Они гуманнее чем спирт и бензин потому что совершенно безследно устраняют проблему, не оставляя разводов и пятен.
И к тому же совершенно безопасны для ЛКП |
Оффлайн Лодейное Поле | #11977 - 7 июня 2011 в 08:56 | |
Максим: | проще потратить час времени поллитра спирта, |
Лучше 2 литра бензина и баночка из под мистера мускула с брызгалкой. В том году так полалмеры отмыл влегкую)))) Ну и тряпочку само собой "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #11978 - 7 июня 2011 в 09:08 | |
Я с собой всегда вожу например вот такую тему:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Постоянно езжу по Питеру, а у нас тут какого дерьма только нет на дороге, особенно в лужах, и всякий раз, после мойки обхожу машину в поисках каких-либо неотмытых пятен, если таковые присутствуют, то вот эта хрень помогает на раз-два!
Побрызгал на пятно, дал постоять 5-10 сек. и потом просто стер его с поверхности любой ветошью...и как-будто так и бЫло! |
Онлайн | #11979 - 7 июня 2011 в 09:24 | |
Колючий, Он же на основе керосина? |
Оффлайн Зеленогорск | #11980 - 7 июня 2011 в 09:28 | |
Максим: |
Колючий, Он же на основе керосина?
|
А пёс его знает!
для меня главное, что очень быстро - не надо растирать, менять тряпки и тем - более пачкать руки в бензине или чем-то подобном. |
Онлайн | #11981 - 7 июня 2011 в 09:37 | |
Поддерживаю Колючего! Бензином, ИМХО, не стоит, я тоже использую в таких случаях "Очиститель битумных пятен". |
Онлайн | #11982 - 7 июня 2011 в 09:49 | |
спс. успокоили. читал тут заметку в журнале ЗР. там лучшим средством признан уайт-спирит. доехал сейчас до мойки сказали за 500 р все уберут и что делать это будет сам администратор мойки. и вопрос полировать потом кузов надо или нет? |
Онлайн | #11983 - 7 июня 2011 в 10:00 | |
anatoly, Не заморачивайся, купи средство, отчисть. Потом помой с автошампунем (сам или на мойке). Отполируешь - хуже не будет. Прошел через это (на другой машине), через пару дней забудешь о своей проблеме. Однажды миксер-КАМАЗ обрызгал меня бетонным раствором - вот это был геморрой!!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #11984 - 7 июня 2011 в 10:02 | |
|
Оффлайн | #11985 - 7 июня 2011 в 10:09 | |
Только что мне пришла СМС от Лада мотор, что я выиграл шевроле авео, просьба обращаться на сайт и по телефону. Вот ушлебки - мошенники, даже сайты создают, чтобы народ обманывать. Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #11986 - 7 июня 2011 в 10:18 | |
Колючий: | Втаком слуаче главное - не затвердеть по дороге! |
Именно так и получилось!! Потом размачивал и отскребал ногтями засохшие на машине пятна раствора, поминая недобрым словом (очень мягко сказано) козлину-камазиста!!
goldfish: | Вот ушлебки - мошенники, даже сайты создают, чтобы народ обманывать. |
Однажды я тоже "выиграл" Ауди А4. Радости моей не было предела! А ведь кто-то на это ведется!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 10:28) |
Онлайн | #11987 - 7 июня 2011 в 10:24 | |
goldfish: |
Только что мне пришла СМС от Лада мотор, что я выиграл шевроле авео, просьба обращаться на сайт и по телефону. Вот ушлебки - мошенники, даже сайты создают, чтобы народ обманывать.
|
А мне от МТС каждый месяц приходит, что я в финале розыгрыша BMW X3, осталось всего 10 машин спешите скорее отошлите бесплатное смс для участия в финале...а ведь кто-то ведется. |
Оффлайн Зеленогорск | #11988 - 7 июня 2011 в 10:28 | |
Рэм: | Именно так и получилось!! Потом размачивал и отскребал ногтями засохшие пятна раствора, поминая недобрым словом (очень мягко сказано) козлину-камазиста!! |
Рэмушка, ну ты мне поднял с утра настроение, спасибо тебе дорогой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 10:28) |
Онлайн | #11989 - 7 июня 2011 в 10:37 | |
Колючий: | ну ты мне поднял с утра настроение, |
Ну, хоть какая-то польза от меня! |
Онлайн | #11990 - 7 июня 2011 в 10:43 | |
да кстати вчера прошел ТО-0. рассказал им про глюк с панелью приборов. я такие глаза у мастера видел только когда жене своей предложение руки и сердца делал. сказали чтобы я срочно приезжал на гарантийку. вот поеду к своему ОД в воскресенье. |
Оффлайн Лодейное Поле | #11991 - 7 июня 2011 в 10:58 | |
anatoly, я гляжу ты хорошо жену промариновал, прежде чем предложение сделать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #11992 - 7 июня 2011 в 11:55 | |
КОТ: | anatoly, я гляжу ты хорошо жену промариновал, прежде чем предложение сделать laugh |
старался как мог |
Оффлайн Ставрополь | #11993 - 7 июня 2011 в 14:30 | |
Рэм: | Ну, хоть какая-то польза от меня! |
эко Вы батенька себя так приземляете. выше надо быть. выше! |
Оффлайн Ставрополь | #11994 - 8 июня 2011 в 14:57 | |
чёй то тут новое. Котейко решил порядок навести? тада чёй то сразу идут Москва, Санкт-Петербург, а потом уж в алфавитном порядке города и веси?
есть повод поболтать о урбан дискриминации, товаГищи. |
Оффлайн Москва | #11995 - 8 июня 2011 в 15:05 | |
Semuel: | чёй то тут новое. Котейко решил порядок навести? тада чёй то сразу идут Москва, Санкт-Петербург, а потом уж в алфавитном порядке города и веси? scratch |
Это мои извилины до такого додумались, решил алфавит вспомнить...
А Москву с Питером вверху прикрепил по традиции многочисленных интернет-сайтов.
Если у многих так сделано, значит это выстрадано из практики развития интернет-ресурсов. Я так полагаю.
И чтобы не пытаться понять чем это обусловлено и почему именно так, тупо скопировал идею... |
Оффлайн Ставрополь | #11996 - 8 июня 2011 в 15:13 | |
Sergey: | Это мои извилины до такого додумались, решил алфавит вспомнить...
А Москву с Питером вверху прикрепил по традиции многочисленных интернет-сайтов.
Если у многих так сделано, значит это выстрадано из практики развития интернет-ресурсов. Я так полагаю.
И чтобы не пытаться понять чем это обусловлено и почему именно так, тупо скопировал идею... |
а в прогнозе погоды Москва и Питер идут всегда в конце...
модой понавеяно значит. типо тырнет модерн аднако. ладушки. вам там в первопрестольной виднее.
(ух ты, батюшки, чуть про богему не забыл )
и в северопрестольной, разумеется, тоже виднее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 15:16) |
Онлайн | #11997 - 8 июня 2011 в 15:26 | |
Semuel: | и в северопрестольной, разумеется, тоже виднее |
Не, в культурной столице России!!! |
Оффлайн Москва | #11998 - 8 июня 2011 в 15:27 | |
Semuel: | а в прогнозе погоды Москва и Питер идут всегда в конце... smile |
Да, це ж телевидение.
Они ничего не понимают в тырнет вещах.
А вот http://www.gismeteo.ru/ в модном ранжировании все выстраивает, правда там еще Новосибирск блатным значится... |
Онлайн | #11999 - 8 июня 2011 в 15:40 | |
Привет, кто-нибудь может мне объяснить следующее:
Нажимаешь на трип, смотришь какие функции есть:
остаток до заправки
расход
мгновенный расход
поездка А
поездка В
и ОПАНА ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЖИМ ВКЛЮЧЕН, нажал на трип-подержал ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЖИМ ОТКЛЮЧЕН
Прошу отметить что у меня механика, не автомат, реальный расход в среднем 6 на сотню, движка 1.6. Кто-НИБУДЬ еще такой есть как я счастливчик? |
Оффлайн Ставрополь | #12000 - 8 июня 2011 в 15:41 | |
Рэм: | Не, в культурной столице России!!! |
а по-моему так от культурной столицы остались только булошная, поребрик и парадная. в остальном сплошь безкультурие.
Sergey: | Да, це ж телевидение. |
тю. ну и бес с ним. будем подвергаться тырнетовским массовым влияниям. |