Онлайн | #8826 - 21 марта 2011 в 18:22 | |
Бред какой-то пишут! Я лично считаю, была бы у них возможность взять солярис, они бы его взяли! Кроме конечно некоторых патриотов калины! |
Онлайн | #8827 - 21 марта 2011 в 18:30 | |
привет )))
ну ) с первым штрафом на солярисе меня ))) |
Оффлайн Чапаевск | #8828 - 21 марта 2011 в 18:32 | |
GriB: |
привет )))
ну ) с первым штрафом на солярисе меня )))
|
Привет! Это за что же тебя полицаи наказали? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #8829 - 21 марта 2011 в 18:32 | |
привет )))
ну ) с первым штрафом на солярисе меня )))
|
привет! Что нарушила? |
Онлайн | #8830 - 21 марта 2011 в 18:34 | |
Ekaterina: | Что нарушила? smile |
бабушку не пропустила на пешеходнике )))она ток ток вступила на пешеходник а я хотела поскорее проехать она таааак медленно передвигалась ))) а ментяшки увидели стоп говорят мария геннадьевна ))) сажусь к ним в машину мент заполняет протокол говорит ну что как солярис я говорю да нормально ток вот бабушек отказывается пропускать никак не могу с ним совладать ))) он ржет говорит ну ладно 800 я говорю чеееееее за бабушку что ли а он и за бааабушку и за дееедушку и даже девочку с мальчиком 800р минималка ))) не нарушайте больше мария геннадьевна ) |
Оффлайн Чапаевск | #8831 - 21 марта 2011 в 18:36 | |
бабушку не пропустила на пешеходнике )))она ток ток вступила на пешеходник а я хотела поскорее проехать она таааак медленно передвигалась ))) а ментяшки увидели стоп говорят мария геннадьевна ))) сажусь к ним в машину мент заполняет протокол говорит ну что как солярис я говорю да нормально ток вот бабушек отказывается пропускать никак не могу с ним совладать ))) он ржет говорит ну ладно 800 я говорю чеееееее за бабушку что ли а он и за бааабушку и за дееедушку и даже девочку с мальчиком 800р минималка ))) не нарушайте больше мария геннадьевна )
|
Да, это действительно так!!! За пешеходов щас строго наказывают, хотя должно быть видео нарушения, если бы не было видео, я бы поспорил... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #8832 - 21 марта 2011 в 18:36 | |
Ekaterina: | Что нарушила? smile |
бабушку не пропустила на пешеходнике )))она ток ток вступила на пешеходник а я хотела поскорее проехать она таааак медленно передвигалась ))) а ментяшки увидели стоп говорят мария геннадьевна ))) сажусь к ним в машину мент заполняет протокол говорит ну что как солярис я говорю да нормально ток вот бабушек отказывается пропускать никак не могу с ним совладать ))) он ржет говорит ну ладно 800 я говорю чеееееее за бабушку что ли а он и за бааабушку и за дееедушку и даже девочку с мальчиком 800р минималка ))) не нарушайте больше мария геннадьевна )
|
Солярису не понравилась бабушка! |
Онлайн | #8833 - 21 марта 2011 в 18:37 | |
svoichell: |
|
Да, это действительно так!!! За пешеходов щас строго наказывают, хотя должно быть видео нарушения, если бы не было видео, я бы поспорил...
|
Да, с пешеходами надо быть аккуратней! А то некоторые идут и даже не смотрят! |
Онлайн | #8834 - 21 марта 2011 в 18:39 | |
svoichell: | если бы не было видео, я бы поспорил... |
надо почитать права ) и с тобой больше пообщаться, чтоб ты научил меня как с ними разговаривать) ты в этом деле мастер уже )
Ekaterina: | laugh Солярису не понравилась бабушка! smile |
неа слишком уж она медленная была ) |
Оффлайн Чапаевск | #8835 - 21 марта 2011 в 18:42 | |
надо почитать права ) и с тобой больше пообщаться, чтоб ты научил меня как с ними разговаривать) ты в этом деле мастер уже )
|
Приезжай скорее на консультацию!!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #8836 - 21 марта 2011 в 18:45 | |
Любое нарушение должно иметь подтверждение, есть видео- есть нарушение, а нету- до свидания....У нас тоже пешеходов пасут, но стоят с Визирём снимающем в режиме видео.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #8837 - 21 марта 2011 в 18:45 | |
svoichell: | Приезжай скорее на консультацию!!!!! love |
скорее не получится ) теперь я за бабушками слежу ))) |
Онлайн | #8838 - 21 марта 2011 в 18:45 | |
А я вот завтра поеду к самому открытию очередь занимать, что бы пройти технический осмотр! |
Оффлайн Чапаевск | #8839 - 21 марта 2011 в 18:47 | |
скорее не получится ) теперь я за бабушками слежу )))
|
давай я их отвлекать буду.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #8840 - 21 марта 2011 в 18:48 | |
Ekaterina: | пройти технический осмотр! smile |
я сегодня доделала его ))
svoichell: | rofl давай я их отвлекать буду.... |
ооо прекрасная идея |
Онлайн | #8841 - 21 марта 2011 в 18:51 | |
Ekaterina: | пройти технический осмотр! smile |
|
Надеюсь у меня завтра все получится, за пару часов, а то в субботу приехала, постояла в очреди часика два и уехала на дачу шашлыки кушать! |
Оффлайн Чапаевск | #8842 - 21 марта 2011 в 18:51 | |
|
Ты же мне говорила что за 10 минут прошла его... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #8843 - 21 марта 2011 в 18:54 | |
svoichell: | Ты же мне говорила что за 10 минут прошла его... shock |
ну сам осмотр да ))) а саму карточку я не успела получить ))) сегодня ток за ней приехала )) |
Онлайн | #8844 - 21 марта 2011 в 18:55 | |
svoichell: | Ты же мне говорила что за 10 минут прошла его... shock | ну сам осмотр да ))) а саму карточку я не успела получить ))) сегодня ток за ней приехала ))
|
Буду надеятся, что я завтра тоже, за 10 минут пройду! Правда мне надо сначала помыться заехать, а то дороги все мокрые, а там только чистеньких пускают! |
Оффлайн Москва | #8845 - 21 марта 2011 в 23:06 | |
Последние сообщения почистил.
Не ссорьтесь. |
Оффлайн Краснодар | #8846 - 21 марта 2011 в 23:07 | |
так мы ж без злобы )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #8847 - 21 марта 2011 в 23:14 | |
KOT^71rus, а че, так не уважают? круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #8848 - 21 марта 2011 в 23:14 | |
снова почистил.
остыли, или нет? |
Оффлайн Краснодар | #8849 - 21 марта 2011 в 23:20 | |
KOT^71rus: |
я же говорю чайников то вроде тебя много иной раз остановишь в репу заедешь ток потом понимают что на дороге себя надо по человечески везти.Серег не чисть
|
с чего ты взял, что я чайник? ты просто сам себя убеждаешь в этом. тебе так спокойнее? круги на полях делал я... |
Онлайн | #8850 - 21 марта 2011 в 23:22 | |
ну по розговору с тобой я дулаю такие выводы!все отвали а то ща бан из за тебя отхвачу! |