Оффлайн Москва | #8776 - 21 марта 2011 в 11:10 | |
У меня например выходные были весьма бурные... В субботу сначала выспался, потом поехал на гонку. Игра оказалась чуток затянувшейся, да и приключения нас не оставляли... Домой приехал после всего этого в 8 утра... Поспал чуток и поехал на ТО-0, 2 часа они ковыряли машину, в итоге выдали таки ее... Докатился до дома и, решив что мне скучно, запрыгнул снова в солярчик и поехал к друзьям в снятый клуб потрепаться да посмотреть что за вечеринка проходит мимо меня... (первый раз был в клубе асболютно трезвым ). В итоге вернулся домой в час ночи и совершенно не выспался... Сижу и думаю что работать как лениво после выходных и надо еще чуток отдохнуть |
Оффлайн Лодейное Поле | #8777 - 21 марта 2011 в 11:22 | |
Vitalik: | А ведь машинку скоро забирать, а зимнюю резину покупать ой как не хочется |
А я даж не представляю когда забирать. Хотя пока и не хочу особо именно по причине нежелания покупать пока резину зимнюю. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #8778 - 21 марта 2011 в 11:27 | |
KOT: |
Vitalik: | А ведь машинку скоро забирать, а зимнюю резину покупать ой как не хочется |
А я даж не представляю когда забирать. Хотя пока и не хочу особо именно по причине нежелания покупать пока резину зимнюю.
|
и я думаю о том же... хотя очень хочется, чтобы машина появилась где-нибудь на горизонте)))))))))) посмотришь на очередь, ужаснешься и думаешь - неужели ЕЩЕ ждать???? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #8779 - 21 марта 2011 в 11:29 | |
у меня под окнами ходит дядечка - уже битый час ходит - исключительно похож на Майкла Джексона Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8780 - 21 марта 2011 в 11:30 | |
lyalka: | посмотришь на очередь, ужаснешься и думаешь - неужели ЕЩЕ ждать???? |
Меня другое пугает - НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ее ждать. Если бы я был уверен что оона через месяц-полтора придет, вообще бы не парился... А так есть небольшой напряг... Неопределенность - самая большая беда "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8781 - 21 марта 2011 в 11:38 | |
Жду 2,5 месяца солик, еще один остался и все, манагер говорит что даже раньше придет |
Оффлайн Чебоксары | #8782 - 21 марта 2011 в 11:38 | |
lyalka: | посмотришь на очередь, ужаснешься и думаешь - неужели ЕЩЕ ждать???? |
Меня другое пугает - НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ее ждать. Если бы я был уверен что оона через месяц-полтора придет, вообще бы не парился... А так есть небольшой напряг... Неопределенность - самая большая беда
|
ага. вчера знакомый сказал, что ходил в салон - заказы принимают на декабрь этого года. и это только предварительный договор.... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #8783 - 21 марта 2011 в 11:39 | |
erec: |
Жду 2,5 месяца солик, еще один остался и все, манагер говорит что даже раньше придет
|
Вот хоть замечательные новости!!!!!!!!!!!!!! вот я я все жду - когда мне позвонят и скажут - едет!!!!! ОН ЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь и жду..... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8784 - 21 марта 2011 в 11:44 | |
lyalka: |
Жду 2,5 месяца солик, еще один остался и все, манагер говорит что даже раньше придет
|
Вот хоть замечательные новости!!!!!!!!!!!!!! вот я я все жду - когда мне позвонят и скажут - едет!!!!! ОН ЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь и жду.....
|
Все мы будем рано или поздно рады новому авто, не отчаивайтесь, я с трудом уже терплю, но ни разу не писал на форуме, что устал и надоело,а сны реально снятся что пришел солик, дверь забыли покрасить, наверно паранойя но все к лучшему, как придет наверное недельки 2 в нем поживу, чтобы успокоиться |
Оффлайн Чебоксары | #8785 - 21 марта 2011 в 11:46 | |
как придет наверное недельки 2 в нем поживу, чтобы успокоиться
|
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8786 - 21 марта 2011 в 11:47 | |
у меня под окнами ходит дядечка - уже битый час ходит - исключительно похож на Майкла Джексона
|
ходит под окнами лунной походкой? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8787 - 21 марта 2011 в 11:49 | |
а я не очень жду. Т.к. чем позже машинка придет, тем больше денежек у меня на первый взнос будет :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8788 - 21 марта 2011 в 11:51 | |
Баба: | а я не очень жду. Т.к. чем позже машинка придет, тем больше денежек у меня на первый взнос будет :) |
Логично, только вот чем теплее становиться тем больше хочется свободы. Ну в смысле "куда хочу туда лечу" Пешком далеко не убжишь. И нерест щуки уже не за горами... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #8789 - 21 марта 2011 в 11:51 | |
Баба: |
у меня под окнами ходит дядечка - уже битый час ходит - исключительно похож на Майкла Джексона
|
ходит под окнами лунной походкой?
|
вроде обычной Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8790 - 21 марта 2011 в 11:52 | |
|
|
вроде обычной
|
Сфоткай его, выложи сюда, может это он и есть)))) |
Оффлайн Чебоксары | #8791 - 21 марта 2011 в 11:52 | |
Баба: | а я не очень жду. Т.к. чем позже машинка придет, тем больше денежек у меня на первый взнос будет :) |
Логично, только вот чем теплее становиться тем больше хочется свободы. Ну в смысле "куда хочу туда лечу" Пешком далеко не убжишь. И нерест щуки уже не за горами...
|
сейчас уже хорошо идет Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #8792 - 21 марта 2011 в 11:54 | |
|
|
вроде обычной
|
Сфоткай его, выложи сюда, может это он и есть))))
|
вот засада - уже смылся(( когда успел? почуял наверное)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8793 - 21 марта 2011 в 11:54 | |
lyalka: | сейчас уже хорошо идет |
Что идет? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #8794 - 21 марта 2011 в 11:59 | |
Лана пошел обедать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #8795 - 21 марта 2011 в 12:00 | |
lyalka: | сейчас уже хорошо идет |
Что идет?
|
щука Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8796 - 21 марта 2011 в 12:07 | |
А у нас что-то плохо нерест идет, холодно еще пока, не замечал что-то |
Онлайн | #8797 - 21 марта 2011 в 12:11 | |
Лана пошел обедать
|
приятного |
Оффлайн Лодейное Поле | #8798 - 21 марта 2011 в 12:19 | |
Ну если тока подо льдом У нас еще ночами до -10 и лед в полметра местами.
Вообще-то я про весенний жор зубастой, "давно не брал я в руки..." спиннинг
Пасиба "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8799 - 21 марта 2011 в 12:27 | |
http://www.youtube.com/watch?v=YgNyBIKI-tw
Видели этот ролик? Призрак Майкла в его доме заснят. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8800 - 21 марта 2011 в 12:28 | |
Ну если тока подо льдом У нас еще ночами до -10 и лед в полметра местами.
Вообще-то я про весенний жор зубастой, "давно не брал я в руки..." спиннинг
Пасиба
|
меня учили, как щуку на блесну (так эта штучка называется?) ловить, когда лед еще стоит :)
замерзла, как сволочь, даже вино не помогло и ничего не поймала :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |