Онлайн | #8876 - 21 марта 2011 в 23:56 | |
смотрел в нэте ща новая блокировка АКПП под капотом ставится на сам рычажок переключения какойто замочек когда ставишь на паркинг нажимаешь кнопку там эт фигня закрывается и скоростя уже не как не переключишь пока блок не отключить.вещь конечно прикольная но если захотят залесть ни че не спасет.у меня друг пригнал лексус rx 450h ему сказали мол машика заказана так че ты думашь угнали со стоянки ГАИ |
Онлайн | #8877 - 21 марта 2011 в 23:58 | |
все я off сплю.....удачи |
Онлайн | #8878 - 22 марта 2011 в 00:01 | |
KOT^71rus: |
смотрел в нэте ща новая блокировка АКПП под капотом ставится на сам рычажок переключения какойто замочек когда ставишь на паркинг нажимаешь кнопку там эт фигня закрывается и скоростя уже не как не переключишь пока блок не отключить.вещь конечно прикольная но если захотят залесть ни че не спасет.у меня друг пригнал лексус rx 450h ему сказали мол машика заказана так че ты думашь угнали со стоянки ГАИ
|
правильно сказал, что "если захотят, то угонят/залезут"
надеюсь что солик будет не в ходу у угонщиков, как тот же цивик, например |
Онлайн | #8879 - 22 марта 2011 в 00:02 | |
все я off сплю.....удачи
|
бывай, удачи ) |
Оффлайн Чебоксары | #8880 - 22 марта 2011 в 07:10 | |
Всем весеннего доброго утречка!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8881 - 22 марта 2011 в 07:42 | |
Добренького.
Я смотрю, мальчики у нас тут вчера самоутверждадись :)
Веснааааа Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8882 - 22 марта 2011 в 08:54 | |
весна пришла КОТЭ набухли |
Оффлайн Зеленогорск | #8883 - 22 марта 2011 в 09:28 | |
Здравствуйте Друзья, сегодня утром получил приятную новость от ОД.
Машинка моя пришла в салон, в четверг поеду на оформление предварительного договора. |
Онлайн | #8884 - 22 марта 2011 в 09:32 | |
Колючий: |
Машинка моя пришла в салон, в четверг поеду на оформление предварительного договора.
|
везет я жде звонок не раньше чем через неделю.ОД сказал позвонят за 2 недели до прихода авто |
Оффлайн Чебоксары | #8885 - 22 марта 2011 в 09:36 | |
Машинка моя пришла в салон, в четверг поеду на оформление предварительного договора.
|
Поздравляю!!! СуперНовость!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Зеленогорск | #8886 - 22 марта 2011 в 09:37 | |
Мне на прошлой неделе только позвонили, сказали, что в течении месяца будет машинка как раз как я хотел, готов ли я брать?(что собственно подтверждает, что действительно понятие очереди сильно искажено)
Я ответил - хоть завтра!
Мне сказали - хорошо, тогда мы под вас ее бронируем. |
Оффлайн Чебоксары | #8887 - 22 марта 2011 в 09:37 | |
Кис-кис-кис?.....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #8888 - 22 марта 2011 в 09:39 | |
Мне на прошлой неделе только позвонили, сказали, что в течении месяца будет машинка как раз как я хотел, готов ли я брать?(что собственно подтверждает, что действительно понятие очереди сильно искажено)
Я ответил - хоть завтра!
Мне сказали - хорошо, тогда мы под вас ее бронируем.
|
вот ведь как! классно!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8889 - 22 марта 2011 в 09:40 | |
|
заранее поздравлять не буду, но новость отличная ! ) теперь терпения набраться еще чуток |
Оффлайн Зеленогорск | #8890 - 22 марта 2011 в 09:40 | |
Да я пока не спешу особо радоваться, еще предстоит нелегкий разговор с дилером о моем нежелании брать допы за больные деньги, может все и облмится еще. |
Онлайн | #8891 - 22 марта 2011 в 09:47 | |
Так небери в чем проблема возьми с собой книжку о защите прав потребителя!а в общем можно и норм там договориться просто купи у них зациту картера все равно ведь ставить и не дорого я считаю ну и подкрылки например тоже нужно |
Онлайн | #8892 - 22 марта 2011 в 09:48 | |
|
Онлайн | #8893 - 22 марта 2011 в 09:49 | |
|
Оффлайн Зеленогорск | #8894 - 22 марта 2011 в 09:57 | |
Так небери в чем проблема возьми с собой книжку о защите прав потребителя!а в общем можно и норм там договориться просто купи у них зациту картера все равно ведь ставить и не дорого я считаю ну и подкрылки например тоже нужно
|
У меня ситуация пикантая...я беру Фэмели, при этом хочу льготный кредит, надо будет занизить его стоимость по договору с 604 до 599т.р.
И я предполагаю, что они пойдут мне навстречу, при условии, что и я у них прикуплю кой-чего ...ну кой-чего - то ладно, но всяко не на тридцатку как обычно пишут наши коллеги на др. ветках))) |
Онлайн | #8895 - 22 марта 2011 в 10:00 | |
Так небери в чем проблема возьми с собой книжку о защите прав потребителя!а в общем можно и норм там договориться просто купи у них зациту картера все равно ведь ставить и не дорого я считаю ну и подкрылки например тоже нужно
|
У меня ситуация пикантая...я беру Фэмели, при этом хочу льготный кредит, надо будет занизить его стоимость по договору с 604 до 599т.р.
И я предполагаю, что они пойдут мне навстречу, при условии, что и я у них прикуплю кой-чего ...ну кой-чего - то ладно, но всяко не на тридцатку как обычно пишут наши коллеги на др. ветках)))
|
незнаю мне вообще как токого ничего не впаривали приехал заказывать сказал какую хочу она мне сказала есть подобная уже на автовозе только +безопасность придет она в Апреле :Будете брать или на июнь делаем ваш заказ я согласился на эту!ну а так я с ними сам договорился по приходу на сервис ставить тонировать,шумку,подкрылки, ни и коврики с набором автомобилиста наверное у них куплю если дешевле вариант не найду |
Онлайн | #8896 - 22 марта 2011 в 10:01 | |
со всей фигней с сигналкой и дисками у меня Comfort 1.6 получается почти 630000 |
Онлайн | #8897 - 22 марта 2011 в 10:01 | |
на автомате |
Оффлайн Зеленогорск | #8898 - 22 марта 2011 в 10:02 | |
|
И я предполагаю, что они пойдут мне навстречу, при условии, что и я у них прикуплю кой-чего ...ну кой-чего - то ладно, но всяко не на тридцатку как обычно пишут наши коллеги на др. ветках)))
|
незнаю мне вообще как токого ничего не впаривали приехал заказывать сказал какую хочу она мне сказала есть подобная уже на автовозе только +безопасность придет она в Апреле :Будете брать или на июнь делаем ваш заказ я согласился на эту!ну а так я с ними сам договорился по приходу на сервис ставить тонировать,шумку,подкрылки, ни и коврики с набором автомобилиста наверное у них куплю если дешевле вариант не найду
|
Ну видишь, ты хотябы что-то у них изначально решил ставить, а я ...придется короче бодаться по факту))
Но машину конечно не охота упускать) |
Онлайн | #8899 - 22 марта 2011 в 10:06 | |
эх фемели да хотел ее сначала но с моей задумкой довести до ума она мне в 700000 обошлась бы дороговато для хенде.у брата был гольф 5 и ща новая астра за 740000 максималка чуть вынуть из нее и за 700000 норм немец получился бы но не люблю ХАЧбеки я фанат чистой машину а у этих вечно попа грязная |
Оффлайн Чебоксары | #8900 - 22 марта 2011 в 12:25 | |
И где это сегодня все ребята-котята?...
Неужто......
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |