Онлайн | #8751 - 19 марта 2011 в 17:23 | |
Sensey, к июню уже будут такие, которые накатают. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8752 - 19 марта 2011 в 20:19 | |
sensey: |
ONI: | Natasha раз Вы состоите в этом клубе, то выбор уже сделан, а это главное. |
...не факт...не факт...можете у Лионета спросить...
|
А,что с Леонетом? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8753 - 19 марта 2011 в 22:33 | |
я пришла, а никого и нет уже :(
Мы сегодня Служебный роман смотрели. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8754 - 20 марта 2011 в 10:21 | |
Баба: | Мы сегодня Служебный роман смотрели |
Привет! Это новый, который щас рекламируют? и как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2011 в 10:22) |
Онлайн | #8755 - 20 марта 2011 в 15:33 | |
Привет всем кто здесь!!! как проходят выходные? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8756 - 20 марта 2011 в 18:24 | |
ONI: |
Привет! Это новый, который щас рекламируют? и как?
|
на троечку. С шампанским покатит :)
Оригинал, конечно, значительно лучше, но тут актеры ничего. Короче, один раз посмотреть можно. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #8757 - 20 марта 2011 в 18:27 | |
|
Мне понравился... женская сказка |
Онлайн | #8758 - 20 марта 2011 в 19:19 | |
Всем привет! Как выходные, которые подходят к концу? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8759 - 20 марта 2011 в 19:27 | |
Ekaterina: |
Всем привет! Как выходные, которые подходят к концу?
|
у меня классно :)
сегодня провела 2 часа в спортзале, а потом схоила в солярий и сауну. Красотааааа.
А еще, сегодня приехали мои туфельки. Завтра забирать поеду Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #8760 - 20 марта 2011 в 19:37 | |
|
Онлайн | #8761 - 20 марта 2011 в 19:44 | |
Баба: |
Всем привет! Как выходные, которые подходят к концу?
|
у меня классно :)
сегодня провела 2 часа в спортзале, а потом схоила в солярий и сауну. Красотааааа.
А еще, сегодня приехали мои туфельки. Завтра забирать поеду
|
Эх, спортаз это хорошо! Моя лень не позволяет мне туда выбираться чаще 1 раза в неделю! Солярий решила отложить на середину-конец апреля...пока холодно) Зато сходила в бронзарий!
Даааа, туфельки это замечательно!! Хочу себе бежевые а пока ничего не стретилось, что бы понравилось!
Что-то весна опаздывает, а зима не хочет уходить! |
Онлайн | #8762 - 20 марта 2011 в 19:45 | |
toxic: |
|
Мне понравился... женская сказка
|
Думаю на недели сходить! |
Оффлайн Тамбов | #8763 - 20 марта 2011 в 19:47 | |
Хочу себе бежевые а пока ничего не стретилось, что бы понравилось!
Что-то весна опаздывает, а зима не хочет уходить!
|
А я сегодня бежевые купила ,только я назвала цвет "телесный" |
Онлайн | #8764 - 20 марта 2011 в 19:48 | |
Сегодня с молодым человеком подъехали к магазину и к нам сразу подошла женщина начала расспрашивать про шевроле круз (машина молодого человека), сказала что тоже себе такую купила, но пока не может сложить впечатления о машине! Что пока она на обкатке и спрашивала как машина себя ведет с пробегом уже за 10000 км! Вообщем она все говорила и говорила и тут брякнула: ну такое гавно как хендай солярис я бы точно не взяла!!! Я там чуть в осадок не выпала и попросила её аргументировать, а в ответ ничего дельного не услышала! А все равно растроилась, хотя я все равно знаю, что моя девочка (Солярис) очень хорошая! |
Онлайн | #8765 - 20 марта 2011 в 19:50 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #8766 - 20 марта 2011 в 19:57 | |
Блин, хотела хвастануть, но не знаю, как адрес скрыть, он очень длинный, сообщение корявое получается. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #8767 - 20 марта 2011 в 19:58 | |
Сегодня с молодым человеком подъехали к магазину и к нам сразу подошла женщина начала расспрашивать про шевроле круз (машина молодого человека), сказала что тоже себе такую купила, но пока не может сложить впечатления о машине! Что пока она на обкатке и спрашивала как машина себя ведет с пробегом уже за 10000 км! Вообщем она все говорила и говорила и тут брякнула: ну такое гавно как хендай солярис я бы точно не взяла!!! Я там чуть в осадок не выпала и попросила её аргументировать, а в ответ ничего дельного не услышала! А все равно растроилась, хотя я все равно знаю, что моя девочка (Солярис) очень хорошая!
|
Пусть говорят ,кто-что хочет, езжу 4 дня и балдею и от самой машины и от внимания к ней ... (это все завистники знают ,что им теперь год ждать,вот и..... встретила старую знакомую всегда к ней хорошо относилась "поровнялись на перекрестке ,она на машину посматрела и на мой вопрос НУ КАК?? услышала .......ну у меня была возможность ДВЕ таких купить, к счастью зеленный загорелся и она поехала на своей ДЕСЯТКЕ!!!) |
Оффлайн Чебоксары | #8768 - 21 марта 2011 в 07:22 | |
Всем добрейшего утра!!! Надеюсь, что оно у всех доброе Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #8769 - 21 марта 2011 в 07:24 | |
Доброе утро форумчане, привет Лялечка!!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8770 - 21 марта 2011 в 08:04 | |
Всем привет.
У меня утро заморочное. Не успела на работу приехать, а тут уже завал Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8771 - 21 марта 2011 в 08:19 | |
Доброе утро !!! Да понедельник день тяжелый, даже если на работе все спокойно, все равно как то тяжело после выходных((( Ну а вообщем все хорошо, ждемс солярис |
Оффлайн Лодейное Поле | #8772 - 21 марта 2011 в 08:29 | |
Всем трям "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #8773 - 21 марта 2011 в 10:47 | |
всем здрасти. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8774 - 21 марта 2011 в 10:56 | |
Чето седня все такие молчаливые, ужас прям... Расскажите люди чем интересным живете. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8775 - 21 марта 2011 в 11:06 | |
КОТ ну а ты чего хотел понедельник на дворе, у нас в Москве не чего хорошего, весны не видать А ведь машинку скоро забирать, а зимнюю резину покупать ой как не хочется |