Оффлайн | #82126 - 5 марта 2013 в 11:00 | |
Pavlik: | Так получилось, что белье еще не дарил ни разу |
Белье дарить это очень сложно.Берешь тот же бренд и бац а тебе он ни как и вроде твой размер и фасон но что то не то .. |
Оффлайн Санкт Петербург | #82127 - 5 марта 2013 в 11:02 | |
Любимая: | А еще кого нельзя критиковать ? |
того чела, у которого кот на аватаре ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Вон, гляди. уже неделя прошла, а он всё никак не успокоится ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) мальчик с девочкой спорит, такое чувство, что были б рядом достал ту самую пресловутую биту и уже б давно меня как муху
Ну да ладно, бог судья... Давайте о приятном... Ото у меня с утра сегодня одни неприятности... |
Оффлайн Подмосковье | #82128 - 5 марта 2013 в 11:02 | |
Pavlik: | ак получилось, что белье еще не дарил ни разу (так чтобы самому выбирать),поэтому и просьба такая! |
Эхх...помню мой мужчина, подарил аж сразу 5 комплектов "Дикой архидеи"...разного цвета на все случаи.....ну чтоб не ошибиться ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Цвета были))) белый, красный, голубой, фиолетовый и сиреневый))))
Вот это я порадовалась...честно честно))))) Так что можешь и так сделать)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82129 - 5 марта 2013 в 11:03 | |
Любимая: |
Pavlik: | Так получилось, что белье еще не дарил ни разу |
Белье дарить это очень сложно.Берешь тот же бренд и бац а тебе он ни как и вроде твой размер и фасон но что то не то ..
|
по мне так лучше сходить с ней в спа салон вместе или покататься на воздушном шаре... да много романтики |
Оффлайн Санкт Петербург | #82130 - 5 марта 2013 в 11:03 | |
|
Оффлайн | #82131 - 5 марта 2013 в 11:04 | |
Rin@t, Ренатик,возьми себя в руки и перестань с Олей ругаться .Ни к чему хорошему это не приведет .Ты же музчина ))) |
Оффлайн Подмосковье | #82132 - 5 марта 2013 в 11:05 | |
Bony: |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
вижу сарказм в этом сообщении ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82133 - 5 марта 2013 в 11:05 | |
|
Онлайн | #82134 - 5 марта 2013 в 11:07 | |
Находчивый)) спасибо, только я так еще больше опасаюсь, если не попаду с одним - не так страшно, как если не попаду стразу с пятью!! ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82135 - 5 марта 2013 в 11:07 | |
ewial, ты меня хоть открытым текстом пошли я все равно на тебя не обижусь ты же особенная умная красиваю и милая девочка я просто без ума от тебя и всем сердцем люблю тебя как друга! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82136 - 5 марта 2013 в 11:07 | |
Bony: | ну ты меня поняла о чём я laugh |
да да..поняла))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82137 - 5 марта 2013 в 11:08 | |
Pavlik: | если не попаду с одним - не так страшно, как если не попаду стразу с пятью!! |
главное знать размер..и модель того что она носит...и всё))))) попадешь) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82138 - 5 марта 2013 в 11:09 | |
Rin@t: | ewial, ты меня хоть открытым текстом пошли я все равно на тебя не обижусь ты же особенная умная красиваю и милая девочка я просто без ума от тебя и всем сердцем люблю тебя как друга! |
спасибо...я тебя тоже лю ![girl_in_love](/images/smilies/girl_in_love.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82139 - 5 марта 2013 в 11:09 | |
Rin@t: |
ewial, ты меня хоть открытым текстом пошли я все равно на тебя не обижусь ты же особенная умная красиваю и милая девочка я просто без ума от тебя и всем сердцем люблю тебя как друга!
|
Ох Ринат Ринат, а когда-то ты мне лично говорил, что ты никогда меня не обидишь что бы ни было, я очень благодарен за потдержку и тд и тп.... Ну да ну да( последнее сообщение) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82140 - 5 марта 2013 в 11:10 | |
Любимая: | Ренатик,возьми себя в руки и перестань с Олей ругаться |
Мы еще по ваюем! посмотрим кто из нас пуп земли! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 11:24) E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82141 - 5 марта 2013 в 11:12 | |
Bony, ты преваа меня обидела! вот я перешол в наступление! а вообще если честно я все равно тебя люблю! просто принципы и уппертость не дает мне покоя! мы скорпионы с тобой поэтому и не уступаем друг другу! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82142 - 5 марта 2013 в 11:13 | |
Pavlik, а чего ты мучаешься...стыбри у нее бюстик и топай в магазин)))) и еще...есть такие которым цветочки кружавчики подавай, есть другие которые любят просто красивое лаконичное белье....ты ее вкус же знаешь???? Вот отсюда и пляши)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн | #82143 - 5 марта 2013 в 11:14 | |
Rin@t: | Мы еще по ваюем! посмотрим кто из нас пуп земли! |
Ренатик,я тэбэ один умний вэщ скажу толка ты не обижайся))-В таком споре мужчина выглядит всегда глупо(((( |
Оффлайн Москва - Пенза | #82144 - 5 марта 2013 в 11:15 | |
Bony, тебе так же тяжело признать что ты перегнула палку как и мне? E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82145 - 5 марта 2013 в 11:17 | |
Любимая,глупо говориш!? так значит пусть женщины творят что хотят а мужики как тупая скотина должны молчать хлопать глазами и кивать головой? я правильно тебя понял? E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #82146 - 5 марта 2013 в 11:18 | |
Всем здрасте. ![sun](/images/smilies/sun.gif) Против кого сегодня дружим? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #82147 - 5 марта 2013 в 11:19 | |
Bony: | Ох Ринат Ринат, а когда-то ты мне лично говорил, что ты никогда меня не обидишь что бы ни было, я очень благодарен за потдержку и тд и тп.... Ну да ну да( последнее сообщение |
хитрая как лиса! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82148 - 5 марта 2013 в 11:20 | |
vlad., привет! наших бьют! тоесть меня короче скоро выгонят похоже спозором))) E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82149 - 5 марта 2013 в 11:20 | |
vlad.: | Всем здрасте. sun Против кого сегодня дружим? laugh |
Привет))) а тут все как обычно))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #82150 - 5 марта 2013 в 11:25 | |
Бывает и такой.
Rin@t: | ewial, ты меня хоть открытым текстом пошли я все равно на тебя не обижусь ты же особенная умная красиваю и милая девочка я просто без ума от тебя и всем сердцем люблю тебя как друга! |
Вот взял и выдал таки открытым текстом, что я однажды боялся сказать! |