Оффлайн Москва | #82026 - 4 марта 2013 в 13:57 | |
max702: | Не ну я ведь прав? У него всегда один аргумент клиренс. |
Ну конечно же прав! ![smile](/images/smilies/smile.gif) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82027 - 4 марта 2013 в 15:12 | |
TROLZAJURGA, Паш, опасно....
в бильярде есть предметы, которыми и убить можно...
а ты же знаешь, какие мы тут все дружные и добрые, кто в болталке сидит ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #82028 - 4 марта 2013 в 15:19 | |
Анютик-4pok: | а ты же знаешь, какие мы тут все дружные и добрые, кто в болталке сидит rofl |
Ты самая пресамая из всех тут находящихся ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) Вот даже не вру никапельки)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82029 - 4 марта 2013 в 15:21 | |
ewial: | Ты самая пресамая из всех тут находящихся |
блин, опять я числюсь в рядах "самых добрых и хороших"...
что за жизнь такая... ![dash](/images/smilies/dash.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #82030 - 4 марта 2013 в 15:24 | |
Анютик-4pok: | блин, опять я числюсь в рядах "самых добрых и хороших"...
что за жизнь такая... dash |
не расстраивайся))))) Все можно исправить))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #82031 - 4 марта 2013 в 15:31 | |
ewial: | Все можно исправить))))) |
мне кажется это уже нереально)))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #82032 - 4 марта 2013 в 15:39 | |
"В Турции в самолет, на борту которого находилась российская футбольная команда «Сокол» (Саратов), попала молния, прошив фюзеляж. Инцидент произошел накануне. В результате ЧП никто не пострадал." Жуть какая твориться, а мы всё в конкурсе зарылись |
Оффлайн Москва | #82033 - 4 марта 2013 в 15:57 | |
Анютик-4pok, пока других вариантов не вижу. Ну можно, как вариант, в кафешке посидеть поболтать. ![scratch](/images/smilies/scratch.gif) |
Оффлайн Москва | #82034 - 4 марта 2013 в 15:58 | |
Bony, мда..жусть! Вот потому я и не люблю самолёты! ![shock](/images/smilies/shock.gif) |
Оффлайн Москва | #82035 - 4 марта 2013 в 16:15 | |
Всем пока! Поеду домой отмечать свою днюху! ![sun](/images/smilies/sun.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #82036 - 4 марта 2013 в 16:17 | |
TROLZAJURGA: | Всем пока! Поеду домой отмечать свою днюху! sun |
много не пей...рабочий день все-таки завтра ![drinks](/images/smilies/drinks.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #82037 - 4 марта 2013 в 16:21 | |
TROLZAJURGA, С днём РОждения тебя Паш!!!Счастья, найти свою любовь, настоящих друзей , исполнения желаний!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82038 - 4 марта 2013 в 20:49 | |
Sergey: | Или у Вас есть подозрение, что автоцентр Hyundai кофемолками торгует? | ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) нее, я как бывший работник этой сферы сообщю, скорее всего у них договор с компанией, они дарят кофеварки, а капсулы покупай сам.. этими капсулами окупаешь стоимость к/м за месяц, полтора.
А вообще не обвиняю, а рассказывают как делают другие компании. А Авилон молодец, всегда доброжелательные, внимательные и большущее им спасибо за организацию на Нг праздника и подарки и шоу машин на оупене. Все были давольны |
Оффлайн Лодейное Поле | #82039 - 4 марта 2013 в 20:52 | |
ewial: | Лан ...там потерли тут напишу))))) |
Да-да, я злое хвостатое и мохнатое чудовисче ![blum](/images/smilies/blum.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #82040 - 4 марта 2013 в 20:54 | |
КОТ: |
ewial: | Лан ...там потерли тут напишу))))) |
Да-да, я злое хвостатое и мохнатое чудовисче ![blum](/images/smilies/blum.gif)
|
ты? |
Оффлайн Лодейное Поле | #82041 - 4 марта 2013 в 20:58 | |
Кто дал тебе мои личные фотки!!!???
![rofl](/images/smilies/rofl.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #82042 - 4 марта 2013 в 20:59 | |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82043 - 4 марта 2013 в 21:00 | |
КОТ: | Кто дал тебе мои личные фотки!!!??? |
добавь ещё - интимные ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) а воот, места надо знать.. тайные лазейки... ![kiss](/images/smilies/kiss.gif) |
Оффлайн Лодейное Поле | #82044 - 4 марта 2013 в 21:04 | |
У нас народ вообще очень трепетно относится к качеству халявы ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #82045 - 4 марта 2013 в 21:07 | |
спокойно ночи, не ворочайся, ото простыню в комок соберёшь, завтра не выспишься и будешь ворчать весь день ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Лодейное Поле | #82046 - 4 марта 2013 в 21:10 | |
Bony: | спокойно ночи, не ворочайся, ото простыню в комок соберёшь, завтра не выспишься и будешь ворчать весь день |
Пожелание отличное. Можно мне такое же ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) А то котенок у меня 4-ый день болеет, хочу спать и не ворочаться))) Чтоб всю ночь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #82047 - 4 марта 2013 в 21:11 | |
КОТ: | А то котенок у меня 4-ый день болеет, |
у меня уже пол зимы болеет, я замучилась... какими лекарствами я только не напичкала, ужас... с детства портим печень, почки... лекарствами... |
Оффлайн Санкт Петербург | #82048 - 4 марта 2013 в 21:12 | |
желаю тебе и кошечки свернуться клубочками обняться лапками и спать крепким сном, чтобы никакие котята вам не будили |
Оффлайн Санкт Петербург | #82049 - 4 марта 2013 в 21:13 | |
Sergey: | либо есть кофе, но с промоутерами, либо нет кофе вообще? |
без кофе, больше сока и шампанского... и судя по нашему голодному стаду - еды многоо - поросят, бизонов, уток... ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Оффлайн Лодейное Поле | #82050 - 4 марта 2013 в 21:14 | |
Bony: | желаю тебе и кошечки свернуться клубочками обняться лапками и спать крепким сном, чтобы никакие котята вам не будили |
Спасибо, Ольчик, и вам не болеть больше. Весна скоро, надо поправляться срочно! Всем споки, я вас люблю!
![loveclub](/images/smilies/loveclub.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |