Онлайн | #82101 - 5 марта 2013 в 10:41 | |
Всем привет! Дорогие девушки, такая просьба! На 8 марта хочу подарить своей барышне красивый комплект нижнего белья Выбирал в интернете - глаза разбегаются! Но я то выбираю чисто внешне...Хотелось бы, чтоб не только мне понравилось,но и ей) Вообщем, был бы благодарен,если бы вы поскидывали мне ссылочки на комплекты, от которых вы бы точно не отказались) Заранее спасибо :) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82102 - 5 марта 2013 в 10:41 | |
ewial: | вот ты как индюк на ферме |
и ты туда же? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 10:42) E = mc2 |
Оффлайн Москва | #82103 - 5 марта 2013 в 10:43 | |
Rin@t, потому что кофемашины продаются совсем не в автосалонах. А если вы бесплатно у промоутера попили кофе, это не означает, что вам за вашу услугу (попробовать кофе) обязаны вручить кофеварку...
Даешь скан на получение кофеварки? А то я его еще не видел - у меня такое ощущение что ты там опять чего-то не прочитал на этой бумажке... |
Оффлайн Санкт Петербург | #82104 - 5 марта 2013 в 10:45 | |
Sergey: | Даешь скан на получение кофеварки? |
а в чём сыр бор? в том что ему дали в подарок кофеварку, а надо купить капсул куча? в этом? я пропустила |
Оффлайн Санкт Петербург | #82105 - 5 марта 2013 в 10:47 | |
Pavlik: |
Всем привет! Дорогие девушки, такая просьба! На 8 марта хочу подарить своей барышне красивый комплект нижнего белья Выбирал в интернете - глаза разбегаются! Но я то выбираю чисто внешне...Хотелось бы, чтоб не только мне понравилось,но и ей) Вообщем, был бы благодарен,если бы вы поскидывали мне ссылочки на комплекты, от которых вы бы точно не отказались) Заранее спасибо :)
|
хм, так вы идите лучше до ближайшего ТК и там выберите, выбор огроменный. Берите на своё вкус,вы же наверняка видели другие её комплекты. На лето лучше что-то светлое либо яркое... ведь летом она будет ходить больше в светлой или яркой одежде. Удачи вам. И главное не подарок, а ваше внимание и она оценит |
Оффлайн Москва | #82106 - 5 марта 2013 в 10:48 | |
Rin@t: | что то в условиях конкурса нет подробностей про кипр |
Все-таки желание в конкурсе Мисс поучаствовать все так же и рвешься?
подробности в условиях такие написаны:
Главный приз: присуждение почетного звания «Мисс АВИЛОН Hyundai» с торжественным вручением короны в Дилерском центре АВИЛОН Hyundai и проведение профессиональной фотосессии с победительницей. Но это еще не все! Победительница также получит сертификат на проживание в роскошном отеле Кипра в течение 3 дней с включенным уроком игры в гольф! |
|
Оффлайн Москва - Пенза | #82107 - 5 марта 2013 в 10:48 | |
Sergey, да эта ахинея с кофемашинами на открытии была хендай авилон! поищу купон если найду лично доставлю тебе! E = mc2 |
Оффлайн | #82108 - 5 марта 2013 в 10:49 | |
Pavlik: | Вообщем, был бы благодарен,если бы вы поскидывали мне ссылочки на комплекты, от которых вы бы точно не отказались) Заранее спасибо :) |
Чего уж ссылки ?Может сразу фотки в неглиже)))и ты выберешь)) Эх пропустил тут вчера девченки свои фотки выкладывали в купальниках)))
Всем приветик я снова с вами))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82109 - 5 марта 2013 в 10:49 | |
Rin@t: | и это так ты меня не оскорбляеш? |
я констатирую факт судя по твоему поведению, то как ты меня много раз оскорбил, это просто обласкала...
Любимую за дело забанили, а не за склоку...
Ринат, умоляю, раз я какашка, не тронь меня, ну чтоб не воняло |
Оффлайн Санкт Петербург | #82110 - 5 марта 2013 в 10:49 | |
Любимая: | Всем приветик я снова с вами))) |
приветик |
Оффлайн | #82111 - 5 марта 2013 в 10:51 | |
Bony, Олечка,это ты за меня вчера замолвила словечко)))? |
Оффлайн Москва - Пенза | #82112 - 5 марта 2013 в 10:52 | |
Sergey: | на проживание в роскошном отеле Кипра в течение 3 дней с включенным уроком игры в гольф |
а как вот до этого отеля то добратся? чую вот за добратся платить придется ведь тур аператор за свой счет не повезет а авилон не тур аператор тоже не повезет туда! короче пешком и в плавь до кипра! E = mc2 |
Оффлайн | #82113 - 5 марта 2013 в 10:52 | |
Что решили продолжить обсуждать тему про призы ? |
Оффлайн Москва | #82114 - 5 марта 2013 в 10:52 | |
Rin@t: | поищу купон если найду лично доставлю тебе! |
во отлично, хоть буду знать о чем спор. |
Оффлайн Санкт Петербург | #82115 - 5 марта 2013 в 10:52 | |
Любимая: |
Bony, Олечка,это ты за меня вчера замолвила словечко)))?
|
не важно
ты так больше не говори только на спонсоров громко, ок? |
Оффлайн Москва - Пенза | #82116 - 5 марта 2013 в 10:53 | |
Любимая, привет! Женечка за тебя вчера оч сильно заступалась я видел ! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #82117 - 5 марта 2013 в 10:53 | |
Любимая: | Что решили продолжить обсуждать тему про призы ? |
Пока КОТ не видит... |
Онлайн | #82118 - 5 марта 2013 в 10:55 | |
Любимая: |
Pavlik: | Вообщем, был бы благодарен,если бы вы поскидывали мне ссылочки на комплекты, от которых вы бы точно не отказались) Заранее спасибо :) |
Чего уж ссылки ?Может сразу фотки в неглиже)))и ты выберешь)) Эх пропустил тут вчера девченки свои фотки выкладывали в купальниках)))
Всем приветик я снова с вами)))
|
Вы видимо не так поняли цель моей просьбы) Я человек искушенный, ваших фото в неглиже мне не надобно:) |
Оффлайн Москва | #82119 - 5 марта 2013 в 10:55 | |
всем привет!Я как всегда всё пропустила((((Так в чём тут спор то был????Любопытство гложет!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #82120 - 5 марта 2013 в 10:56 | |
Это очень старый ход с предоставлением пару дней или билетов .Лет десять назад в Москве часто такое практиковали .Дэ юре -есть а Дэ факто -нету призика то))) |
Онлайн | #82121 - 5 марта 2013 в 10:57 | |
Да видел, но они разные совершенно, откуда ж я знаю по какому принципу они подбираются?) Так получилось, что белье еще не дарил ни разу (так чтобы самому выбирать),поэтому и просьба такая! Спасибо! |
Оффлайн | #82122 - 5 марта 2013 в 10:58 | |
Bony: | ты так больше не говори только на спонсоров громко, ок? |
Спасибо всем кто за меня заступился.А еще кого нельзя критиковать ? Огласите весь список пожалуйста )))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82123 - 5 марта 2013 в 10:59 | |
ни разу! на оборот только комплименты что ты ну просто оч умная! а вот ты меня так как раз то и оскорбляла примеры приводить не буду искать в лом. Серега забань уже либо ее либо меня чую не остановится эта всклока между мной и олей! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 11:04) E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82124 - 5 марта 2013 в 10:59 | |
Pavlik: | откуда ж я знаю по какому принципу они подбираются? | главное знать размеры, а консультант продавец вам подскажет по сбору комплекта, это не так сложно как кажется. |
Оффлайн Подмосковье | #82125 - 5 марта 2013 в 11:00 | |
Rin@t: | Любимая, привет! Женечка за тебя вчера оч сильно заступалась я видел ! |
Спасибо Ринат))))) Но это реально не моя заслуга.....честно))))) Ольга порядок наводила)))))
Ринат..... прошу не обижайся, я без злого умысла...ну правда такая ассоциация была))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |