Оффлайн Москва - Пенза | #82076 - 5 марта 2013 в 10:02 | |
Ильшат Абы, девчонок жалко просто будет если реально еще и платить придется. они ведь стараются быть красивыми для нас да ище и выгода какая 3 дня на кипре а тут батц и бабосики еще надо заплатить, вот и представь их чувства сначало переживание , борьба за лидерство, победа, радость, потом батц облом, разочарование, злоба, ненависть и месть! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82077 - 5 марта 2013 в 10:03 | |
да я и мисом и мистером смогу лиш бы халява))) E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82078 - 5 марта 2013 в 10:06 | |
Ильшат Абы, вот представь если Ольга выграет а с не еще и денек попросят, я думаю она от авилона камня на камне не оставит))) E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82079 - 5 марта 2013 в 10:06 | |
Всем весеннего морозного солнечного утра))))) ![preved](/images/smilies/preved.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82080 - 5 марта 2013 в 10:08 | |
Rin@t: | я думаю она от авилона камня на камне не оставит))) |
ты лучше не трогай меня эт раз, а второе не знаешь человека, не суди его по себе... я совершенна другой человек...
Лично я буду рада и новым щёточкам для машинки ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) и коврикам и вонючкам, мне всё-равно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 10:10) |
Оффлайн Самара | #82081 - 5 марта 2013 в 10:08 | |
Rin@t: | борьба за лидерство, победа, радость, потом батц облом, разочарование, злоба, ненависть и месть! |
Братан так у них всю жизнь такая фигня)))) Сначала борются за жениха а дальше твои слова ))))победа, радость, потом батц облом, разочарование, злоба, ненависть и месть! https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82082 - 5 марта 2013 в 10:08 | |
ewial: |
Всем весеннего морозного солнечного утра))))) ![preved](/images/smilies/preved.gif)
|
как доехала? ![kiss](/images/smilies/kiss.gif) Ты когда начнёшь по собеседованиям ходить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 10:09) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82083 - 5 марта 2013 в 10:10 | |
уже узнал эт раз
и знать больше не хочу эт два E = mc2 |
Оффлайн Самара | #82084 - 5 марта 2013 в 10:11 | |
ewial, Женя приветик https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #82085 - 5 марта 2013 в 10:13 | |
Rin@t: |
уже узнал эт раз
и знать больше не хочу эт два
|
как раз не узнал - это 1, а второе тогда не упоминай моё имя в суе, просто пройди мимо... В отличие тебя, я тебя не оскорбляла ни разу, ничего плохого тебе тогда не сказала, ты сам всё накрутил и придумал, а я лишь вела спокойный диалог...А вот как раз ты меня оскорбил ни раз, нахамил и наговорил гадости! А потом как последний трус всё стёр Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 10:14) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82086 - 5 марта 2013 в 10:14 | |
ewial, привет Женюсь! ты узнала у од про акцию с баком? E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82087 - 5 марта 2013 в 10:17 | |
Ильшат Абы, Bony,
Rin@t: | ewial, привет Женюсь! ты узнала у од про акцию с баком? |
)))) Какой там)))) не до него вчера было))))) Из головы вылетело пока тут хохотали с девочками ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Сегодня наверное позвоню))))
А че уж там прям щас позвоню)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82088 - 5 марта 2013 в 10:19 | |
Bony, вот судя по всему тому что я вижу в отнашении тебя в этом клубе делаю вывод что ты не вчем не виновата а канфликты сами к тебе липнут (вспомни почему ты долго отсутствовала) и пашка на тебя всегда сам нападает первым и я тут не стого сего накинулся!!? E = mc2 |
Оффлайн Самара | #82089 - 5 марта 2013 в 10:20 | |
Bony: | .А вот как раз ты меня оскорбил |
Это когда у Вас успели такие "шекспировские страсти" произойти)))? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Подмосковье | #82090 - 5 марта 2013 в 10:21 | |
Rin@t, говорят нет никакой акциии.. с чего я взяла такое))))))))))) сейчас уточняют информацию))))))))
Информацию уточнили)))) Сказали, да правда есть такая акция))))) Идет до 14 года, в акцию входит допобработка антигравием и вставка пластин между креплениями, что бы посторонних шумов не было)))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 10:27) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82091 - 5 марта 2013 в 10:22 | |
Rin@t, Bony, так......стоять!!!!!!!!!!! ......прекратите, щас опять начнете)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82092 - 5 марта 2013 в 10:25 | |
Ильшат: |
Bony: | .А вот как раз ты меня оскорбил |
Это когда у Вас успели такие "шекспировские страсти" произойти)))?
|
было дело, когда он сказал, что на дороге у него солярисы в приоритете, в джипах ездят только понтосы, которые вечно подрезают и чувствуют себя на дороге королями и вообще если его подрежут, он догонит достанет биту из багажника, дальше точно не помню врать не буду...
А самое интересное, после этого, через день он говорит Vlad я всего-то за 7 лет. доставал биту 5 раз
Реально я ещё и оказалась нахалкой, которая всё переврала, его тут оскарбила оказывается и знать он такую редиску боле не желает...
Ринат, не старайся, Игнор... я с базарными бабами не скандалю, ибо "Дурак как был дураком, дурак есть и дураком останется, а ты не смей лазить в душу его дурацкую. Понеже у дураков собственная гордость есть. Засим видно, кто с дураком поведется - многого дурацкого наберется."
И если ты уж сказал такие громкие слова, которые опосля удалил... так будь любезен, игнорь меня.... Я тебя не трогала и ты не тронь
Я на тебя не накидывалась, а лишь вела диалог... была дискуссия...
Паша по сравнению с тобой очень мудрый парень! Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2013 в 10:28) |
Оффлайн Москва | #82093 - 5 марта 2013 в 10:27 | |
Rin@t: | потом батц облом, разочарование, злоба, ненависть и месть! |
Для нормальных людей бац произошел во время объявления конкурса.
Что в условиях написано, то и будет. А если кто-то фантазирует, а потом у него наступает бац - то это чьи проблемы?
Да, я тоже не в восторге - что проживание на Кипре в гостинице - это какой-то полуприз, лучше бы ipad или что-то подобное...
НО!
Если Вас не устраивает условия конкурса, то не нужно в нем участвовать. А если еще и по параметрам конкурса не проходите (не того пола родились на свет), то смысл претензий совсем не понятен. |
Оффлайн Москва | #82094 - 5 марта 2013 в 10:29 | |
Rin@t: | да я и мисом и мистером смогу лиш бы халява))) |
Да побольше, побольше - маленькая халява это не про нас ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #82095 - 5 марта 2013 в 10:29 | |
Sergey: | Если Вас не устраивает условия конкурса, то не нужно в нем участвовать. А если еще и по параметрам конкурса не проходите (не того пола родились на свет), то смысл претензий совсем не понятен | ![jaza](/images/smilies/jaza.gif) |
Оффлайн Москва | #82096 - 5 марта 2013 в 10:30 | |
Ильшат: | С молочком или кифирчиком))) |
И так и не так. |
Оффлайн Санкт Петербург | #82097 - 5 марта 2013 в 10:31 | |
Sergey а возможно на форуме сделать кнопочку- игнор чела и ты его сообщения не видишь? ну так чтобы кому не хочется меня видеть не видел, кому не хочется видить Лио не видит... так нервы людей будут спокойней
Я видела такую кнопку на другом форуме ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82098 - 5 марта 2013 в 10:36 | |
Sergey, что то в условиях конкурса нет подробностей про кипр следавало бы разъеснить все и сразу про поездочку ато звучит громко а что в реале получится? так же как и скофемашиной? реакцию свою объесняю тем что уже один раз уже обжокся в авилоне с покупкой авто и этой преславутой кофемашиной! если хочеш можеш меня забанить и затереть все но когда конкурс закончися и если я буду прав то правду уже не за банеш и не затреш, а если я буду не прав то готов публично извинится и свалить с клуба безвозвратно! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82099 - 5 марта 2013 в 10:40 | |
Rin@t, вот ты чего раздухарился-то)))))) хватит....ты уж прости, но пред глазами картина.....вот ты как индюк на ферме...... грудь колесом , перья врастопырку и в бой
Хватит....не надо))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82100 - 5 марта 2013 в 10:40 | |
Bony: | базарными бабами не скандалю |
значит таковым ты меня считаеш? значит я баба? да еще и скандальная? и это так ты меня не оскорбляеш? вчера любимую и за меньшее забанили! я оскоблен! E = mc2 |