Оффлайн Москва | #68351 - 17 октября 2012 в 13:15 | |
vlad.: | Sergei, А я вспоминаю, когда я первый раз затянулся после 6 летнего воздержания от сигарет,такого кайфа я не получал не до и не после этого. |
Хз я бывает и покурю очень пьяный, но 2-3 затяжки и пипец горечь легкие ах спазмы идут... нет все прокурив столько я теперь некогда не закурю.... а раньше курил пачка это самый минимум в день!! а так 1.5 бывало и по 2 когда делать нефиг. |
Оффлайн Усвяты | #68352 - 17 октября 2012 в 13:16 | |
Sergei: | неполучится с первого с второго |
Серега ,да я курить бросал немеряно раз, и как правило до первой серьезной пьянки,один затяг- и все,пропал. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #68353 - 17 октября 2012 в 13:16 | |
vlad.: | ,такого кайфа я не получал не до и не после этого. |
наркоман |
Оффлайн Усвяты | #68354 - 17 октября 2012 в 13:17 | |
Sergei: | как у собаки нюх на это |
Нюх как у собаки появляется буквально на все... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68355 - 17 октября 2012 в 13:18 | |
Bony: | муж как-то на работе поспорил с парнями на ящик шампанского, что год курить не будет... в Итоге не курил мес 1,5... тоже говорил- вау, дышать стало легче, обоняние улучшилось, но единственное снились сны как он курит.... в Итоге всё-равно начал курить ссылаясь на стресс на работе |
Да это норм... у меня также было.. главное желание и не здаватся а долбить привычку долбить... Он просто здался.. стрес можно более приятными вешами снимать секесом темже Ктати еще скажу что без сигарет у мужика лучше начинает работать по себе говорю дольше и качественне Вот дурак все расказал разоткровенничался |
Оффлайн Усвяты | #68356 - 17 октября 2012 в 13:18 | |
Неееттт, Только первый раз, потом такого уже небыло. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #68357 - 17 октября 2012 в 13:19 | |
Sergei: | стрес можно более приятными вешами снимать секесом темже |
ну спасииибо, я этот способ точно не буду рекомендовать, тк часто в командировках |
Оффлайн Усвяты | #68358 - 17 октября 2012 в 13:19 | |
Sergei: | снимать секесом темже |
20 раз в день??? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68359 - 17 октября 2012 в 13:20 | |
vlad.: | Серега ,да я курить бросал немеряно раз, и как правило до первой серьезной пьянки,один затяг- и все,пропал. |
Да повторюсь это нормально... ну и фиг сним главное утром отрезвев встав снова не курить, а нераскиснув сказать себе аа я снова закурил((( будьто когото принуждают курить.. |
Оффлайн Москва | #68360 - 17 октября 2012 в 13:20 | |
Bony, vlad., Sergei, у нас тоже есть курилка на работе..так это полный писец, люди гады им видители там холодно окрывать окошко, и они покурят и открывают дверь в коридор и весь запах прет в наш кабинет (т.к. он недалеко от курилки находится)...вот это жесть и сколько раз жаловались, писали там злотное объявление, демостративно заходили и открывали окна..но самое обидное мужики нормально воспринмают сами открывают окна там, а тетки курильщицы окна закрывают а дверку открывают... |
Оффлайн Москва | #68361 - 17 октября 2012 в 13:21 | |
А разве у курильшика стрес 20 раз в день? Нет пришел и как снял снял чтоб потом валяешся и отдышатся остыть неможешь |
Оффлайн Санкт Петербург | #68362 - 17 октября 2012 в 13:22 | |
Tatoshka ничего не спасёт кроме штрафных санкций со стороны начальства или бизнес центра |
Оффлайн Москва | #68363 - 17 октября 2012 в 13:24 | |
Tatoshka: | у нас тоже есть курилка на работе..так это полный писец, люди гады им видители там холодно окрывать окошко, и они покурят и открывают дверь в коридор и весь запах прет в наш кабинет (т.к. он недалеко от курилки находится)...вот это жесть и сколько раз жаловались, писали там злотное объявление, демостративно заходили и открывали окна..но самое обидное мужики нормально воспринмают сами открывают окна там, а тетки курильщицы окна закрывают а дверку открывают.. |
Угу и после этого будут выть что мы ущемляем их права!! да кури на здоровье трави себя... но меня то зачем травишь!? Я не против курильщиков но они Обязаны курить строго в отведенных местах не мешая некурящим людям детям и т д. я некогда слова не скажу против.. |
Оффлайн Усвяты | #68364 - 17 октября 2012 в 13:24 | |
Bony: | ничего не спасёт кроме штрафных санкций со стороны начальства или бизнес центра |
Лучше зарплату не курящим повысить раз так в несколько. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68365 - 17 октября 2012 в 13:24 | |
Bony, начальству площади наплевать, а наше начальство само курит....а курильщики сами не чувствуют запах... |
Оффлайн Москва | #68366 - 17 октября 2012 в 13:25 | |
vlad., я за повышение))))) |
Онлайн | #68367 - 17 октября 2012 в 13:26 | |
Кто скажет, за что медальки вообще ставят? |
Оффлайн Усвяты | #68368 - 17 октября 2012 в 13:27 | |
Sergei: | Обязаны курить строго в отведенных местах не мешая некурящим людям детям |
Вооттт такие как ты и загнали индейцев в резервации.Те тоже воняли. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #68369 - 17 октября 2012 в 13:27 | |
vlad.: | Лучше зарплату не курящим повысить раз так в несколько. |
знаю такие организации.
У меня народине в пос гор типа есть частник фермы и т д, так он некуришь 1000 руб к ЗП не пьешь 2000 т руб, но если узнает что обманываешь пипец штрафанет. в итоге за год весь колектив непьет не курит... и вродеты всего 3000 к зп стимуляция. |
Оффлайн Санкт Петербург | #68370 - 17 октября 2012 в 13:27 | |
werevolf: |
Кто скажет, за что медальки вообще ставят?
|
http://www.hyundai-solaris.com/users/awardslist.html тут написано слева |
Оффлайн Москва | #68371 - 17 октября 2012 в 13:28 | |
werevolf, за сообщения на форуме))) |
Оффлайн Усвяты | #68372 - 17 октября 2012 в 13:28 | |
Tatoshka: | начальству площади наплевать |
Так это узаконить нужно,а то все рублем,да рублем бьют. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #68373 - 17 октября 2012 в 13:29 | |
Sergei: | и вродеты всего 3000 к зп стимуляция. |
ну и в городе сумма приятная, а уж в деревне большие деньги |
Оффлайн Москва | #68374 - 17 октября 2012 в 13:29 | |
vlad.: | Вооттт такие как ты и загнали индейцев в резервации.Те тоже воняли. |
Да яж не против))) Курите сколько хотите дымите и т д но зачем садясь в маршрутку затянутся...........!!!! и выдохнуть уже сев туда???!! я то зачем должен курить? почему у меня дочь должна дыщать и сын куревом в подьезде пока мы спускаемся в низ?! |
Оффлайн Усвяты | #68375 - 17 октября 2012 в 13:31 | |
Sergei: | Да яж не против))) Курите сколько хотите дымите и т д но, в резервации. |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |