Онлайн | #3876 - 11 февраля 2011 в 15:05 | |
Баба: |
Ну вас, парни, понесло. Вы же не забывайте, что находитесь в компании девушек (и одна из них блондинка) :)
А вы тут такое развели.
Я ничё не понимаю.
|
И ведь эта самая блондинка и дала толчок теме Так что не отмазывайся!
|
Оффлайн Зеленогорск | #3877 - 11 февраля 2011 в 15:05 | |
Нормально, для Фабии - нормально, но знаешь, как в кино говорится : " для Благородного Атоса - это слишком много, а для графа Дэ Ля Фер - слишком мало"
Какая машина для чего лучше - выбирает каждый сам для себя, я сам не фанат перебора под капотом, но со временем стал хотеть, чтоб было так, чтоб хватало)))Иметь Достаточно мощный двигатель под капотом, который позволяет быстро решить вопрос легким усилием на педаль, это для меня как раз то, что нужно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3878 - 11 февраля 2011 в 15:07 | |
Lyoka: |
Ну вас, парни, понесло. Вы же не забывайте, что находитесь в компании девушек (и одна из них блондинка) :)
А вы тут такое развели.
Я ничё не понимаю.
|
И ведь эта самая блондинка и дала толчок теме Так что не отмазывайся!
|
ну я же не думала, что они так серьезно за тему зацепятся.
Вот правда, когда начинаются разговоры о футболе и машинах, девушкам рядом делать нечего :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #3879 - 11 февраля 2011 в 15:09 | |
Баба: | Вот правда, когда начинаются разговоры о футболе и машинах, девушкам рядом делать нечего :) |
В самом деле, народ, даже эту тему заоффтопили... |
Онлайн | #3880 - 11 февраля 2011 в 15:09 | |
Баба: | халло, крошка.
тут сегодня скуууучно. дневная смена филонит. |
так таааак филонит значит..угууу так и запишем в личное дело каждому выговор |
Оффлайн Ставрополь | #3881 - 11 февраля 2011 в 15:10 | |
драсти-драсти. |
Онлайн | #3882 - 11 февраля 2011 в 15:10 | |
Колючий: | Иметь Достаточно мощный двигатель под капотом, который позволяет быстро решить вопрос легким усилием на педаль, это для меня как раз то, что нужно. |
Коля я тоже хоел бы много чего иметь, НО не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями Но главное я лично умею ценить и наслаждатся тем что у меня есть. Чего и всем искренне желаю! Все давай те о другом а то девчонки заскучали! |
Онлайн | #3883 - 11 февраля 2011 в 15:11 | |
Sergey: | В самом деле, народ, даже эту тему заоффтопили... |
Сережа не гневись, исправимся. Эту тему не задушишь не убьшь! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3884 - 11 февраля 2011 в 15:11 | |
Колючий: |
Нормально, для Фабии - нормально, но знаешь, как в кино говорится : " для Благородного Атоса - это слишком много, а для графа Дэ Ля Фер - слишком мало"
Какая машина для чего лучше - выбирает каждый сам для себя, я сам не фанат перебора под капотом, но со временем стал хотеть, чтоб было так, чтоб хватало)))Иметь Достаточно мощный двигатель под капотом, который позволяет быстро решить вопрос легким усилием на педаль, это для меня как раз то, что нужно.
|
Коль, ну у солярки же не мощный двигатель.
Вот честно, мне не хватит, я это знаю. Но альтернативы нет :( Я часто по КАДу езжу и по пригородным трассам.
Для меня оптима - 1,8 турбо и коробка типтроник. Осталось заработать 2 млн и все в ажуре. Ни у кого в конторе нет вакансий с з.п. в 500 тыс? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3885 - 11 февраля 2011 в 15:11 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #3886 - 11 февраля 2011 в 15:12 | |
Sergey: |
Баба: | Вот правда, когда начинаются разговоры о футболе и машинах, девушкам рядом делать нечего :) |
В самом деле, народ, даже эту тему заоффтопили...
|
Да ладно, Сергей, не ругайтесь :)
Зато мы со своим флудом не лезем в мат.часть :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3887 - 11 февраля 2011 в 15:12 | |
народ я скоро вернусь...пошла кошеварить скоро брат голодный придет с работы )) |
Оффлайн Ставрополь | #3888 - 11 февраля 2011 в 15:14 | |
GriB: | приувэт тебе лично ))) |
как с настроем? никто не испортил? |
Онлайн | #3889 - 11 февраля 2011 в 15:14 | |
Баба: | Для меня оптима - 1,8 турбо и коробка типтроник |
не хило Оля не хило, минимум Ауди квадро |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3890 - 11 февраля 2011 в 15:18 | |
Свояк: |
Колючий: | Иметь Достаточно мощный двигатель под капотом, который позволяет быстро решить вопрос легким усилием на педаль, это для меня как раз то, что нужно. |
Коля я тоже хоел бы много чего иметь, НО не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями Но главное я лично умею ценить и наслаждатся тем что у меня есть. Чего и всем искренне желаю! Все давай те о другом а то девчонки заскучали!
|
Леш, научи меня.
У меня когда машину дернули, я кинулась в банки кредит брать, чтобы хотя бы б/у купить, т.к. без колес было дико тяжело. Но ничего не получилось (и это было к лучшему). Я бы так и сидела бы на попе, если бы не родители. Они буквально заставили искать машину, т.к. скидки пошли. Ну я и наткнулась на солярку. Причем, мама была дико против, т.к. ее ждать надо. Но я прикинула все "за" и "против" и решила, что так будет лучше (мне до прихода машины надо кое-какие дела утрясти).
В общем, сидеть бы мне и радоваться, что скоро на колесах буду, а я загоняюсь, что заказала красную машину. Вроде и понравилась она мне в салоне, а я никак не могу свыкнуться с мыслью, что буду на "огне" ездить. И до того уже дошла, что не очень-то и жду Чучундру. А цвет поменять уже никак. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #3891 - 11 февраля 2011 в 15:18 | |
Sergey: |
В самом деле, народ, даже эту тему заоффтопили...
|
Да ладно, Сергей, не ругайтесь :)
Зато мы со своим флудом не лезем в мат.часть :)
|
Оля ...изящно отбрила замечание ))))) |
Онлайн | #3892 - 11 февраля 2011 в 15:20 | |
Оля если бы я был Лионетом (не дай Бог)то я бы тебе сейчас расписал как надо жить и не тужить с Башнефтью дружить. |
Оффлайн Ставрополь | #3893 - 11 февраля 2011 в 15:27 | |
есть хорошая пословица:"что имеем не храним - потерявши плачем."
по-моему в тему. |
Онлайн | #3894 - 11 февраля 2011 в 15:28 | |
Semuel: | как с настроем? никто не испортил? laugh |
всеееееееее прекрасно пятниЦЦо на дворе |
Оффлайн Ставрополь | #3895 - 11 февраля 2011 в 15:29 | |
GriB: | всеееееееее прекрасно пятниЦЦо на дворе |
йа рад за тебя ромашка. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3896 - 11 февраля 2011 в 15:31 | |
не хило Оля не хило, минимум Ауди квадро
|
моя Чернышка
Как я ее любила
но ее пришлось продать, муж настоял, т.к. я была в положении и мне было не очень комфортно за рулем сидеть. Пришлось брать машину с большим багажником, чтобы коляску возить, и с большим салоном, чтоб Кренделю удобно было. Я, конечно, не жалела о новом приобретении, с тех пор стала поклонницей больших машин, но ауди - любовь на всю жизнь. Вот ни одну свою машину я так не любила, как эту. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3897 - 11 февраля 2011 в 15:31 | |
Semuel: | йа рад за тебя ромашка. dance |
спасибо, Сэми )) как день прошел? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3898 - 11 февраля 2011 в 15:32 | |
Semuel: |
есть хорошая пословица:"что имеем не храним - потерявши плачем."
по-моему в тему.
|
это ты к тому, как я буду сопли лить, если мне кредит не подтвердят? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #3899 - 11 февраля 2011 в 15:33 | |
не хило Оля не хило, минимум Ауди квадро
|
моя Чернышка
Как я ее любила
но ее пришлось продать, муж настоял, т.к. я была в положении и мне было не очень комфортно за рулем сидеть. Пришлось брать машину с большим багажником, чтобы коляску возить, и с большим салоном, чтоб Кренделю удобно было. Я, конечно, не жалела о новом приобретении, с тех пор стала поклонницей больших машин, но ауди - любовь на всю жизнь. Вот ни одну свою машину я так не любила, как эту.
|
Отзывчивая тачилка? |
Онлайн | #3900 - 11 февраля 2011 в 15:34 | |
Как я ее любила cry
|
Оля, она ох....ох...офигенная в общем!!!! |