Оффлайн Ставрополь | #3776 - 11 февраля 2011 в 09:37 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #3777 - 11 февраля 2011 в 09:42 | |
Таааакк, народ давайте не будем путать тему "Лица нашего клуба" С пятницооо. Всё-таки настаиваю, чтоб тут были тока фотки с нашими ЛИЦАМИ Иначе вообще будет полный фарш "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва, Химки | #3778 - 11 февраля 2011 в 09:43 | |
а голосование-то началось уже? за мистера и мисс. Сделали бы только "+". Что бы можно было голосовать "за" или воздерживаться. Причём что бы голос можно было отдать только ОДНОМУ участнику. И без минусов, а то будут ходить конкурентов истреблять) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #3779 - 11 февраля 2011 в 09:44 | |
KOT: | Всё-таки настаиваю, чтоб тут были тока фотки с нашими ЛИЦАМИ |
ну давай выкладывай, вывыливай, накладывай, налаживай |
Оффлайн Ленинград | #3780 - 11 февраля 2011 в 09:44 | |
KOT: |
Да ладно, мою аську то пытался пропиарить
|
Цель была в другом - не выдавать непроверенную информацию за истину (это когда суперсекретный агент Джеймс Бонд пытался вычислить из доступной ему информации персональные данные вражеского шпиёна ).
Я бы сказал, что это антиреклама, моя аська теперь опозорена и не хочет принимать "входящие". Требует батарейку на 6 лет и в баню русскую просится
|
Пользоваться аськой - вообще позор! Аська распространена только в России, остальной мир давно перешёл на передовой jabber.
А кто знает, что такое моляр? )) |
Оффлайн Москва, Химки | #3781 - 11 февраля 2011 в 09:45 | |
Таааакк, народ давайте не будем путать тему "Лица нашего клуба" С пятницооо. |
"пятничная тема" есть в этой же ветке Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #3782 - 11 февраля 2011 в 09:46 | |
Lionet: |
Пользоваться аськой - вообще позор!
|
ох, позор мне! я её отключаю только когда спать ложусь Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3783 - 11 февраля 2011 в 09:47 | |
Lionet: | Цель была в другом - не выдавать непроверенную информацию за истину (это когда суперсекретный агент Джеймс Бонд пытался вычислить из доступной ему информации персональные данные вражеского шпиёна ). |
Да мне то в отличие от межпланетного разума скрывать нечего абсолютно
Lionet: | Пользоваться аськой - вообще позор! Аська распространена только в России, остальной мир давно перешёл на передовой jabber. |
Браво, что такое блог иы не занем, зато jabber - передовой! Странные пробелы в познаниях сверхразума
Lionet: | А кто знает, что такое моляр? )) |
Вот тут я с твоим вопросом согласен "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #3784 - 11 февраля 2011 в 09:48 | |
Свояк: |
Что то наш Уфимский друг пропал, обиделся поди что про него забыли.
|
Я не обидчивый. Просто в пятницу консультанты как обычно работы подкидывают. )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #3785 - 11 февраля 2011 в 09:49 | |
Свояк: | ну давай выкладывай, вывыливай, накладывай, налаживай |
Лови
Беговой кот, на четырех колесах и коньках
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #3786 - 11 февраля 2011 в 09:50 | |
Lionet: | А кто знает, что такое моляр? )) |
Гламурный пацанчег знает, коль у него их 20 штук в подчинении,мОляров,а если ты тем -самым указывал на огрехи его орфОГРАФИИ, то косточки ему уже обмыли на эту тему |
Оффлайн Москва, Химки | #3787 - 11 февраля 2011 в 09:51 | |
KOT, ого у вас каток! прям завидую) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Зеленогорск | #3788 - 11 февраля 2011 в 09:52 | |
Блин...у всех нормальных людей сегодня пятница, а я с соплями и кашлем дома... |
Оффлайн Москва, Химки | #3789 - 11 февраля 2011 в 09:52 | |
прям сплошные папашки Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ленинград | #3790 - 11 февраля 2011 в 09:53 | |
Да мне то в отличие от межпланетного разума скрывать нечего абсолютно
|
Да речь то не о тебе, а о твоей аське в моём профиле. Я тебе всего лишь хотел показать, что нужно критично воспринимать то, что у пользователя в профиле.
Браво, что такое блог иы не занем, зато jabber - передовой! Странные пробелы в познаниях сверхразума
|
Жаба - это средство общения. Открытый протокол, множество клиентов, которые не пытаются закрыть, как асечные альтернативы. В общем, штука полезная, я через неё работу работаю.
А что такое блог? Сопливый дневничок, который, кроме автора, мало кто читает? Зачем мне про это знать? |
Онлайн | #3791 - 11 февраля 2011 в 09:54 | |
Smilik: | KOT, ого у вас каток! прям завидую) |
Да нет у них катка, просто прорвало центральный водопровод на центральной площади и улице, да и в соседнем магазине как раз коньки по скидке продавались, вот полгорода и приспособились, а иначе никак - скользко |
Оффлайн Ставрополь | #3792 - 11 февраля 2011 в 09:54 | |
KOT: | Таааакк, народ давайте не будем путать тему "Лица нашего клуба" С пятницооо |
дык пятниццо жеж на дворе. настоящее пятниццо. даже у меня, как у всех. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3793 - 11 февраля 2011 в 09:54 | |
Колючий: | а я с соплями и кашлем дома... |
Ключевое слово ДОМА! Радуйся хотя бы этому, дружище
Да в провинции вообще прекрасно жить, скажу, как переехавший из мегаполиса обратно в маленький городок "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #3794 - 11 февраля 2011 в 09:57 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #3795 - 11 февраля 2011 в 09:57 | |
KOT: | Да в провинции вообще прекрасно жить, скажу, как переехавший из мегаполиса обратно в маленький городок |
эх, Дим. твои бы слова, да в нужные уши.
скучаю по своему родному маленькому городку. |
Онлайн | #3796 - 11 февраля 2011 в 09:57 | |
KOT, Свояк, папашки-экстремалы! |
Оффлайн Лодейное Поле | #3797 - 11 февраля 2011 в 09:58 | |
Lionet: | Я тебе всего лишь хотел показать, что нужно критично воспринимать то, что у пользователя в профиле. |
Прости о великий гуру-учитель я не внемлил твоим урокам. старания твои пропали даром Ты не помог мне критично воспринимать твою изощренную хитрость в профиле. Фууух Хорошо стартанул Лио, продолжай
Lionet: | А что такое блог? Сопливый дневничок, который, кроме автора, мало кто читает? Зачем мне про это знать? |
Он явно неравнодушен к дневничкам, наблюдается какая-то подростковая душевная травма. "Кто читал мой сопливый дневничОООк!!! Убью!!! " "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #3798 - 11 февраля 2011 в 09:58 | |
Да в провинции вообще прекрасно жить, скажу, как переехавший из мегаполиса обратно в маленький городок
|
Я бы тоже переехал, если бы зарплаты были хотя бы треть от офисных. |
Оффлайн Москва, Химки | #3799 - 11 февраля 2011 в 09:59 | |
Свояк: |
Да нет у них катка, просто прорвало центральный водопровод на центральной площади и улице, да и в соседнем магазине как раз коньки по скидке продавались, вот полгорода и приспособились, а иначе никак - скользко
|
судя по твоей фотке - у вас произошло то же самое, только подморозить не успело Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3800 - 11 февраля 2011 в 09:59 | |
Smilik: | судя по твоей фотке - у вас произошло то же самое, только подморозить не успело |
Смайля 5 баллов "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |