Оффлайн Москва, Химки | #3851 - 11 февраля 2011 в 13:54 | |
Баба на метле, неплохо так тебя пресануло! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3852 - 11 февраля 2011 в 13:54 | |
Колючий: |
Свояк: |
Колючий: | Леха у тебя Адское кол-во сообщений(666) пиши срочно, что-то еще[/quote
Коля дай тебе Бог здоровья и всего, я и не заметил сижу, думаю что то ни так, а оно вон что оказывается!
|
Теперь ты спасен!
Аминь!
|
Колюня, ты у нас церковный служитель?
Так мы с тобой, видать, даааавно знакомы :)
Отпусти мне все мои грехи, батюшка :)))) |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3853 - 11 февраля 2011 в 13:55 | |
Баба: |
Баба на метле, как же умер Бумер?
|
скоропостижно :(
Но это не я, чесслово.
мальчик покатался на летней низкопрофильке по первому снегу. а там двигатель был 4,4, мощности до дури, а он не рассчитал силу нажатия на педаль газа и усё...
|
сломал педаль
|
Лучше бы он голову сломал... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3854 - 11 февраля 2011 в 13:56 | |
Колючий протоирей Спасибо за спасение! |
Оффлайн Ставрополь | #3855 - 11 февраля 2011 в 13:56 | |
Баба на метле, Оль. погладь католического папу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3856 - 11 февраля 2011 в 13:57 | |
Semuel: |
Баба на метле, Оль. погладь католического папу.
|
и будет мне счастье? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва, Химки | #3857 - 11 февраля 2011 в 13:57 | |
а там двигатель был 4,4 |
О_о куда столько легковушке... я тут от 2х открещиваюсь Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Зеленогорск | #3858 - 11 февраля 2011 в 13:58 | |
Баба: | Колюня, ты у нас церковный служитель?
Так мы с тобой, видать, даааавно знакомы :) |
Нееееее...............Я предпочитаю, воздавать Богу тайно, а не обезъянничать и рубить бабки на этом. |
Оффлайн Ставрополь | #3859 - 11 февраля 2011 в 13:59 | |
Баба: | и будет мне счастье? |
и будет тебе люлей от работников музея. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3860 - 11 февраля 2011 в 14:02 | |
Smilik: |
а там двигатель был 4,4 |
О_о куда столько легковушке... я тут от 2х открещиваюсь
|
а я думаю, как я буду ездить на 1.6. Я и автомат из-за этого брать не стала.
Причем, начинала с 0.8 С матизика. А потом как понеслось... Я безумно люблю быстро ездить (причем, не обязательно за рулем). И дико ненавижу ездить с папой, он по КАД умудряется ездить 90 км.
Но, кстати, по Москве я ездить не могу, особенно по МКАД, там движение по принципу "угадай маневр". Вообще, в Питере с движением намного проще. У нас и КАД редко стоит и скорости движения ниже. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3861 - 11 февраля 2011 в 14:03 | |
Smilik: | О_о куда столько легковушке... я тут от 2х открещиваюсь |
От 2-ки не надо открещиваться. Самое то для небольшой машинки С класса. |
Онлайн | #3862 - 11 февраля 2011 в 14:09 | |
astraldesign: | От 2-ки не надо открещиваться. Самое то для небольшой машинки С класса. |
все зависит от стиля езды и маршрута частых поездок. Если ездить только по городу то и 0,8 хватит, а если часто по трассе в потоке идешь то конечно при обгонах не помешает более 1,5 литра...а так не в литрах счастье а в умении управлять автомобилем. |
Оффлайн Зеленогорск | #3863 - 11 февраля 2011 в 14:12 | |
astraldesign: | От 2-ки не надо открещиваться. Самое то для небольшой машинки С класса. |
все зависит от стиля езды и маршрута частых поездок. Если ездить только по городу то и 0,8 хватит, а если часто по трассе в потоке идешь то конечно при обгонах не помешает более 1,5 литра...а так не в литрах счастье а в умении управлять автомобилем.
|
я тоже так думал когда-то, но со временем и диотов и тормозов все больше на улицах города, и порой динамичное пихалово под капотом реально помогает, если нужно какой-то маневр сделать быстро, а не ждать пока кто-то там....вкурит, что он тупо всех тормозит... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3864 - 11 февраля 2011 в 14:14 | |
все зависит от стиля езды и маршрута частых поездок. Если ездить только по городу то и 0,8 хватит, а если часто по трассе в потоке идешь то конечно при обгонах не помешает более 1,5 литра...а так не в литрах счастье а в умении управлять автомобилем.
|
я тоже так думал когда-то, но со временем и диотов и тормозов все больше на улицах города, и порой динамичное пихалово под капотом реально помогает, если нужно какой-то маневр сделать быстро, а не ждать пока кто-то там....вкурит, что он тупо всех тормозит...
|
+1 Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3865 - 11 февраля 2011 в 14:21 | |
Свояк: | все зависит от стиля езды и маршрута частых поездок. Если ездить только по городу то и 0,8 хватит, а если часто по трассе в потоке идешь то конечно при обгонах не помешает более 1,5 литра...а так не в литрах счастье а в умении управлять автомобилем. |
Со стилем езды все понятно - у всех он разный. А цифра в 2л - некий рубеж для меня комфортный езды с включенным климатом (кондиционером). А вот 2.5л и более - кондиционер уже не заметен. |
Онлайн | #3866 - 11 февраля 2011 в 14:25 | |
Колючий: | если нужно какой-то маневр сделать быстро, а не ждать пока кто-то там... |
Николай, работать то ведь можно не только силами под капотом но еще и ручкой переключения передач. думаю разницы в старте с места на первой в обычных условиях города между двигателями с разницей в поллитра особо не будет, ну а показатели разгона до сотни...для меня не главные, я сейчас ежу на фабии с движком в 70 лосей и поверьте они ощущаются только при обгонах на трассе и то при умелом владении своим авто это некритично, а стоять или пихатся в пробке разницы нет что у тебя 5 литров или 2 |
Онлайн | #3867 - 11 февраля 2011 в 14:29 | |
Свояк: | а стоять или пихатся в пробке разницы нет что у тебя 5 литров или 2 |
Вот по-этому и считаю для себя оптимальным 2 л - - больше уже слишком накладно в пробках. |
Онлайн | #3868 - 11 февраля 2011 в 14:31 | |
astraldesign: | Вот по-этому и считаю для себя оптимальным 2 л |
согласен 2 литра для машины не представительского класса и выше самое то! |
Оффлайн Ставрополь | #3869 - 11 февраля 2011 в 14:31 | |
Свояк: | я сейчас ежу на фабии с движком в 70 лосей |
Лех, ну и как лоси? они вообще помощнее лошадей должны быть. |
Оффлайн Зеленогорск | #3870 - 11 февраля 2011 в 14:34 | |
Для того, чтобы все было хорошо, от двигателя требуется в первую очередь хороший крутящий момент, к примеру, кто-то будет уже на вторую или третью переключаться, а ты все еще на первой в отрыв уходишь, а для ФАБИИ 70 л.с. на ее бараний вес вполне хватает)) Не обижайся. |
Онлайн | #3871 - 11 февраля 2011 в 14:46 | |
Колючий: | а для ФАБИИ 70 л.с. на ее бараний вес вполне хватает)) Не обижайся. |
да я тоже когда на Лансере 9 колесил, плевался в строну маленьких машинок смеялся хохотал, обстоятельства свели меня с Фабией, и скажу честно я понял что ошибался в силу незнания и своей самоуверенности. Как семейного человека меня она вполне устраивает, по жизни я не гонщик и не четкий пацанчик типо спарко-шмарко-дицебелы, так что попробуйте, рекомендую, особенно девушкам а весит она кстати 1085 кг. Где эт Коля такие бараны? |
Онлайн | #3872 - 11 февраля 2011 в 14:47 | |
Колючий: | Для того, чтобы все было хорошо, от двигателя требуется в первую очередь хороший крутящий момент |
Фабия кстати выдает 113 на 3000 оборотах и это при 70 лосяшках |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3873 - 11 февраля 2011 в 15:00 | |
Ну вас, парни, понесло. Вы же не забывайте, что находитесь в компании девушек (и одна из них блондинка) :)
А вы тут такое развели.
Я ничё не понимаю. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3874 - 11 февраля 2011 в 15:01 | |
здрааасте ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3875 - 11 февраля 2011 в 15:02 | |
халло, крошка.
тут сегодня скуууучно. дневная смена филонит. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |