Оффлайн Ленинград | #3801 - 11 февраля 2011 в 10:01 | |
|
Оффлайн Зеленогорск | #3802 - 11 февраля 2011 в 10:02 | |
Lionet: | А то меня тут прямо зашпыняли, что я сленга не знаю и знать не хочу. |
Но ты ведь действительно не знаешь и знать не считаешь нужным с твоих же слов... |
Онлайн | #3803 - 11 февраля 2011 в 10:02 | |
Smilik: | судя по твоей фотке - у вас произошло то же самое, только подморозить не успело |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #3804 - 11 февраля 2011 в 10:03 | |
Вот как всегда, только я ржать в голос начал, так ехать надо. Ладно буду иногда слово вставлять с чужих компов. Спасибо, Лио. Настроение пятничное стало "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #3805 - 11 февраля 2011 в 10:26 | |
Lionet: | Эх, что за молодёжь нынче пошла... |
Лио, ты ж не старше меня, проказник, не прикидывайся "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3806 - 11 февраля 2011 в 10:28 | |
KOT: | Лио, ты ж не старше меня, проказник, не прикидывайся |
еще плюс к психологическому портрету: индивидум пытается завысить свой возраст, что косвенно говорит о его неуверенности в среде ровесников, а также желании казатся старше и умнее |
Оффлайн Лодейное Поле | #3807 - 11 февраля 2011 в 10:40 | |
Мегапазл "Собери Лионета" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3808 - 11 февраля 2011 в 10:44 | |
Всем доброго!
У меня оно реально доброе. Главное. чтоб никто не испортил (ттт)
А парень-то крут. У него в подчинении У нас теперь на руководящие должности ставят с 3 классами образования? Текст просто пестрит ошибками. Так безграмотно писать надо уметь. Вешаем на парня ярлык "понторез" Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3809 - 11 февраля 2011 в 10:48 | |
Баба: | Так безграмотно писать надо уметь |
да это он на олбанском, просто и по-русски уже не умеет и на олбанском еще не научился |
Оффлайн Москва, Химки | #3810 - 11 февраля 2011 в 10:50 | |
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #3811 - 11 февраля 2011 в 10:53 | |
Smilik: | Причём зачастую на таких "с 3мя классами" работают люди с высшим образованием. |
Да папик наверное крутит лавандосами а сыночек поставлен директором ООО "Спецкрасцех -2", командует молярами да тачку свою тюнит. Таких пруд пруди, сплошь и рядом. Каждому свое. |
Оффлайн Ставрополь | #3812 - 11 февраля 2011 в 10:56 | |
как-то с пятничной темы в болото съехали. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3813 - 11 февраля 2011 в 10:57 | |
Свояк: |
Smilik: | Причём зачастую на таких "с 3мя классами" работают люди с высшим образованием. |
Да папик наверное крутит лавандосами а сыночек поставлен директором ООО "Спецкрасцех -2", командует молярами да тачку свою тюнит. Таких пруд пруди, сплошь и рядом. Каждому свое.
|
Ну не знаааааю... Когда "папик крутит лавандосом" дети имеют достойное образование и в зрелом возрасте ТАК пальцы не топырят Обычно на форумах себя так ведут люди с кучей комплексов и без особых успехов в карьере. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3814 - 11 февраля 2011 в 10:58 | |
Вот и ведьма (в хорошем смысле) прилетела)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3815 - 11 февраля 2011 в 10:58 | |
Мож, и правда повезло человеку родиться в нужное время у нужных родителей - он же не виноват в этом Главное - уметь грамотно использовать такие вот привилегии. Можно дружно порадоваться - и отпустить человека с миром - пусть себе руководит!
У меня другой вопрос: тему-голосование за "мисс" увидела... А где же "мистер"? Или я опять что-то просмотрела?? |
Оффлайн Ставрополь | #3816 - 11 февраля 2011 в 10:58 | |
вот это определяющий момент. ведь никто не скажет с уверенностью, созрел отпрыск папика, или еще зреет. |
Оффлайн Москва, Химки | #3817 - 11 февраля 2011 в 11:00 | |
Баба: |
Ну не знаааааю... Когда "папик крутит лавандосом" дети имеют достойное образование
|
вот как раз когда папик крутит ловандосами - дети вообще палец о палец не ударяют и растут ещё теми оболтусами. Секс, наркотики, рок-н-ролл... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #3818 - 11 февраля 2011 в 11:01 | |
Баба: | Когда "папик крутит лавандосом" дети имеют достойное образование и в зрелом возрасте ТАК пальцы не топырят |
ой ладно хватит Александра обсуждать! Пятница же, ай да все в Пятничную тему, замутим про бани шашлыки пиво и т.п |
Оффлайн Москва, Химки | #3819 - 11 февраля 2011 в 11:12 | |
Lyoka: |
У меня другой вопрос: тему-голосование за "мисс" увидела... А где же "мистер"? Или я опять что-то просмотрела??
|
уже есть. я уже отметилась) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #3820 - 11 февраля 2011 в 11:23 | |
Smilik: |
Lyoka: |
У меня другой вопрос: тему-голосование за "мисс" увидела... А где же "мистер"? Или я опять что-то просмотрела??
|
уже есть. я уже отметилась)
|
Пасиб-пасиб! Уже вижу! =) |
Оффлайн Ленинград | #3821 - 11 февраля 2011 в 11:25 | |
Колючий: |
Но ты ведь действительно не знаешь и знать не считаешь нужным с твоих же слов...
|
Ну раз уж тут попалось, надо учить, а то потом припомнят, что вот я такой сякой, встретил слово и даже не поинтересовался что оно означает.
KOT: |
Лио, ты ж не старше меня, проказник, не прикидывайся
|
А откуда ты знаешь? )) Если моему сыну два месяца, это не означает, что мне 20 лет. ))
еще плюс к психологическому портрету: индивидум пытается завысить свой возраст, что косвенно говорит о его неуверенности в среде ровесников, а также желании казатся старше и умнее
|
Я свой возраст не пытаюсь завысить, просто не получиться, по разговору видно.
Да папик наверное крутит лавандосами а сыночек поставлен директором ООО "Спецкрасцех -2", командует молярами да тачку свою тюнит. Таких пруд пруди, сплошь и рядом. Каждому свое.
|
Дело тут не в деньгах и не в образовании, а в предприимчивости. И не обязательно, если человек пишет неграмотно, то он плохой руководитель и ему бизнес достался по наследству.
Smilik: |
вот как раз когда папик крутит ловандосами - дети вообще палец о палец не ударяют и растут ещё теми оболтусами. Секс, наркотики, рок-н-ролл...
|
А вот тут уже от воспитания зависит. |
Оффлайн Лодейное Поле | #3822 - 11 февраля 2011 в 12:21 | |
Lionet: | А откуда ты знаешь? )) Если моему сыну два месяца, это не означает, что мне 20 лет. )) |
Да ты сам говорил, что около 30-ти (хотя КГБ говорит, что меньше ), или ты уже за свои слова не отвечаешь? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #3823 - 11 февраля 2011 в 12:29 | |
KOT: |
Lionet: | А откуда ты знаешь? )) Если моему сыну два месяца, это не означает, что мне 20 лет. )) |
Да ты сам говорил, что около 30-ти (хотя КГБ говорит, что меньше ), или ты уже за свои слова не отвечаешь?
|
Ты по-прежнему веришь мне на слово? |
Оффлайн Лодейное Поле | #3824 - 11 февраля 2011 в 12:32 | |
Lionet: | Ты по-прежнему веришь мне на слово? |
Да упаси Бог
Проблема в другом, проблема в том, что ты похоже сам себе на слово не веришь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #3825 - 11 февраля 2011 в 12:33 | |
Lionet: | Ты по-прежнему веришь мне на слово? |
хочешь сказать, что все тобой написанное есть ни что иное, как лож? |