Оффлайн Москва | #38326 - 9 апреля 2012 в 15:15 | |
Мы уже в субботу открыли сезон!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2012 в 15:16) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38327 - 9 апреля 2012 в 15:15 | |
lazarus, 22 мин, на Курском вокзале... Но проблемма, я у вас буду в 0.35 по Московскому... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Марьино | #38328 - 9 апреля 2012 в 15:16 | |
Лен, ща с питерцами трещу, может что найдут по быстрому, комфортно и бюджетно! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38329 - 9 апреля 2012 в 15:18 | |
NG, прям душу травишь....((( Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38330 - 9 апреля 2012 в 15:18 | |
NG: | Мы уже в субботу открыли сезон!!! |
Та же хрень)))) поддерживаю))) |
Онлайн | #38331 - 9 апреля 2012 в 15:20 | |
Kursant: | 22 мин, на Курском вокзале... Но проблемма, я у вас буду в 0.35 по Московскому... |
проблема блин.....и самый убогий из всех вокзалов в Москве....хуже наверн не сыщешь! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38332 - 9 апреля 2012 в 15:23 | |
triff: |
Kursant: | 22 мин, на Курском вокзале... Но проблемма, я у вас буду в 0.35 по Московскому... |
проблема блин.....и самый убогий из всех вокзалов в Москве....хуже наверн не сыщешь!
|
Дык, еслиб я маршрут для поезда рисовал, яб через павелецкий повел... И уж точно не ночью... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Марьино | #38333 - 9 апреля 2012 в 15:23 | |
Kanistra, Лен, ты на всякий случай смотри, а я напряг Питерских скромняжек, там вроде одна девулька в отеле работает, вечером мне скажут что и как, бюджет пох, главное что бы клопов не кормить, нелюблю дискомфорт! |
Оффлайн Москва Марьино | #38334 - 9 апреля 2012 в 15:24 | |
Kursant, ну я не переживаю, походу мы в среду бахнем по рюмахе!=)))) |
Онлайн | #38335 - 9 апреля 2012 в 15:26 | |
DOKTORxMOM: |
Лен, ща с питерцами трещу, может что найдут по быстрому, комфортно и бюджетно!
|
Прекрасно! Я в тебя верю! И в них тоже! |
Онлайн | #38336 - 9 апреля 2012 в 15:27 | |
тут уж извините.....логика олухов составителей расписания и маршрута мне неподвластна.....скажи спасибо что еще не через белорусский с ленинградскими вокзалами едешь))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2012 в 15:28) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38337 - 9 апреля 2012 в 15:35 | |
Kursant, ну я не переживаю, походу мы в среду бахнем по рюмахе!=))))
|
Эт не обещаю.... У меня в среду как раз конференция, да и я сам пока не знаю где и с кем ночевать буду... Встретиться скорее всего встретимся (буду стараться оч сильно, будут попытки побега однозначно...) А вот на счет рюмахи с вами вместе, тут обещать я не могу... Нам запрещено так то, и до отчисления дойти может, но будем ориентироваться по обстоятельствам))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #38338 - 9 апреля 2012 в 15:36 | |
triff: | .и самый убогий из всех вокзалов в Москве....хуже наверн не сыщешь! |
+1 Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38339 - 9 апреля 2012 в 15:36 | |
triff: |
тут уж извините.....логика олухов составителей расписания и маршрута мне неподвластна.....скажи спасибо что еще не через белорусский с ленинградскими вокзалами едешь)))
|
Олухи!!!! Спасибо!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38340 - 9 апреля 2012 в 15:38 | |
NG: |
triff: | .и самый убогий из всех вокзалов в Москве....хуже наверн не сыщешь! |
+1
|
Сам не рад....((( как узнал много что про них подумал... Особенно про нашего старшего, который билеты брал.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Марьино | #38341 - 9 апреля 2012 в 15:42 | |
Kursant, ну в рюмаху то и чай можно налить, я сам не пью, так поднять для протокола, а что пить, это уже сами решим!=))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38342 - 9 апреля 2012 в 15:44 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), а, ну так то я только за)))) конечн можноб было за знакомство, но как уже сказал, по обстоятельствам... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Марьино | #38343 - 9 апреля 2012 в 15:44 | |
во, часиков в 10 вечера к нам присоединится проф фотограф в женском обличии))) хорошо когда друзья и подруги есть почти во всех городах)))) |
Оффлайн Москва | #38344 - 9 апреля 2012 в 15:45 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), а ты вот еще что скажи: мы когда пойдем в твой разрекламированный ресторанчик шашлычек кушать? |
Оффлайн Москва Марьино | #38345 - 9 апреля 2012 в 15:46 | |
Kursant: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), а, ну так то я только за)))) конечн можноб было за знакомство, но как уже сказал, по обстоятельствам...
|
мне кажется, что 1-2 рюмки вискарика, нашим организьмам не навредит, а дальше сок, чай и кофе! слава богу уже не дети, знаем меру и края!=))) |
Оффлайн Москва Марьино | #38346 - 9 апреля 2012 в 15:46 | |
lazarus: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), а ты вот еще что скажи: мы когда пойдем в твой разрекламированный ресторанчик шашлычек кушать?
|
опть, погнали в субботу! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38347 - 9 апреля 2012 в 15:47 | |
Ток сразу предупреждаю я как маленький ребенок, скорее всего гулять буду часов до 9-10 вечера... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38348 - 9 апреля 2012 в 15:47 | |
Kursant, ну я не переживаю, походу мы в среду бахнем по рюмахе!=))))
|
И не по одной!!! Ха! |
Оффлайн Москва | #38349 - 9 апреля 2012 в 15:48 | |
lazarus: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), а ты вот еще что скажи: мы когда пойдем в твой разрекламированный ресторанчик шашлычек кушать?
|
опть, погнали в субботу!
|
|
Онлайн | #38350 - 9 апреля 2012 в 15:49 | |
Kursant, ну в рюмаху то и чай можно налить, я сам не пью, так поднять для протокола, а что пить, это уже сами решим!=)))
|
Ваще непоняла!!! А Че едешь тада? |