Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38351 - 9 апреля 2012 в 15:51 | |
DOKTORxMOM: |
во, часиков в 10 вечера к нам присоединится проф фотограф в женском обличии))) хорошо когда друзья и подруги есть почти во всех городах))))
|
(мат) вот (мат) почему так всегда(мат) ведь (мат) (мат) весь разгар (мат) пропущу.... (мат)
Извините, вырвалось... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #38352 - 9 апреля 2012 в 15:52 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), кстати ребята, про которых я говорил в кафешке, будут выступать 26 апреля :) |
Онлайн | #38353 - 9 апреля 2012 в 15:52 | |
Пиндец!!! И че? Я не пью! Соки воды! Я до 10!!! Эээ! Вы че это халтурите то??? Мне одной что от отдуваться??? |
Оффлайн Москва | #38354 - 9 апреля 2012 в 15:54 | |
Kursant: |
во, часиков в 10 вечера к нам присоединится проф фотограф в женском обличии))) хорошо когда друзья и подруги есть почти во всех городах))))
|
(мат) вот (мат) почему так всегда(мат) ведь (мат) (мат) весь разгар (мат) пропущу.... (мат)
Извините, вырвалось...
|
ух ты как сам себя отмодерировал.. даже придраться не к чему |
Онлайн | #38355 - 9 апреля 2012 в 15:54 | |
Kursant, зря мат закрыл.....неправдоподобно!!! |
Онлайн | #38356 - 9 апреля 2012 в 15:54 | |
|
Извините, вырвалось...
|
Мат, мат, мат, мат, мат, мат, мат, очень жесткий мат!!! ( извините) - но это не вырвалось!
Это я специально!!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38357 - 9 апреля 2012 в 15:56 | |
Kanistra: |
Пиндец!!! И че? Я не пью! Соки воды! Я до 10!!! Эээ! Вы че это халтурите то??? Мне одной что от отдуваться???
|
блин, Лен, с тобой я хоть яду выпью!!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38358 - 9 апреля 2012 в 15:56 | |
Kursant, ну я не переживаю, походу мы в среду бахнем по рюмахе!=))))
|
И не по одной!!! Ха!
|
Не, все таки хорошо что рано свалю)))) я передумал))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38359 - 9 апреля 2012 в 15:57 | |
Пиндец!!! И че? Я не пью! Соки воды! Я до 10!!! Эээ! Вы че это халтурите то??? Мне одной что от отдуваться???
|
блин, Лен, с тобой я хоть яду выпью!!!!
|
Ну смотри! Я тебя за язык
Не тянула!!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38360 - 9 апреля 2012 в 15:58 | |
Kanistra: | Мат, мат, мат, мат, мат, мат, мат, очень жесткий мат!!! ( извините) - но это не вырвалось! |
всё, я в среду буду и пить и кутить и вести себя развратно и что ещё надо, это тоже буду! только не ругайся блин, во попал то во попал! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38361 - 9 апреля 2012 в 15:59 | |
lazarus: |
|
Извините, вырвалось...
|
ух ты как сам себя отмодерировал.. даже придраться не к чему
|
А то, я способный)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38362 - 9 апреля 2012 в 15:59 | |
Kanistra: | Мат, мат, мат, мат, мат, мат, мат, очень жесткий мат!!! ( извините) - но это не вырвалось! |
всё, я в среду буду и пить и кутить и вести себя развратно и что ещё надо, это тоже буду! только не ругайся блин, во попал то во попал!
|
Конешна попал! Только вот без возврата и разврата!!! |
Онлайн | #38363 - 9 апреля 2012 в 15:59 | |
Kanistra: | Ну смотри! Я тебя за язык
Не тянула!!!! |
билеты на шоу "кто больше выпьет яду" продаются?? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38364 - 9 апреля 2012 в 16:00 | |
|
Извините, вырвалось...
|
Мат, мат, мат, мат, мат, мат, мат, очень жесткий мат!!! ( извините) - но это не вырвалось!
Это я специально!!!!
|
Все, я опять передумал... Придется всетаки в самоволку валить и нажираться чтоб утром стеклышком прийти....)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38365 - 9 апреля 2012 в 16:00 | |
lazarus: |
|
Извините, вырвалось...
|
ух ты как сам себя отмодерировал.. даже придраться не к чему
|
А то, я способный))))
|
Нее! Судя потому сто отлыниваешь и сваливаешь в 10 - вообще
Не
Способный!!! |
Онлайн | #38366 - 9 апреля 2012 в 16:01 | |
Kursant: | Все, я опять передумал... Придется всетаки в самоволку валить и нажираться чтоб утром стеклышком прийти....)))) |
не стеклышком....а со стеклянными глазами |
Оффлайн Москва Марьино | #38367 - 9 апреля 2012 в 16:02 | |
Kanistra: | без возврата и разврата!!! |
разврата, слово понятно, а без какого возврата??? |
Онлайн | #38368 - 9 апреля 2012 в 16:02 | |
triff: |
Не тянула!!!! |
билеты на шоу "кто больше выпьет яду" продаются??
|
Саш, ряды пополняются!!! Мом, ты не одинок в очереди с ядом!! Хе Хе!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38369 - 9 апреля 2012 в 16:03 | |
всё, я в среду буду и пить и кутить и вести себя развратно и что ещё надо, это тоже буду! только не ругайся блин, во попал то во попал!
|
Не буду повтаряться)))) т.к., "а я предупреждал" уже бессмысленно.... Я тож в ж.(интересно, а эт тож здесь за мат считается?) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38370 - 9 апреля 2012 в 16:04 | |
разврата, слово понятно, а без какого возврата???
|
А без всякого!!! Я тебе потом расскажу!!! После 10 рюмки как раз на "поговорить" попрет! |
Оффлайн Москва Марьино | #38371 - 9 апреля 2012 в 16:05 | |
Не тянула!!!! |
|
Саш, ряды пополняются!!! Мом, ты не одинок в очереди с ядом!! Хе Хе!!!
|
да, что то я так смотрю, одиноким меня явно не назовешь, и всё за какие-то сутки случилось, бред, ща мозг вернётся в нормативное положение и походу взорвётся с испугу |
Оффлайн москва фили | #38372 - 9 апреля 2012 в 16:05 | |
а чего тут происходит то?! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #38373 - 9 апреля 2012 в 16:05 | |
|
Извините, вырвалось...
|
Это я специально!!!!
|
Все, я опять передумал... Придется всетаки в самоволку валить и нажираться чтоб утром стеклышком прийти....))))
|
Какие вы мужчины не постоянные! А еще на нас постоянных грешите! |
Оффлайн Москва Марьино | #38374 - 9 апреля 2012 в 16:07 | |
разврата, слово понятно, а без какого возврата???
|
А без всякого!!! Я тебе потом расскажу!!! После 10 рюмки как раз на "поговорить" попрет!
|
эээ, после 10 рюмок, я явно за моральные устои не отвечаю, с трезву то мысли посещают, а тут блин такая нагрузка на сознание! |
Онлайн | #38375 - 9 апреля 2012 в 16:08 | |
Не тянула!!!! |
|
Саш, ряды пополняются!!! Мом, ты не одинок в очереди с ядом!! Хе Хе!!!
|
да, что то я так смотрю, одиноким меня явно не назовешь, и всё за какие-то сутки случилось, бред, ща мозг вернётся в нормативное положение и походу взорвётся с испугу
|
А твой
Мозг и ты существуете раздельно!? |