Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38226 - 9 апреля 2012 в 13:52 | |
Kanistra: |
неееееее... давай на поезде... там классно!
серьезно... туда приедем.. там потусим и обратно..
|
Согласен, на поезде веселее, нам вот попутчик попался, доктор со стажем 50 лет, народной медециной в основном пользуется, сток советов получил)))) и телефончик стрельнул на будущее))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #38227 - 9 апреля 2012 в 13:53 | |
Kanistra: | в среду в питер... в пятницу в великие луки, в понеденьник ижевск, а потом как повезет... может в воронеж через тамбов! yes |
ох, тебя занесло то!Жесть, а в УстьУрюпинск не поедешь!? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #38228 - 9 апреля 2012 в 13:54 | |
Так, чё то я не поняла-Питер же на Майских! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2012 в 13:54) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #38229 - 9 апреля 2012 в 13:54 | |
Kursant: |
неееееее... давай на поезде... там классно!
серьезно... туда приедем.. там потусим и обратно..
|
Согласен, на поезде веселее, нам вот попутчик попался, доктор со стажем 50 лет, народной медециной в основном пользуется, сток советов получил)))) и телефончик стрельнул на будущее)))
|
Мом... так ты вместе с КУрсантом в Питер едешь? мог сразу сказать... у меня если чё тоже его телефончик есть... (но он трубку не всегда берет (если ЧЁ)), так что Вовка, особо то не расчитывай на него! |
Оффлайн Москва Марьино | #38230 - 9 апреля 2012 в 13:54 | |
DOKTORxMOM: |
Kanistra: | неееееее... давай на поезде... там классно!
серьезно... туда приедем.. там потусим и обратно.. |
блин, сонц, чем тебе машинка то не нравится=)))) я всё равно не пью почти, ну в Питере конечно усугублю рюмашку , две, ну может три, а на машинке, прикольней, заляжешь на задний диванчик, глазки закроешь, а через 6 часов откроешь, а уже Питер!
|
не... я так не мАгу!
поездом и никаких мне тут... К маме значит к маме!!!
|
блин, ну на поезде то надо когда выехать??? а я смогу в среду часов с 11 утра быть свободен, после службы!!!! |
Онлайн | #38231 - 9 апреля 2012 в 13:55 | |
NG: |
Kanistra: | в среду в питер... в пятницу в великие луки, в понеденьник ижевск, а потом как повезет... может в воронеж через тамбов! yes |
ох, тебя занесло то!Жесть, а в УстьУрюпинск не поедешь!?
|
не пока не поеду... в Житомер-или-мир незнаю даже как это написать правильно! а потом в мариуполь... а оттуда мы с тобой как раз в феодосии и встретимся! |
Оффлайн Москва Марьино | #38232 - 9 апреля 2012 в 13:55 | |
Так, чё то я не поняла-Питер же на Майских!
|
я уже сам ничего не понимаю=))))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38233 - 9 апреля 2012 в 13:55 | |
вот и всё тада1 приедешь в питер... сразу за текилой!!!
|
Ой, чет телефон садится, а зарядки не взял да и поезд над поменять на сочинский... МОМ, ты со мной? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38234 - 9 апреля 2012 в 13:56 | |
Kanistra: | неееееее... давай на поезде... там классно!
серьезно... туда приедем.. там потусим и обратно.. |
блин, сонц, чем тебе машинка то не нравится=)))) я всё равно не пью почти, ну в Питере конечно усугублю рюмашку , две, ну может три, а на машинке, прикольней, заляжешь на задний диванчик, глазки закроешь, а через 6 часов откроешь, а уже Питер!
|
не... я так не мАгу!
поездом и никаких мне тут... К маме значит к маме!!!
|
блин, ну на поезде то надо когда выехать??? а я смогу в среду часов с 11 утра быть свободен, после службы!!!!
|
ну и нормально... к 12 на вокзал подтянешься ,вечером уже там будем... |
Оффлайн Москва Марьино | #38235 - 9 апреля 2012 в 13:57 | |
короче, готов стартануть в среду утром, 11-12, вернутся в четверг ночью! воть! |
Онлайн | #38236 - 9 апреля 2012 в 13:58 | |
Всем добрый день.Не фиг ща в Питере делать. |
Оффлайн Москва Марьино | #38237 - 9 апреля 2012 в 13:58 | |
вот и всё тада1 приедешь в питер... сразу за текилой!!!
|
Ой, чет телефон садится, а зарядки не взял да и поезд над поменять на сочинский... МОМ, ты со мной?
|
а то, линять надо кароче, линятььььььььььььььььь! |
Оффлайн Москва | #38238 - 9 апреля 2012 в 13:59 | |
Kanistra: | в Житомер-или-мир незнаю даже как это написать правильно! а потом в мариуполь... а оттуда мы с тобой как раз в феодосии и встретимся! |
Житомир , а мож лучше в Турцию или Грецию???А?Чё т я в Украину не очень! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2012 в 13:59) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #38239 - 9 апреля 2012 в 14:00 | |
Puzolo: |
Всем добрый день.Не фиг ща в Питере делать.
|
вот! говорю же нам там не рады!
нет что бы с хлебом солью и текилой... а тут сразу не хрен делать!!! |
Оффлайн Москва | #38240 - 9 апреля 2012 в 14:00 | |
Puzolo, приветик. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #38241 - 9 апреля 2012 в 14:01 | |
Ну нифига себе! Вы тут среди рабочей недели путешествовать собрались?? |
Оффлайн Москва Марьино | #38242 - 9 апреля 2012 в 14:01 | |
Kanistra, а может все-таки на машинке???? ну пожалуйста!!!! |
Онлайн | #38243 - 9 апреля 2012 в 14:01 | |
Kanistra: | в Житомер-или-мир незнаю даже как это написать правильно! а потом в мариуполь... а оттуда мы с тобой как раз в феодосии и встретимся! |
Житомир , а мож лучше в Турцию или Грецию???А?Чё т я в Украину не очень!
|
да ладно тебе... так мальчики такие... красивые... загарелые... и не важно что разговаривать не умеют... главное не слушать..., (а делать) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38244 - 9 апреля 2012 в 14:02 | |
К маме значит к маме!!!
|
Ох, жесть.... МОМ, а я предупреждал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Марьино | #38245 - 9 апреля 2012 в 14:02 | |
блин, я знаю что на подъем всегда был лёгок, ну лет 15 назад, но что бы щаз, так сделать, что то я сам от себя в шоке блин |
Онлайн | #38246 - 9 апреля 2012 в 14:02 | |
Kanistra, а может все-таки на машинке???? ну пожалуйста!!!!
|
НЭТ!!! к маме значит к маме... а на футбол - значит на футбол!!!
(но позже)
ПОЕЗД!!!!!!!!!! |
Онлайн | #38247 - 9 апреля 2012 в 14:03 | |
Kanistra, мы всегда рады гостям соседям.Но погода пипец.Все серо,грязно,погано.В середине недели даж пойти не куда. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38248 - 9 апреля 2012 в 14:04 | |
К маме значит к маме!!!
|
Ох, жесть.... МОМ, а я предупреждал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38249 - 9 апреля 2012 в 14:04 | |
К маме значит к маме!!!
|
Ох, жесть.... МОМ, а я предупреждал...
|
слушай... кто-то там вчера говорил про михана, мол стоит в сторнке курит и палит... ты не себя ли имел ввиду?
а то ты только пишешь "а я предупреждал"... а предупреждения все в лс у Мома? |
Онлайн | #38250 - 9 апреля 2012 в 14:04 | |
блин, я знаю что на подъем всегда был лёгок, ну лет 15 назад, но что бы щаз, так сделать, что то я сам от себя в шоке блин
|
Весна, Мом, это все она!!! |