Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38401 - 9 апреля 2012 в 16:32 | |
flipperson, ага давай с нами докажем всем что мы могём... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн москва фили | #38402 - 9 апреля 2012 в 16:33 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), ахах!!! ))) чего там делать то сутки? ))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38403 - 9 апреля 2012 в 16:33 | |
flipperson: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), ахах!!! ))) чего там делать то сутки? )))
|
приеду, я те в красках расскажу))) что там делать можно было, и что нельзя тоже расскажу!!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38404 - 9 апреля 2012 в 16:34 | |
а я не понял, чего Питер то молчит, или у них по средам пить не принято??? КОТ, где твои пять копеек в разговор? |
Оффлайн москва фили | #38405 - 9 апреля 2012 в 16:36 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), С УДОВОЛЬСТВИЕ ПОСЛУШАЮ!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38406 - 9 апреля 2012 в 16:37 | |
так, не вопрос, ща тему по встречи создадим=)))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38407 - 9 апреля 2012 в 16:40 | |
Все, въезжаем в Московскую обл. скоро от вас отключусь буду подфлуживать мелкими перерывами, но в основном следить за темой... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38408 - 9 апреля 2012 в 16:42 | |
Как сказал трифф, партизанить))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38409 - 9 апреля 2012 в 16:46 | |
DOKTORxMOM: |
|
приеду, я те в красках расскажу))) что там делать можно было, и что нельзя тоже расскажу!!!!
|
Надеюсь я здесь ни при чем!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38410 - 9 апреля 2012 в 16:49 | |
интересно, а в Питере ещё функционирует "блинная №1"???? там так хорошо в ночи блины под коньяк шли!=))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38411 - 9 апреля 2012 в 16:50 | |
Kanistra: |
|
приеду, я те в красках расскажу))) что там делать можно было, и что нельзя тоже расскажу!!!!
|
Надеюсь я здесь ни при чем!!!
|
Как сказать, как сказать..... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #38412 - 9 апреля 2012 в 16:50 | |
интересно, а в Питере ещё функционирует "блинная №1"???? там так хорошо в ночи блины под коньяк шли!=)))
|
Какая блинная блин? Саша!!! Приди в себя!!! |
Онлайн | #38413 - 9 апреля 2012 в 16:51 | |
Kursant: |
|
|
Надеюсь я здесь ни при чем!!!
|
Как сказать, как сказать.....
|
А ты вообще в 10 уходишь!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38414 - 9 апреля 2012 в 16:51 | |
интересно, а в Питере ещё функционирует "блинная №1"???? там так хорошо в ночи блины под коньяк шли!=)))
|
Какая блинная блин? Саша!!! Приди в себя!!!
|
что??? это воспоминания безбашенной молодости!=))) |
Оффлайн Москва Марьино | #38415 - 9 апреля 2012 в 16:55 | |
блин, ну почему не в Самару??? там бы так встретили, что на неделю задержался бы!=))))
город моей молодости, гостиница, набережная, ночь, цветы, шампанское, эххх, как давно это было! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38416 - 9 апреля 2012 в 16:55 | |
А ты вообще в 10 уходишь!!!
|
Так и знал щас припомнит... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва Марьино | #38417 - 9 апреля 2012 в 16:58 | |
|
Так и знал щас припомнит...
|
Ленка то, да она теперь неделю тебя этими 10-ю часами травить будет!=)))) |
Онлайн | #38418 - 9 апреля 2012 в 16:59 | |
блин, ну почему не в Самару??? там бы так встретили, что на неделю задержался бы!=))))
город моей молодости, гостиница, набережная, ночь, цветы, шампанское, эххх, как давно это было!
|
Это ж кто это тебе в молодости в ночи цветы на набережной дарил, да еще и в Самаре?!! Я знаешь ли была о тебе лучшего мнения!!! |
Онлайн | #38419 - 9 апреля 2012 в 17:00 | |
|
Так и знал щас припомнит...
|
Ленка то, да она теперь неделю тебя этими 10-ю часами травить будет!=))))
|
А вот со сроками привераешь! Я такое помню куда больше, чем неделю!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38420 - 9 апреля 2012 в 17:01 | |
город моей молодости, гостиница, набережная, ночь, цветы, шампанское, эххх, как давно это было!
|
Это ж кто это тебе в молодости в ночи цветы на набережной дарил, да еще и в Самаре?!! Я знаешь ли была о тебе лучшего мнения!!!
|
а почему как цветы так мне, я дарил, да почти оранжереями! |
Онлайн | #38421 - 9 апреля 2012 в 17:04 | |
|
Это ж кто это тебе в молодости в ночи цветы на набережной дарил, да еще и в Самаре?!! Я знаешь ли была о тебе лучшего мнения!!!
|
а почему как цветы так мне, я дарил, да почти оранжереями!
|
Обычно про цветы девушки помнят, а раз тебе запомнилось значит было много потрачено на оранжерею! |
Оффлайн Москва Марьино | #38422 - 9 апреля 2012 в 17:05 | |
|
|
а почему как цветы так мне, я дарил, да почти оранжереями!
|
Обычно про цветы девушки помнят, а раз тебе запомнилось значит было много потрачено на оранжерею!
|
много, это почти ничего, реально тогда было время для жизни, раз воровать так миллион раз любить, так королеву!=) |
Оффлайн Москва Марьино | #38423 - 9 апреля 2012 в 17:06 | |
Питер, Самара, Казань, и Набережные Челны, я не забуду никогда!!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #38424 - 9 апреля 2012 в 17:07 | |
да и Тамбов, Кирсановский район, тоже в память врезался)))) |
Онлайн | #38425 - 9 апреля 2012 в 17:08 | |
Питер, Самара, Казань, и Набережные Челны, я не забуду никогда!!!!
|
Ты я смотрю пивка то уде перебрал, раз на ностальгию потянуло! Если че, то я тя уважаю!!!))))) |