Оффлайн Санкт-Петербург | #37301 - 3 апреля 2012 в 10:53 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #37302 - 3 апреля 2012 в 12:44 | |
Одноклубники из Питера и Лен. обл.
Произошла ситуация: звоню своему дилеру и слышу новую отмазку почему моя машина еще не пришла.
Говрит дороги в ленинградской области размыло и машины не ходят от завода в Москву, что за бред подумал я и ему об этом сказал на что он мне минут 15 вдалбливал что это так.
Суть вопроса в том действительно размыло дороги или это очередная отмазка дилера? |
Оффлайн Зеленогорск | #37303 - 3 апреля 2012 в 13:05 | |
|
Онлайн | #37304 - 3 апреля 2012 в 13:07 | |
вот я тоже под столом) |
Оффлайн москва фили | #37305 - 3 апреля 2012 в 13:23 | |
кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #37306 - 3 апреля 2012 в 13:23 | |
respekt89respekt89: | машины не ходят |
а что собственно Вас удивило, конечно ОНИ не ходят (раньше ходили), их перевозят на лодках, а лодок просто нет в наличии, переправы размыты, берегов не видно...Помоему все понятно, ну что за люди, тревожат манагеров по пустякам! |
Оффлайн Москва | #37307 - 3 апреля 2012 в 13:42 | |
respekt89: | Говрит дороги в ленинградской области размыло и машины не ходят |
А они там разве вообще были? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #37308 - 3 апреля 2012 в 13:43 | |
respekt89: | Говрит дороги в ленинградской области размыло и машины не ходят от завода в Москву |
В Ленинградской области с 1 апреля и до конца месяца закрыты дороги для тяжелых грузовиков. Если я правильно понимаю, то для проезда покупаются специальные разрешения и проблем с ними быть не должно. И дилер просто пользуется любой инфой лишь бы ездить по ушам Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2012 в 13:45) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #37309 - 3 апреля 2012 в 13:44 | |
И добавить надо:за сочинение 5/2 Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #37310 - 3 апреля 2012 в 13:55 | |
КОТ: |
respekt89: | Говрит дороги в ленинградской области размыло и машины не ходят от завода в Москву |
В Ленинградской области с 1 апреля и до конца месяца закрыты дороги для тяжелых грузовиков. Если я правильно понимаю, то для проезда покупаются специальные разрешения и проблем с ними быть не должно. И дилер просто пользуется любой инфой лишь бы ездить по ушам
|
вот уж незнаю, потому как у меня фуры катаются туда каждый день, никто еще из логистов и экспедиторов не жаловался...
так что +1
остаетесь вы respekt89 в ждунах!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37311 - 3 апреля 2012 в 14:26 | |
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37312 - 3 апреля 2012 в 14:30 | |
respekt89, мне мой ОД звонил и сказал уин машны 30 марта, сказал что через 5-6дней будет в Тамбове машинка... Пробил уин, там дата выхода с конвеера 29 марта... Порадовало что так шустро с заводом работают... Но все равно не взял... И ни слова о дорогах... Еслиб поставки прикпыли, я думаю ониб предупредили... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37313 - 3 апреля 2012 в 14:44 | |
respekt89, мне кажется, дешёвая отмаза у твоего ОД Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2012 в 14:45) |
Оффлайн Лодейное Поле | #37314 - 3 апреля 2012 в 14:50 | |
Через запятую пишется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #37315 - 3 апреля 2012 в 14:55 | |
КОТ: | Через запятую пишется laugh |
и Вы с большой буквы!
Дим, привычка осталась? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #37316 - 3 апреля 2012 в 14:59 | |
Через запятую пишется
|
Вроде всё правильно написано, судя по контексту =) |
Онлайн | #37317 - 3 апреля 2012 в 15:06 | |
КОТ: | В Ленинградской области с 1 апреля и до конца месяца закрыты дороги для тяжелых грузовиков. Если я правильно понимаю, то для проезда покупаются специальные разрешения и проблем с ними быть не должно. И дилер просто пользуется любой инфой лишь бы ездить по ушам |
Дима, какие разрешения?
Всё на авось... Проскочит - бабло в кармане, попался - не повезло...
Так и возят |
Оффлайн Лодейное Поле | #37318 - 3 апреля 2012 в 15:13 | |
Что ты мне рассказываешь, у меня тесть дальнобойщик "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #37319 - 3 апреля 2012 в 15:16 | |
КОТ: | Что ты мне рассказываешь, у меня тесть дальнобойщик |
Тесть щадит твою психику законопослушного гражданина
Я сама дальнобойщик ( в засаде) |
Оффлайн Лодейное Поле | #37320 - 3 апреля 2012 в 15:20 | |
Koлючая: | Тесть щадит твою психику законопослушного гражданина |
Здрасьте, прям ущадился, я сам тебе могу долго рассказывать, как вся дорога весной расцветает пышным цветом взяток и "договороенностей". Но это у полулегалов. Автовозники, мне кажется должны работать более прозрачно, им выгоднее купить разрешение, чем на постах бумажки совать. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #37321 - 3 апреля 2012 в 15:26 | |
КОТ: | . Автовозники, мне кажется должны работать более прозрачно, им выгоднее купить разрешение, чем на постах бумажки совать. |
Тебе кажется... Мне тут из "засады" хорошо видно
Возим по всей стране... |
Оффлайн Лодейное Поле | #37322 - 3 апреля 2012 в 15:45 | |
Koлючая: | Мне тут из "засады" хорошо видно
Возим по всей стране... |
Ну вам виднее, я то без засады "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #37323 - 3 апреля 2012 в 15:51 | |
Через запятую пишется
|
могуч и богат русский язык
и вот еще по теме:
Русский язык очень сложен. Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы.
Почему-то в русской речи предисловия типа «не хочу тебя огорчать», «не хочу тебя обижать», «не хочу тебя учить» оборачиваются совершенно обратным!
Языковой «взрыв» для иностранца:
— Есть пить?
— Пить есть, есть нету.
Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть".
Химфак. fuck him.
Почему фраза «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»?
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В зависимости от того, лóжат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят:
— Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, не долго думая:
— А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!!
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить".
— Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО — это синонимы?
— Нет, сынок! ТРУДНО — отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО — рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО — это уже утром.
Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало
старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?"
есть замечательная фраза: "А вам, сударь, какая печаль?"
Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
Профессор филологии:
— Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие.
Студент:
— Это просто! "Водку пить будете?" — "Ах, оставьте!"
— Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о".
— О, я знаю! Вагон!
— Ну ты оптимист…
— Слушай, почему у тебя через каждое слово мат?
— А чаще не получается! |
Онлайн | #37324 - 3 апреля 2012 в 15:53 | |
А вообще водитель автовоза, считаю заслуживает безмерного уважения... Как представлю, что это в любую погоду, в снег, дождь, видно-невидно тебе... холодно ли жара, а он в специальной одежде... И вот он загоняет авто на верхний ярус..., а если потом ещё задом её оттуда
И довезти должен ждунам без единой царапинки! |
Онлайн | #37325 - 3 апреля 2012 в 15:56 | |
Koлючая: |
А вообще водитель автовоза, считаю заслуживает безмерного уважения... Как представлю, что это в любую погоду, в снег, дождь, видно-невидно тебе... холодно ли жара, а он в специальной одежде... И вот он загоняет авто на верхний ярус..., а если потом ещё задом её оттуда
И довезти должен ждунам без единой царапинки!
|
как все сложно!!! |