Оффлайн Чебоксары | #37276 - 3 апреля 2012 в 08:01 | |
Доброе утро! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #37277 - 3 апреля 2012 в 08:04 | |
всем привет!!! |
Оффлайн Москва | #37278 - 3 апреля 2012 в 08:33 | |
Kanistra, NG, чего стряслось? |
Онлайн | #37279 - 3 апреля 2012 в 08:36 | |
lazarus: |
Kanistra, NG, чего стряслось?
|
привет, Дим!
да вроде ничего не стряслось глобального, а по мелочи все через пупок!
и погода оствляет желать лучшего! |
Оффлайн Москва | #37280 - 3 апреля 2012 в 09:12 | |
Если до 11 не дадут электричество, я смоюсь домой! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37281 - 3 апреля 2012 в 09:15 | |
Доброе доброе утро всем:)))
А у нас весь автосалон залит настоящим весенним солнышком, и даже немножко тепло:))) Урааа:))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #37282 - 3 апреля 2012 в 09:18 | |
KotyaRadost: |
А у нас весь автосалон залит настоящим весенним солнышком, и даже немножко тепло:))) Урааа:)))
|
Везет же вам!!!
выезжаю к вам! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37283 - 3 апреля 2012 в 09:21 | |
Kanistra: | Везет же вам!!!
выезжаю к вам! |
Боже ж мой, конечно приезжайте:))) Примем с радостью и любовью, поделимся солнышком, угостим кофе Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Чебоксары | #37284 - 3 апреля 2012 в 09:22 | |
А у нас весь автосалон залит настоящим весенним солнышком, и даже немножко тепло:))) Урааа:)))
|
Привееетт!! Ты работаешь теперь в автосалоне? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37285 - 3 апреля 2012 в 09:22 | |
Может заодно парочку УАЗиков прикупите по дружбе Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37286 - 3 апреля 2012 в 09:24 | |
lyalka: | Привееетт!! Ты работаешь теперь в автосалоне? |
Привет, солнце
Дааа, судьба привела меня в волшебное место - салон ГАЗ УАЗ на Дунайском)))) Страховки оформляю, КАСКИ и ОСАГИ. Кстати, нужна будет консультация или скидка - милости прошу) Да и просто в гости, тут так здорово)))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн москва фили | #37287 - 3 апреля 2012 в 09:33 | |
всем утра!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #37288 - 3 апреля 2012 в 09:35 | |
Всем доброго... организм хотел заболеть, я ему пока не даю. Неохота "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн москва фили | #37289 - 3 апреля 2012 в 09:36 | |
КОТ, я все таки заболел!!! ну пока что на сегодня! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37290 - 3 апреля 2012 в 09:39 | |
КОТ: |
Всем доброго... организм хотел заболеть, я ему пока не даю. Неохота
|
И правильно, ему только дай волю)) Такого натворит)))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #37291 - 3 апреля 2012 в 09:43 | |
lazarus: | NG, чего стряслось? |
Для начала безумные пробки.А на закуску пришла на работу , а у меня блок питания на компе сломался. Но уже все исправили Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #37292 - 3 апреля 2012 в 09:58 | |
NG: |
lazarus: | NG, чего стряслось? |
Для начала безумные пробки.А на закуску пришла на работу , а у меня блок питания на компе сломался. Но уже все исправили
|
про пробки и не говори... я сегодня даже опоздать умудрился.. пришлось в шашечки на трешке играть... ненавижу это занятие (зато зашел в офис на 5 минут позже всего) |
Оффлайн Москва | #37293 - 3 апреля 2012 в 10:02 | |
lazarus: | (зато зашел в офис на 5 минут позже всего) |
я на час
а обычно минут на 40 Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #37294 - 3 апреля 2012 в 10:13 | |
КОТ: | организм хотел заболеть, |
Такс, не болеть.Я тоже еле держусь,чтобы не свалиться!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37295 - 3 апреля 2012 в 10:18 | |
Всем доброго дня!!! Чет утро гляжу у многих не задалось... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37296 - 3 апреля 2012 в 10:20 | |
lyalka: | Привееетт!! Ты работаешь теперь в автосалоне? |
Привет, солнце
Дааа, судьба привела меня в волшебное место - салон ГАЗ УАЗ на Дунайском)))) Страховки оформляю, КАСКИ и ОСАГИ. Кстати, нужна будет консультация или скидка - милости прошу) Да и просто в гости, тут так здорово))))
|
Вот на счет консультации это я к тебе еще обращусь... А скидку, так я в другом городе((( а че за фирма страховая? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37297 - 3 апреля 2012 в 10:20 | |
Kursant: |
Всем доброго дня!!! Чет утро гляжу у многих не задалось...
|
Доброе:))
Нельзя падать духом! Весна, позитив, понедельник позади!!! Ну как тут не радоваться:)) Улыбайтесь, как говорится, это всех раздражает))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37298 - 3 апреля 2012 в 10:21 | |
Kursant: | Вот на счет консультации это я к тебе еще обращусь... А скидку, так я в другом городе((( а че за фирма страховая? |
РосГосСтрах
РЕСО
Югория
Ренессанс
МСК
Скоро будет КИТ финанс и СОГАЗ
Выбирай любую))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #37299 - 3 апреля 2012 в 10:25 | |
Не, ну в плане здоровья у мня всё в порядке.
А вот электричества до сих пор нет!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37300 - 3 апреля 2012 в 10:33 | |
KotyaRadost, такой широкий спектр)))) эт радует))))
А ты на скобки мои особо внимания не обращай, я оптимист и поэтому постоянно на позитиве... ))) у нас кстати тоже солнышко сейчас в Воронеже.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |