Оффлайн Санкт-Петербург | #37201 - 2 апреля 2012 в 09:30 | |
КОТ: | Чето не видно тающего снега |
Ну люди же на майские собрались, в мае снег уже ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ таять:)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #37202 - 2 апреля 2012 в 09:49 | |
NG: |
lyalka: | А где официальная инфа?.. |
во-первых в новостях уже озвучили и вот например штрафы
KotyaRadost, Насть с возвращением!
|
Доброго утричкс всвем!
мда... шрафы становятся серьезнее с каждым разом!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37203 - 2 апреля 2012 в 09:54 | |
Kanistra: | мда... шрафы становятся серьезнее с каждым разом!!! |
И правильно! Хотя за некоторые нарушения я бы лично еще подбавила))) Так обидно, когда в тебя въезжают, ты на месяц без машины, а он заплатил 1000 руб и покатил спокойно... А моральный ущерб???? :) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #37204 - 2 апреля 2012 в 09:59 | |
я сейчас случайно набрела на штрафы, которые вводятся в Белоруссии с 1 апреля.У меня шок.У нас это так цветочки.Пример Непристегнутый ремень до 1800 рос рублей,повторный в течение года разговор по мобильнику за рулем 2900 рубей.распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте - до 2900 рублей ,за то, что ругался матом в общественном месте и прочие мелкие хулиганства до 10 900 рублей.курение в неположенном месте-1500 рублей.Как то так!Во эта жесть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 09:59) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37205 - 2 апреля 2012 в 10:31 | |
NG: | курение в неположенном месте-1500 рублей. |
Ой, хочухочухочу такие штрафы))) только чтобы можно было курильщиков как-то изобличать, а не так что их оштрафуют только если они пепел на полицейского стряхивать будут)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #37206 - 2 апреля 2012 в 10:49 | |
KotyaRadost, там реально запрещено курить во всех барах и диско-клубах, кроме избранных Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 10:50) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37207 - 2 апреля 2012 в 11:02 | |
NG: |
KotyaRadost, там реально запрещено курить во всех барах и диско-клубах, кроме избранных
|
Чуть не сказала "хочу туда":)) Нее, хочу чтобы у нас так же было. А то от курящих людей спасения нет))) Я тут недавно вычитала народную мудрость, что "зона для курящих в ресторане, это то же самое, что зона для писающих в бассейне." Выделяй-не выделяй, а понемножку всем достанется Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #37208 - 2 апреля 2012 в 11:06 | |
Jess: | спасибо за ссылочку) распечатала) |
не за что.
KotyaRadost: | зона для писающих в бассейне. |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #37209 - 2 апреля 2012 в 11:38 | |
Всем дня, форумчане! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37210 - 2 апреля 2012 в 12:30 | |
mihan(по-любому-Джигурдян): |
Всем дня, форумчане!
|
Привет Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва Марьино | #37211 - 2 апреля 2012 в 12:38 | |
тыц тыц тыц |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37212 - 2 апреля 2012 в 13:22 | |
всем дня)))) как денек проходит? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37213 - 2 апреля 2012 в 13:26 | |
KotyaRadost: |
Людиииии, у меня на днях произошли мои первые 10 000, по-этому прекрасному случаю приглашаю всех к себе в гости!!!!!
|
Все, скоро буду, 9го выезжаю из Воронежа в Питер)))) там отметим круглый километр твоей ласточки, да так, что еще далеко не один еще таких будет... И даж наверное не десять....)))
п.с.: что выезжаю эт я серьезно... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37214 - 2 апреля 2012 в 13:27 | |
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #37215 - 2 апреля 2012 в 13:30 | |
Kursant, блин, почему 9-го... дали бы возможность уехать на праздники, вместе бы погуляли по Питеру Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 13:32) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37216 - 2 апреля 2012 в 13:51 | |
Kursant: | п.с.: что выезжаю эт я серьезно... |
lazarus: | вместе бы погуляли по Питеру |
Мааальчики, жду вас в гости Только вы уж раз собрались, не огорчайте, приезжайте:)))))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #37217 - 2 апреля 2012 в 14:24 | |
NG: | за то, что ругался матом в общественном месте и прочие мелкие хулиганства до 10 900 рублей |
Пора начинать вести себя прилично...Иначе беларусы(если я туда поеду) на мне обогатятся |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37218 - 2 апреля 2012 в 14:30 | |
lazarus: |
Kursant, блин, почему 9-го... дали бы возможность уехать на праздники, вместе бы погуляли по Питеру
|
Так яж на конкурсную конференцию туды... Ктож конференции на праздник устраивает...))) а вообще, былаб моя воля, яб и 9го и на праздники туда скатался....))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37219 - 2 апреля 2012 в 14:32 | |
KotyaRadost: |
Мааальчики, жду вас в гости Только вы уж раз собрались, не огорчайте, приезжайте:))))))
|
Приехать, обязательно приеду.... Вот тока будет ли возможность нормально по городу погулять.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37220 - 2 апреля 2012 в 14:34 | |
Привет девочки и мальчики |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37221 - 2 апреля 2012 в 14:37 | |
А я вот тож думаю что штрафы нужно бешено поднять.... Но для этого нужно будет усилить бдительность за взятками нашим доблестным полицейским.... Ведь взятки тож поднимятся... А для многих суммы станут оч даж заманчевые.. Еслиж они сейчас от 100руб не отказываются.... То там отказаться будет сложнее... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37222 - 2 апреля 2012 в 14:38 | |
Тата, как делишки)))? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37223 - 2 апреля 2012 в 14:40 | |
Kursant: |
Тата, как делишки)))?
|
Привет Вова!)
Да нормально, как у тебя? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37224 - 2 апреля 2012 в 14:49 | |
Kursant: |
Приехать, обязательно приеду.... Вот тока будет ли возможность нормально по городу погулять....
|
Ты на машинке прикатишь?? Какой раз уже в Питере? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Москва | #37225 - 2 апреля 2012 в 15:19 | |
трям-трям. Вот это тишина сегодня Народ, хорош работать.Понедельник же ж.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |