Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37251 - 2 апреля 2012 в 18:40 | |
NG: |
У меня дешевле!!!
|
Результат на лицо)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37252 - 2 апреля 2012 в 18:44 | |
Kursant: | Славка, ее самую... Она перед нашей общагой... Ты чего это, у нас был что ли? Или военное чутье сработало?
|
По трубе определил)))
|
в принципе да))) но эта труба тока в прошлом году появилась на ней...
Так что, как Славка и подтвердил, это воинское чутье... Мы свою столовку узнаем из тысячи))) как говорится чуем))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37253 - 2 апреля 2012 в 19:02 | |
Kursant: | Да тож не плохо)))) живем, готовимся к диплому и выпуску))) |
Ясно. Выпуск хорошо с одной стороны, грустно будет наверно уходить.
Когда выпуск, в июне? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37254 - 2 апреля 2012 в 19:56 | |
Тата, неее, грустно точно не будет... )))) выпуск будет 23 июня...)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн москва фили | #37255 - 2 апреля 2012 в 20:03 | |
Kursant, Тата, вот и будет в гости приехать!!! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ставрополь | #37256 - 2 апреля 2012 в 20:22 | |
классная аватарка Анжел... когда же наступит тепло?! |
Оффлайн Москва | #37257 - 2 апреля 2012 в 20:26 | |
Semuel, Спасибо Да вот сама уже жду с нетерпением. Обещают еще две недели бяку со снегом Море, ах море
Как делищи? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #37258 - 2 апреля 2012 в 20:30 | |
спасибо. хреново... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #37259 - 2 апреля 2012 в 20:32 | |
а у меня тоже аватарка летняя уже стоит,жду не дождусь лета!!!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ставрополь | #37260 - 2 апреля 2012 в 20:32 | |
устроился на работу. сегодня в первый же рабочий день понял, что встрял в очередное *овно... |
Оффлайн Москва | #37261 - 2 апреля 2012 в 20:37 | |
Semuel, А что такое???? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #37262 - 2 апреля 2012 в 21:29 | |
Эх, так и не смог сюда вылезти сегодня. С работы отпустили из-за отсутствия электричества. Зато в автосалон съездил в свой, с манагером поболтал. Он мне кстати сказал что транзитки не дают. Что прям так, без номеров, ехать в ГАИ на регистрацию. Так ли это? И как это вообще так? Он сказал что теперь везде так. Подскажите, кто знает, что да как. |
Оффлайн Москва | #37263 - 2 апреля 2012 в 21:29 | |
Всем спокойной ночи. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37264 - 2 апреля 2012 в 21:35 | |
TROLZAJURGA, тож такое слышал.... И не только слышал, но и видел.... Гоняют новые без номеров.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37265 - 2 апреля 2012 в 21:37 | |
flipperson: |
Kursant, Тата, вот и будет в гости приехать!!! ))))
|
Ты про что? Про баньку, так эт всегда с удовольствием приедем)) с тебя банька, с меня перцовка))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37266 - 2 апреля 2012 в 22:43 | |
TROLZAJURGA: |
Эх, так и не смог сюда вылезти сегодня. С работы отпустили из-за отсутствия электричества. Зато в автосалон съездил в свой, с манагером поболтал. Он мне кстати сказал что транзитки не дают. Что прям так, без номеров, ехать в ГАИ на регистрацию. Так ли это? И как это вообще так? Он сказал что теперь везде так. Подскажите, кто знает, что да как.
|
Это нормально. Я свою без номеров до ГИБДД гнал, никто не тормознул. Так что Паша, не волнуйся.
Semuel: | классная аватарка Анжел... love dance |
В общем да, но некоторой выдающейся части тела не хватает
ПыСы Всем спокойной ночи Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 22:45) |
Оффлайн москва фили | #37267 - 2 апреля 2012 в 23:54 | |
TROLZAJURGA, да есть такая практика!!! просто тебе в ПТС ставят галочку что без транзитов!вот и весь фокус!
Курсант я про твой выпуск имел ввиду!!! что к тебе в гости! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37268 - 3 апреля 2012 в 00:31 | |
flipperson: |
Курсант я про твой выпуск имел ввиду!!! что к тебе в гости!
|
А, ну так это, милости просим))) всех встречу, размещу... Я коттедж снимаю... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37269 - 3 апреля 2012 в 00:33 | |
Всем сладкис уже наверное 7х снов))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37270 - 3 апреля 2012 в 05:25 | |
Всем бодренького утра |
Оффлайн Москва | #37271 - 3 апреля 2012 в 06:52 | |
TROLZAJURGA, 5 рабочих дней можно без номеров. Я неделю гоняла. Едешь и по договору купли- продажи и ПТС получаешь номера! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #37272 - 3 апреля 2012 в 06:53 | |
Всем утра Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #37273 - 3 апреля 2012 в 07:46 | |
Миха, Анжел, спасибо. Мне манагер примерно так и объяснил.
flipperson: | TROLZAJURGA, да есть такая практика!!! просто тебе в ПТС ставят галочку что без транзитов!вот и весь фокус! |
Спасибо за более подробное разъяснение. |
Оффлайн Москва | #37274 - 3 апреля 2012 в 07:49 | |
NG: | Всем утра |
Анжел, я с тобой полностью согласен. Во 1х оно какое-то пасмурное и серое.
А во 2х у нас опять отрубили электричество! Буду надеяться что не так как вчера. |
Онлайн | #37275 - 3 апреля 2012 в 08:01 | |
Всем утра
|
актуальнор... добрым его не назовешь! |