Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32401 - 15 февраля 2012 в 13:06 | |
NG: |
Так чет я не поняла, куда это Рэмуша собрался уходить?!!!!
|
В смысле??? Рэм, ты куда это собрался? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #32402 - 15 февраля 2012 в 13:07 | |
Kursant: | В смысле??? Рэм, ты куда это собрался? |
дык вот и мы об том жеж... |
Оффлайн Москва | #32403 - 15 февраля 2012 в 13:09 | |
Рэм , народ недоумевает!!! Ты куда? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #32404 - 15 февраля 2012 в 13:13 | |
нашел его сообщение...
действительно Рэм, старина, ты куда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 13:13) |
Оффлайн Чебоксары | #32405 - 15 февраля 2012 в 13:16 | |
Сообщение не нашла, но РЭМ, ТЫ КУДА? ЗАЧЕМ???? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва, Химки | #32406 - 15 февраля 2012 в 13:19 | |
Александр: |
народ у кого механика подскажите педаль сцепления нормально нажимается без всяких щелчков?????
|
у меня - без Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #32407 - 15 февраля 2012 в 13:20 | |
Kursant: | Аааааа, ну эт теперь он может ни в чем себе не отказывать))) |
Чем и занимаюсь, сижу думаю на Канары отдохнуть сьездить или Бэнтли прикупить по такому случаю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #32408 - 15 февраля 2012 в 13:21 | |
Smilik: |
Александр: |
народ у кого механика подскажите педаль сцепления нормально нажимается без всяких щелчков?????
|
у меня - без
|
а пробег какой???? |
Онлайн | #32409 - 15 февраля 2012 в 13:26 | |
Александр, возми друга пусть понажимает сцепление.А ты приложи руку к вилке и поймешь идет удар на вилку или нет.Двиг 1.4? |
Онлайн | #32410 - 15 февраля 2012 в 13:28 | |
Puzolo: |
Александр, возми друга пусть понажимает сцепление.А ты приложи руку к вилке и поймешь идет удар на вилку или нет.Двиг 1.4?
|
да 1,4 а если идет это чё?? |
Оффлайн Ставрополь | #32411 - 15 февраля 2012 в 13:31 | |
КОТ: | сижу думаю на Канары отдохнуть сьездить или Бэнтли прикупить по такому случаю |
ты главное при этом бутером с красной икрой не подавись... а то придется коллекционное вино переводить на запивку. |
Онлайн | #32412 - 15 февраля 2012 в 13:34 | |
Semuel: | ты главное при этом бутером с красной икрой не подавись... |
Вась.......ты цвет икры не перепутал??? |
Онлайн | #32413 - 15 февраля 2012 в 13:34 | |
Александр, если идет то может втулки на вилке подразбились но эт надо смотреть.Я еще не особо ковырял соляр поэтому так сразу не скажу могу со втулками ошибаться.Но руку на вилку над положить.Где то видел тему такую там народ писал что эт конструктированная особеность и ниче тип страшного.При чем на 1.4 в основном. |
Онлайн | #32414 - 15 февраля 2012 в 13:41 | |
На счет лягушки.Раньше в тазах лягушкой называли фиговину которая при включение задней передачи включала задние огни заднего хода.Может у соляры есть еще какаенить лягушка... |
Оффлайн Ставрополь | #32415 - 15 февраля 2012 в 13:45 | |
triff: | Вась.......ты цвет икры не перепутал??? |
Лех, я всего лишь предположил... а там конечно хз... может у него там "икорный микс". |
Онлайн | #32416 - 15 февраля 2012 в 13:45 | |
Kursant: | А они: "только вам перед грудью нужно держать вот этот лист" и суют мне этот лист, а там большими буквами написано "я сам открыл свой частный бизнес" и сверху буквами помельче "Путин"... Я как увидел, охренел... Не, во наглость... Говорю, вы че охренели? |
Ты пролетел, парень, надо было вытрясти с них положенные 500 р.
З.Ы. В 1941 году Зое Космодемьянской перед виселицейм немцы, блядь, тоже повесили на грудь плакат. Только текст там был другой....
И перед смертью она сказала : "Нас 200 миллионов - всех не перевешаете!!!!" |
Онлайн | #32417 - 15 февраля 2012 в 13:48 | |
Semuel: | Лех, я всего лишь предположил... а там конечно хз... может у него там "икорный микс" |
Не я просто думаю что при отдыхе на канарах и наличия бентли....красную икру уже не резон жевать)))как минимум как в "Белое солнце пустыни" "Ну хоть бы хлеба дала что ли...."))))) |
Оффлайн Ставрополь | #32418 - 15 февраля 2012 в 13:51 | |
triff: | красную икру уже не резон жевать))) |
ее резон жевать всегда... даже в Бентли.
а про бутер... ну да, возможно "хоть бы хлеба дала..." |
Онлайн | #32419 - 15 февраля 2012 в 13:51 | |
Александр, если идет то может втулки на вилке подразбились но эт надо смотреть.Я еще не особо ковырял соляр поэтому так сразу не скажу могу со втулками ошибаться.Но руку на вилку над положить.Где то видел тему такую там народ писал что эт конструктированная особеность и ниче тип страшного.При чем на 1.4 в основном.
|
не ну если это конструктивная особенность тогда пусть од дает заключение что это особенность автомобиля!!! |
Онлайн | #32420 - 15 февраля 2012 в 13:55 | |
Александр, попробуй сначало с вилкой посмотреть если с вилкой все ок.Дуй к Од и вставляй пусть исправляют этот косяк.А эт косяк я считаю. |
Онлайн | #32421 - 15 февраля 2012 в 14:02 | |
Ребята, не волнуйтесь! Я здесь и никуда не уйду - пока бьется мое сердце!!!
Просто подал в отставку с должности Модера и она, походу, принята.
Так что теперь могу общаться со всеми на равных,)))))) без противных "красных буковок под ником", как выразился один " АВТОРИТЕТ"!!! |
Оффлайн Ставрополь | #32422 - 15 февраля 2012 в 14:08 | |
Рэм: | как выразился один "АВТОРИТЕТ"!!! |
ну для кого-то он может и авторитет... а по-мне так обыкновенный пользователь. с огромной развитой завистливостью и необузданной напористостью...
Рэм: | подал в отставку с должности Модера и она, походу, принята. |
а вот это прескорбно. ибо адекватных модеров щас днем с огнем не сыскать. |
Онлайн | #32423 - 15 февраля 2012 в 14:15 | |
Александр, попробуй сначало с вилкой посмотреть если с вилкой все ок.Дуй к Од и вставляй пусть исправляют этот косяк.А эт косяк я считаю.
|
поднял я науши клиентскую службу,горячию линию хундай нашол того гарантийщика который мне лапшу навешал сразу он меня вспомнил сразу приезжайте ляля тополя |
Онлайн | #32424 - 15 февраля 2012 в 14:19 | |
Semuel, усе ОК!! Да я, честно говоря, никогда не заблуждался насчет своей роли на форуме - бог миловал от мании величия!
З.Ы. Подчеркиваю, что отставка принята администрацией только после моей очень долгой и слёзной просьбы.
З.З.Ы. Госпидя, как же ХОРОШО-то мне стало!!!!!!!!!!
Отныне я СВОЙ, могу лепить что хочу - пусть начальники разбираются!!
Теперь я как Баба - всех ЛЮБЛЮ!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #32425 - 15 февраля 2012 в 14:20 | |
Semuel: | ты главное при этом бутером с красной икрой не подавись... а то придется коллекционное вино переводить на запивку. |
Ну предположим не красной икрой, а черной и не вино, а Рэми Мартэн
Semuel: | а вот это прескорбно. ибо адекватных модеров щас днем с огнем не сыскать. |
О чем я ему и говорил "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |