Оффлайн Москва | #32301 - 14 февраля 2012 в 23:40 | |
ДЖОКЕР: |
а чего колоться .я и не скрывал никогда ,что не делю хороших людей по клубному признаку. |
И по половому?Или только женщины за рулем обезьяны с гранатой,а так в принципе люди то неплохие???? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #32302 - 14 февраля 2012 в 23:49 | |
Всем споки!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32303 - 14 февраля 2012 в 23:50 | |
А чет еще пропустил? Энжи? Джокер? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #32304 - 14 февраля 2012 в 23:52 | |
Kursant, а ты ветку Женщины за рулем открой)))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32305 - 14 февраля 2012 в 23:52 | |
NG, сладких и приятных))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #32306 - 14 февраля 2012 в 23:52 | |
NG, Сноффф! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32307 - 15 февраля 2012 в 00:01 | |
triff, аааа, неее я туда не лезу... ИМХО бессмысленно... Мое мнение нужно боятся в первую очередь автомобиля который тебя может наехать на тебя... А не водителя... Есть и мужчины которые плохо водят и девушки... Так же есть и профессионалы и те и другие... у меня подруга есть, она еще фору многим может дать... Ща таксисткой подрабатывает...))) в общем так с ней и познакомился))) но интуитивно шарахаюсь при виде девушки за рулем... Не знаю с чем связано, но две уже хотели меня придавить...
Короч все не от пола человека зависит, а от количества извилин на сером веществе в голове... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #32308 - 15 февраля 2012 в 06:19 | |
Всем снежного утра |
Онлайн | #32309 - 15 февраля 2012 в 06:29 | |
mihan: |
Всем снежного утра
|
да утро снежное!ели до работы доехал АБС не переставало работать всю дорогу |
Онлайн | #32310 - 15 февраля 2012 в 07:15 | |
Ку-ку) |
Оффлайн Лодейное Поле | #32311 - 15 февраля 2012 в 07:25 | |
Привет, народ! Нужны ваши мозги и опыт (мозги съем, опыт в копилку). Итак у меня проблемы пошли косяком. Первая и главная. Заплатил мне вчера Росгосстрах денежку. Подобной наглости я даже от них не ожидал. Итак, за 6 нормочасов ремонта бампера и замену переднего крыла... барабанная дробь... 6 тысяч с копейками. Ремонтируй котяра на здоровье!
Отсюда вопрос: как мне действовать, чтобы высудить у этих господ нетрадиционной сексуальной ориентации побольше денег. Зубы точу сильно.
Ну и второе: загорелась лампочка подушки безопасности на панели. Напрягает, как бы в глаз не стрельнула на скорости "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #32312 - 15 февраля 2012 в 07:31 | |
КОТ: | Отсюда вопрос: как мне действовать, чтобы высудить у этих господ нетрадиционной сексуальной ориентации побольше денег. Зубы точу сильно. |
Ну, я только могу посоветовать сказать им, что если не пересчитают по ценам оф. дилера (позвони к ближайшему дилеру и спроси), то Россгосстрах может получить широкую известность на нескольких автоклубах!
Я думаю антирекламный баннер ты сможешь нарисовать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 07:32) |
Оффлайн Ставрополь | #32313 - 15 февраля 2012 в 07:37 | |
всем доброго утра...
вот такое у нас ОСАГО...
к оценщику ездил?
кстати, что страховщики говорят на твое негодование(я же думаю, что ты негодовал)? |
Оффлайн Ставрополь | #32314 - 15 февраля 2012 в 08:00 | |
КОТ, Дим, у дедушки тоже Росгосстрах?! что ты указывал в Заявлении: направление на ремонт, или возмещение в денежной форме? мало инфы по-вопросу... |
Оффлайн Москва | #32315 - 15 февраля 2012 в 08:10 | |
всем привет!
прокатившись сегодня я очередной раз понял для чего иду учиться вождению... ппц а не дороги!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #32316 - 15 февраля 2012 в 08:13 | |
Sergey: | Россгосстрах может получить широкую известность на нескольких автоклубах! |
Сдается мне им глубоко фиолетово
Semuel: | к оценщику ездил?
кстати, что страховщики говорят на твое негодование(я же думаю, что ты негодовал)? |
В независимую оценку пока не ездил. Негодование свое пока не особо высказывал ибо не знаю к кому это негодование направить. Оценку производили у нас, а калькуляцию в Москве. В Москве всероссийский телефон, где сидят девочки и ниче не знают. Про запрос калькуляции ответили внаглую: предоставляем только по запросу суда.
Semuel: | мало инфы по-вопросу... |
Как что новое узнаю скажу сразу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32317 - 15 февраля 2012 в 08:14 | |
Кот, надо:
1. написать претензию, в которой указать, что машинагарантийная и обслуживается у ОД, следовательно, ремонтироваться будет там же.
2. точнее, это как раз первое: узнать у ОД стоимость работ, указать ее потом в претензии
3. запросить (официальным письмом) акт осмотра и акт оценки авто, решение о выплате, экспертное заключение (должны пердоставить)
4. с этим актом в независимую экспетризу, договариваешься с ними и уведомляешь СК о дате проведения осмотра.С результатом экспертизы и актом оценки твоей СК опять пишешь претезнию (уже №2) и указываешь, что через 2 недели передаешь документы в суд.
5. исковое заявление в суд, сумму указываешь независимой экспетризы + стоимость самой экспертизы + моральный ущерб (можно заложить издержки на юриста). Чем больше сумма взыскания, тем лучше. Обязательно (!) в заявлении надо написать фразу: "из-за предложенной выплаты СК по моему ущербу, я несу убытки в размере .... руб. Данную сумму считаю весьма существенной". Что-нить типа того.
Кароч, удачи тебе, Дим.
Я в сове время прошла через это. Времени потратила - вагон. СК была - Росгосстрах. По решению суда все компенсировали.
Попробую дома бумажки поискать, был сайт, я там консультировалась.
Текст претензий, если надо, помогу составить. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32318 - 15 февраля 2012 в 08:16 | |
Ой, Дим, у тебя тоже РГС :)
Больше я у них никогда страховаться не буду. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #32319 - 15 февраля 2012 в 08:17 | |
Всем доброе. Россгострах опа полная. Родственники застраховали у них свой автомобиль. Насколько я знаю мурыжили их и деньги не платили. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #32320 - 15 февраля 2012 в 08:20 | |
Баба: | 2. точнее, это как раз первое: узнать у ОД стоимость работ, указать ее потом в претензии |
А как узнать у ОД стоимость работ? Ехать к ним на оценку. И вообще для чего это, если все равно независимую экспертизу делать
Баба: | 3. запросить (официальным письмом) акт осмотра и акт оценки авто, решение о выплате, экспертное заключение (должны пердоставить) |
Мне сразу сказали что эти документы Росгострах предоставляет только по запросу суда.
Баба: | Кароч, удачи тебе, Дим.
Я в сове время прошла через это. Времени потратила - вагон. СК была - Росгосстрах. По решению суда все компенсировали.
Текст претензий, если надо, помогу составить. |
Спасибо, Оль. Буду рад любой помощи. Вместе победим))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #32321 - 15 февраля 2012 в 08:20 | |
А про вторую проблему кто что скажет, кроме - "Ехай, Дима, к дилеру". Я про горящую лампочку подушки безопасности "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #32322 - 15 февраля 2012 в 08:24 | |
Всем здрасте!)
NG: | Флафф слышала краем уха, что жениха ищешь для сестренки?Она, что сама справится не может?
Просто, если бы ты был моим братом, я бы была этим не довольно(мягко сказать)! |
Энжи)) тут много нюансов))) во первых: меня попросили помочь)) я помогаю)) во вторых: она мне такая же сестра как и ты мне)) просто общаемся очень хорошо) да и хотелось какое то новое обсуждение))) |
Оффлайн Ставрополь | #32323 - 15 февраля 2012 в 08:34 | |
КОТ: | А как узнать у ОД стоимость работ? Ехать к ним на оценку. И вообще для чего это, если все равно независимую экспертизу делать |
да просто ехай к приемщикам по-кузовщине и проси прайс цен на виды работ по ремонту. скажи для страховой.
КОТ: | Мне сразу сказали что эти документы Росгострах предоставляет только по запросу суда. |
то что они "сказали", это хрень. ты официальное письмо накатай. они обязаны это сделать по-письменному запросу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32324 - 15 февраля 2012 в 08:35 | |
КОТ: |
Баба: | 2. точнее, это как раз первое: узнать у ОД стоимость работ, указать ее потом в претензии |
А как узнать у ОД стоимость работ? Ехать к ним на оценку. И вообще для чего это, если все равно независимую экспертизу делать
Баба: | 3. запросить (официальным письмом) акт осмотра и акт оценки авто, решение о выплате, экспертное заключение (должны пердоставить) |
Мне сразу сказали что эти документы Росгострах предоставляет только по запросу суда.
Баба: | Кароч, удачи тебе, Дим.
Текст претензий, если надо, помогу составить. |
Спасибо, Оль. Буду рад любой помощи. Вместе победим)))
|
1. для первой претензии. на оценку ехать не надо, надо попросить прейскурант и регламент проведения работ (скок нормо-часов затрачивается на покраску бампера, скок стоит нормо-час, скок стоит окраска элемента). Прикладываешь эти данные и пишешь в СК, что машина находится на гарантии, обслуживается у ОД и ремонтироваться будет там же. Ввиду этого, стоимость работ ...., а величина покрытия ущерба не соответствует указанной суммы. В связи с чем прощу пересмотреть размер выплаты.
2. В этом же письме пишешь: А так же прошу пердоставить акт осмотра и акт оценки авто, решение о выплате, экспертное заключение. В случае отказа прошу указать причину.
Прошу направить ответ в 10-дневный срок по адресу....
Дима, все только письмами, никаких звонков. Письмо отправил, перезвонил, узнал номер входящего. Только так. Т.к. потом все равно в суд пойдешь.
Из радостного, в 99% суд удовлетворяет иски (или я это уже выше писала?). Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32325 - 15 февраля 2012 в 08:38 | |
Дим, поищи сайт выплат.нет (как-то так вроде было)
у них раньше были бесплатные он-лайн консультации.
я нанимала юриста. Стоило это лет 8 назад 10 тыс. руб. Затраты на юриста я включила в сумму иска.
Все выплатили. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |