Оффлайн Санкт-Петербург | #32351 - 15 февраля 2012 в 10:34 | |
у меня 36 тыс. за 3 года. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #32352 - 15 февраля 2012 в 10:34 | |
Puzolo: |
Александр, а первый взнос сколько?
|
75тыс я отдавал |
Онлайн | #32353 - 15 февраля 2012 в 10:34 | |
Баба: |
у меня 36 тыс. за 3 года.
|
а сколько в месяц платите если не секрет??? |
Онлайн | #32354 - 15 февраля 2012 в 10:37 | |
Баба на метле, у тебя тоже втб? |
Онлайн | #32355 - 15 февраля 2012 в 10:46 | |
Александр: | не у меня поменьше обманул около 30 |
У меня ровно 30....и ни копейки больше))) |
Оффлайн Ставрополь | #32356 - 15 февраля 2012 в 10:46 | |
береженого Бог бережет Ольк... |
Онлайн | #32357 - 15 февраля 2012 в 10:50 | |
Александр: |
Puzolo: |
Александр, всеравно переплата получается не маленькая.
|
у меня переплата 45тыс всего
|
у меня тоде переплата 45000!, Европа банк |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32358 - 15 февраля 2012 в 10:58 | |
Александр: |
Баба: |
у меня 36 тыс. за 3 года.
|
а сколько в месяц платите если не секрет???
|
12 тыс е/месячно
ВТБ24.
взнос не помню.
ставка что-то типа 6% Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32359 - 15 февраля 2012 в 11:29 | |
всем привет!!!! И доброго дня... Чего это вы тут кредитную тему в болталке подняли? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #32360 - 15 февраля 2012 в 12:06 | |
Kursant: | Чего это вы тут кредитную тему в болталке подняли? |
ну если не нравится, то можем пообсуждать, как у нас щас в городе политиканов продажных за задницы взяли... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32361 - 15 февраля 2012 в 12:11 | |
Semuel, да мне не не нравится, я просто ветку не стал перечитывать... Хотел узнать с чего все началось....
А что за новость про политиканов? Я тут в глуши пока не в курсе... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #32362 - 15 февраля 2012 в 12:17 | |
Kursant: | Хотел узнать с чего все началось.... |
началось с того, что в КОТа попой въехал дедушко на Газелько.
Kursant: | А что за новость про политиканов? |
ну допустим такая - "Глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий, подозреваемый в получении крупной взятки, арестован 03.02.2012 решением суда. Аресту Игоря Бестужего предшествовало предъявление 21 января обвинений в покушении на мошенничество (ст. 30 УК РФ, ст. 159 УК РФ) его помощнику Леониду Козлову. Тогда представители СКР заявляли, что Козлов вместе с неназванным риэлтором "пытались получить от гражданина денежные средства в размере 54 млн рублей, введя его в заблуждение о возможности содействия в решении вопроса о предоставлении в аренду земельного участка администрацией Ставрополя". Гражданин планировал построить на участке спортивный комплекс."(с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2012 в 12:17) |
Оффлайн Москва | #32363 - 15 февраля 2012 в 12:28 | |
всем привет!
Сэмичек рассказывай как у вас с погодой в городе, успокоилось!? И вообще как все было, нас н обманывают по телику? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #32364 - 15 февраля 2012 в 12:29 | |
Semuel, Semuel: | пытались получить от гражданина денежные средства в размере 54 млн рублей |
Хе-хе, смешная цифра... |
Онлайн | #32365 - 15 февраля 2012 в 12:33 | |
народ у кого механика подскажите педаль сцепления нормально нажимается без всяких щелчков????? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32366 - 15 февраля 2012 в 12:33 | |
Кстати, про политиканов... Недавно в городе гулял в магазе ко мне подошли девушка и парень... И говорят тип помогите пожалуйста нам мы в интернет сообществе такую штуку замутили с другими городами типа кто в городе больше людей сфотографирует, ну, в профиль...
И им чтоб там кого то догнать, примерно не хватает 500 фоток.... Я говорю ну фиг с вами, надо помочь людям... Сами различными такими идеями раньше занимались... Давайте сфоткаюсь, хоть и не здешний.... А они: "только вам перед грудью нужно держать вот этот лист" и суют мне этот лист, а там большими буквами написано "я сам открыл свой частный бизнес" и сверху буквами помельче "Путин"... Я как увидел, охренел... Не, во наглость... Говорю, вы че охренели? Я под путиным фоткаться не буду.... Они, да неее, путин тут не причем... я говорю, вы лапшу то мне хорош навешивать и так накидали уже поужинать можно.... Они сразу: "не, ну и так понятно кто победит, что вам стоит? А то так каждый отказывается..." Я: "ищите лучше дибилов, их тут кругом полно... а я из принципов не буду..." Ну дальше я не сдержался малец, поматерил "слегка", отправил куда им дорога, гляжу, с большими глазами пошли... Не, ну а че за наглость? Потом бы выложили на рекламный щит какой... б.. Я уже опять злится начинаю, не сдерживаюсь... Во, твари.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #32367 - 15 февраля 2012 в 12:37 | |
NG: | как у вас с погодой в городе, успокоилось!? И вообще как все было, нас н обманывают по телику? |
все наладилось. машина снова как из грязи слеплена.
в ближайшие дни обещают, что не опустится ниже -6-8 градусов.
телек не врет. у нас от морозов даже котельная одна навернулась. 16 домов без тепла, при -25. вот это людям не свезло.
мы (я в том числе) обделались легким испугом...
у жены всего лишь сдохли комнатные цветы, стоявшие на подоконнике. |
Оффлайн Ставрополь | #32368 - 15 февраля 2012 в 12:40 | |
Kursant, фотографирование, это всего лишь детские шалости... такие "собиратели" на каждом углу стоят. |
Оффлайн Москва | #32369 - 15 февраля 2012 в 12:41 | |
Ой народ, у меня не понос так залотуха, заразилась я от малой,температура под 39, говорят скорее ангина( дядечки на скорой). Опять сегодня ночью баловались. Что ж такое то(((( вот лежим вдвоем колбасимся(((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32370 - 15 февраля 2012 в 12:41 | |
Semuel: |
Kursant: | Хотел узнать с чего все началось.... |
началось с того, что в КОТа попой въехал дедушко на Газелько. |
Не, ну про это я знаю, эт еще в январе помоему было, и что в итоге, ему страховку не выплатили?
Semuel: |
Kursant: | А что за новость про политиканов? |
ну допустим такая - "Глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий, подозреваемый в получении крупной взятки, арестован 03.02.2012 решением суда. Аресту Игоря Бестужего предшествовало предъявление 21 января обвинений в покушении на мошенничество (ст. 30 УК РФ, ст. 159 УК РФ) его помощнику Леониду Козлову. Тогда представители СКР заявляли, что Козлов вместе с неназванным риэлтором "пытались получить от гражданина денежные средства в размере 54 млн рублей, введя его в заблуждение о возможности содействия в решении вопроса о предоставлении в аренду земельного участка администрацией Ставрополя". Гражданин планировал построить на участке спортивный комплекс."(с)
|
54 ляма охренеть.... К стенке их надо, за такое... гдеж ты, Сталин.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #32371 - 15 февраля 2012 в 12:41 | |
Рэм: | Хе-хе, смешная цифра... |
смотря для кого... |
Онлайн | #32372 - 15 февраля 2012 в 12:42 | |
Александр, без щелчков. |
Онлайн | #32373 - 15 февраля 2012 в 12:42 | |
NG, привет.Попровляйтесь... |
Оффлайн Ставрополь | #32374 - 15 февраля 2012 в 12:43 | |
Kursant: | ему страховку не выплатили? |
выплатили... ажно цельных 6 тыщ рублей. это с учетом покраски бампера и рихтовки крыла...
Kursant: | гдеж ты, Сталин.... |
не надо нам этого...
суд разберется, кого, куда и на сколько. |
Оффлайн Москва | #32375 - 15 февраля 2012 в 12:44 | |
Semuel: | у жены всего лишь сдохли комнатные цветы, стоявшие на подоконнике |
Фух! Это хорошо, что только цветочки, хотя и их жалко(((( у вас там крыши срывает и все на машины падает. А еще летающую женщин показывали по телеку и переверутые фуры! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |