Онлайн | #32426 - 15 февраля 2012 в 14:21 | |
Александр, правильно без ругани не обойтись.Прост счас звук а в дороге наф ченить развалится.Пусть исправляют лентяи.Сьездишь напиши че было. |
Онлайн | #32427 - 15 февраля 2012 в 14:23 | |
КОТ, ты кста узнал скок ремонт стоит? |
Оффлайн Лодейное Поле | #32428 - 15 февраля 2012 в 14:23 | |
Рэм: | Отныне я СВОЙ, могу лепить что хочу - пусть начальники разбираются!! |
Вот так всегда у нас - директор гад, правительство - воры. А как самим порулить даш - неее, лучше в оппозицию дальше начальство ругать, так проще (Рэм, сиё горькая шутко ) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #32429 - 15 февраля 2012 в 14:24 | |
Puzolo: |
Александр, правильно без ругани не обойтись.Прост счас звук а в дороге наф ченить развалится.Пусть исправляют лентяи.Сьездишь напиши че было.
|
да я щас в свою клиентскую службу схожу узнаю как с ними грамотна разговаривать)))просто третье обращение и можно писать заявление на возврат автомобиля))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #32430 - 15 февраля 2012 в 14:26 | |
Puzolo: | КОТ, ты кста узнал скок ремонт стоит? |
У дилера нет. Мне до ближайшего дилера 200 км. Влом ехать. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #32431 - 15 февраля 2012 в 14:29 | |
шо та я побаиваюсь с тобой в баню идтить...
Рэм: | Госпидя, как же ХОРОШО-то мне стало!! |
скинул погоны и радуется как дите. а кто за порядком следить будет?
КОТ: | Ну предположим не красной икрой, а черной и не вино, а Рэми Мартэн |
ну вот и разобрались. я просто красную люблю больше. поэтому ее и написал.
за когнячок-с жму крепко лапку. прЫлестный выбор. прЫлестный.
КОТ: | О чем я ему и говорил |
ну он жеж не послушный. это факт. вбил себе в голову - хочу и все. и хоть ты ему хны. |
Онлайн | #32432 - 15 февраля 2012 в 14:30 | |
Усе порыл я к дому.Всем удачно добраться... |
Оффлайн Ставрополь | #32433 - 15 февраля 2012 в 14:31 | |
Puzolo: | Усе порыл я к дому.Всем удачно добраться... |
я тоже скоро сваливаю...
удачно и тебе доехать. |
Онлайн | #32434 - 15 февраля 2012 в 14:31 | |
КОТ: | А как самим порулить даш - неее, лучше в оппозицию дальше начальство ругать, так проще |
Что делать, ДРУГ! В России принцип один - "Я начальник - ты дурак!" А начальником я не был ни здесь, ни где либо ещё.
Правда и дураком себя не позволял никому называть...
|
Онлайн | #32435 - 15 февраля 2012 в 14:35 | |
|
Онлайн | #32436 - 15 февраля 2012 в 14:37 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #32437 - 15 февраля 2012 в 14:41 | |
Semuel: | я просто красную люблю больше. поэтому ее и написал. |
А я черной и не пробовал. Тут давеча принес одноклассник банку черной (за почин компьютера) так лежит в холодильнике. Не заню с какой стороны к ней подойти и с чем есть
И Рэми Мартэн не пробовал, но очень хочууууууууу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #32438 - 15 февраля 2012 в 14:49 | |
Рэм: | Бери двух баб и тогда (возможно) я буду к тебе равнодушен!! |
ежели я возьму с собой в баню двух баб, то на кой ляд ты мне тогда нужен?
КОТ: | А я черной и не пробовал. |
стыдно признаться, но я в детстве на море как-то черной икры переел... аллергия высыпала. с тех пор только красная.
КОТ: | Рэми Мартэн не пробовал, но очень хочууууууууу |
тогда будем хотеть вместе... |
Онлайн | #32439 - 15 февраля 2012 в 14:50 | |
КОТ: | И Рэми Мартэн не пробовал, но очень хочууууууууу |
Не пробовал (провинциал позорный! ), но ИМХО - то же говно , что и Хенесси (этот напиток употреблял в приличном объеме) ! |
Оффлайн Лодейное Поле | #32440 - 15 февраля 2012 в 14:56 | |
Рэм: | то же говно , что и Хенесси |
Блин, Хеннеси давно не пивал, но тоже не особо в восторге остался. Больше хороший армянский люблю. А еще приглянулся мне вот этот коньячок http://www.novokubanskoe.com/catalog/6/
Semuel: | стыдно признаться, но я в детстве на море как-то черной икры переел... |
тяжелое у тебя детство было, прям как у Паши Верещагиня "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #32441 - 15 февраля 2012 в 14:56 | |
Semuel: | ежели я возьму с собой в баню двух баб, то на кой ляд ты мне тогда нужен? |
Логично, блин! А мне че делать - чай разливать что ле??? Или шашлык жарить?? |
Оффлайн Лодейное Поле | #32442 - 15 февраля 2012 в 14:58 | |
Я думал ты это про меня (и ведь не поспоришь) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #32443 - 15 февраля 2012 в 14:58 | |
Semuel: | ежели я возьму с собой в баню двух баб, то на кой ляд ты мне тогда нужен? |
Поделись подругою своей и она к тебе не раз еще вернется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #32444 - 15 февраля 2012 в 15:06 | |
КОТ: |
Я думал ты это про меня (и ведь не поспоришь)
|
В Уфе 1 млн жителей, но, мля, как ни выйдешь в "центр" - обязательно повстречаешь нежелательных знакомых, и понеслась...!))) Однако - ТОЖЕ СТОЛИЦА!! |
Оффлайн Ставрополь | #32445 - 15 февраля 2012 в 15:08 | |
КОТ: | тяжелое у тебя детство было |
у меня детство при коммунизме было Дим. тогда и икра черная на море продавалась, и деньги на ее покупку были.
КОТ: | А еще приглянулся мне вот этот коньячок |
надо запомнить... "Кубань" с мордой кобылы. может возят к нам...
Рэм: | А мне че делать - чай разливать что ле??? Или шашлык жарить?? |
да я как-то до чужих баб не жадный. поэтому поделюсь сто пудов.
КОТ: | Поделись подругою своей и она к тебе не раз еще вернется |
|
Оффлайн Ставрополь | #32446 - 15 февраля 2012 в 15:09 | |
все. хватит на седня работать...
помчал домой. |
Оффлайн Лодейное Поле | #32447 - 15 февраля 2012 в 15:09 | |
Рэм: | В Уфе 1 млн жителей, но, мля, как ни выйдешь в "центр" - обязательно повстречаешь нежелательных знакомых, и понеслась...!))) Однако - ТОЖЕ СТОЛИЦА!! |
А у нас 20 тысяч (благо живу в городе всего 5-ый год) И с учетом того что буду работать в администрации и по теперешней работе почти половину организаций в городе знаю... в общем здороваться задолбешся выйдя прогуляться. На машине проще, очки напялил темные и поехал типа никого не вижу))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #32448 - 15 февраля 2012 в 15:11 | |
Semuel: | надо запомнить... "Кубань" с мордой кобылы. может возят к нам... |
Советую там все попробовать. Плохих коньяков этого завода не видел. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #32449 - 15 февраля 2012 в 15:15 | |
Рэм, очень рада, что ты с нами
все хочу спросить про Уфу. В сети не раз натыкалась на "мед, три болта, ололо!" - как эти вещи связаны с Уфой? Три болта - это на вокзале название города?? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #32450 - 15 февраля 2012 в 15:15 | |
КОТ: | в общем здороваться задолбешся выйдя прогуляться. На машине проще, очки напялил темные и поехал типа никого не вижу) |
Ну, это по первости, а потом привыкнешь и будешь милостиво принимать поклонение ТОЛПЫ, небрежно кланяясь в ответ!!))))
З.Ы. К хорошему же быстро привыкаешь. |