Оффлайн Ставрополь | #2651 - 8 февраля 2011 в 12:41 | |
Баба: | С ними дружить веселее |
бескомпромиссные, необремененные семьей. общие интересы. конечно веселее. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2652 - 8 февраля 2011 в 13:01 | |
Lionet: |
Счастливый брак - это компромисс двух людей. При подходе - хочу остаться таким, какой я есть - счастливый брак возможен лишь с человеком, у которого напрочь отсутствует индивидуальность (а это уже сильное отклонение от нормы).
|
а сколько тебе лет? |
Онлайн | #2653 - 8 февраля 2011 в 13:01 | |
в наше время одиноких девушек и молодых людей около или старше тридцати очень много, у меня у самой большинсво знакомых и друзей не женатые и не замужние. А причина как мне кажется в том, что в нынешнее время есть культ "Себя" и нет культа "Семьи" Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 13:03) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2654 - 8 февраля 2011 в 13:07 | |
Lilu: |
в наше время одиноких девушек и молодых людей около или старше тридцати очень много, у меня у самой большинсво знакомых и друзей не женатые и не замужние. А причина как мне кажется в том, что в нынешнее время есть культ "Себя" и нет культа "Семьи"
|
ну ещё время было такое мутное.90е годы не благоприятно повлияли на мировозрение неокрепших умов.
а родители были заняты поиском пропитания.
+страх,банальный страх перед ответственностью ... |
Онлайн | #2655 - 8 февраля 2011 в 13:14 | |
Колючий: |
Баба: | Ну всё, Колюня, и ты туда же... Свои 18 они по-любому уже упустили... А в 30 хватать первого попавшегося как-то не хочется. |
Честно говоря вышеописанное - вариант, но не шаблон!
Я сам знаю несколько девшек немного за тридцать, но которые никак не могут найти себе постоянного кавалера, встречаются , ходят в различные заведения, тусят, но ....никто не остается рядом надолго...тоже все принцев наверное ждут, а некоторые мужики, честно говоря не всегда хотят быть принцами, хотя и могут...чем мы становимся старше, тем сильнее желание оставаться собой...и там уж...кому мил, кому не мил....не червонец, чтобы нравится всем
|
Услышал вчера от девушки,что,цитирую: "Принцев нет! До нас доходят только кони"... |
Оффлайн Ленинград | #2656 - 8 февраля 2011 в 13:18 | |
kisot78: |
а сколько тебе лет?
|
Уже много, столько не живут.
в наше время одиноких девушек и молодых людей около или старше тридцати очень много, у меня у самой большинсво знакомых и друзей не женатые и не замужние. А причина как мне кажется в том, что в нынешнее время есть культ "Себя" и нет культа "Семьи"
|
Тут не то что нет культа семьи (как было при СССР), тут наоборот, антиреклама от путина
одинокая мать (счастливого отца семейства что-то не видно), одетая непонятно во что с тремя спиногрызиками, на которых государство в лице того же путина плюёт, т.к. прожить на те 400р, выделяемые государством на детей, просто невозможно. |
Онлайн | #2657 - 8 февраля 2011 в 13:22 | |
Lionet, не в деньгах счастье... и не в их количестве... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2658 - 8 февраля 2011 в 13:22 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2659 - 8 февраля 2011 в 13:25 | |
Уже много, столько не живут.
|
вопросов к знакокам счастливого брака больше не имею |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2660 - 8 февраля 2011 в 13:26 | |
Lionet, не в деньгах счастье... и не в их количестве...
|
Он пожил,он знает. |
Оффлайн Ставрополь | #2661 - 8 февраля 2011 в 13:27 | |
kisot78: | Он пожил,он знает. |
так и хочется добавить - Аминь. |
Онлайн | #2662 - 8 февраля 2011 в 13:28 | |
|
Онлайн | #2663 - 8 февраля 2011 в 13:29 | |
kisot78, Лионету около 30 вроде, он писал раньше |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2664 - 8 февраля 2011 в 13:30 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2665 - 8 февраля 2011 в 13:33 | |
kisot78, Лионету около 30 вроде, он писал раньше
|
круто.достойный возраст,что бы делать такие умозаключения |
Оффлайн Ленинград | #2666 - 8 февраля 2011 в 13:34 | |
|
Ну, я про плакат просто сказал. Если копнуть глубже, то можно увидеть закрывающиеся детские сады, школы, их перевод на самообслуживание (а налоги мы платим по прежнему), бешеная инфляция и стоЯщие на месте зарплаты учителей и воспитателей. И при этом несоизмеримо высокие зарплаты у путина и медведева. В общем, пир во время чумы. |
Онлайн | #2667 - 8 февраля 2011 в 13:38 | |
|
Ну, я про плакат просто сказал. Если копнуть глубже, то можно увидеть закрывающиеся детские сады, школы, их перевод на самообслуживание (а налоги мы платим по прежнему), бешеная инфляция и стоЯщие на месте зарплаты учителей и воспитателей. И при этом несоизмеримо высокие зарплаты у путина и медведева. В общем, пир во время чумы.
|
на прочность семьи отсутствие всего этого никак не влияет. Вы думаете, что еслибы у нас были сады нормальные школы, зарплата и т.д. мы что любить друг друга крепче стали бы? |
Оффлайн Ленинград | #2668 - 8 февраля 2011 в 13:38 | |
круто.достойный возраст,что бы делать такие умозаключения
|
Умозаключения не от возраста зависят, а от наличия мозгов и умения их применять.
Анекдот в тему:
Дед с бабкой сидят, кашу тpескают. Тут дед ни с того, ни с сего ложку
облизал да как закатил бабке в лобешник. Та:
- За что, стаpый ??!?!?!
- Как вспомню, что не девкой взял - сеpдце кpовью обливается. |
Онлайн | #2669 - 8 февраля 2011 в 13:40 | |
Lionet: | По моему, эти два слова "здравомыслящий" и "несамостоятельный" должны вызывать когнитивный диссонанс, ибо взаимоисключающие. Может я и неправ, но лично для меня странно, когда человека называют несамостоятельным, но здравомыслящим. |
Просто мы говорим о разных категориях: я говорю о моральной зрелости, а вы - о материальном положении. Ну да, обеспечивать себя в 20 лет проблематично, хотя уже и начала потихоньку. Но это лишь дело времени. |
Оффлайн Ленинград | #2670 - 8 февраля 2011 в 13:41 | |
на прочность семьи отсутствие всего этого никак не влияет. Вы думаете, что еслибы у нас были сады нормальные школы, зарплата и т.д. мы что любить друг друга крепче стали бы?
|
Конечно стали бы. Потому что всё это возможно только в комплексе. У правительства либо есть социальная политика либо её нет. Третьего не дано. |
Оффлайн Ставрополь | #2671 - 8 февраля 2011 в 13:44 | |
тема скатывается в очередное хаянье правительства страны. |
Онлайн | #2672 - 8 февраля 2011 в 13:49 | |
|
Ну, я про плакат просто сказал. Если копнуть глубже, то можно увидеть закрывающиеся детские сады, школы, их перевод на самообслуживание (а налоги мы платим по прежнему), бешеная инфляция и стоЯщие на месте зарплаты учителей и воспитателей. И при этом несоизмеримо высокие зарплаты у путина и медведева. В общем, пир во время чумы.
|
на прочность семьи отсутствие всего этого никак не влияет. Вы думаете, что еслибы у нас были сады нормальные школы, зарплата и т.д. мы что любить друг друга крепче стали бы?
|
А мне кажется, что ой как влияет... Не было бы подоных проблем, у людей было бы меньше поводов для заморочек.
Хотя, конечно, не мне судить, ибо напрямую пока, благо, не затронуло |
Онлайн | #2673 - 8 февраля 2011 в 13:50 | |
|
Конечно стали бы. Потому что всё это возможно только в комплексе. У правительства либо есть социальная политика либо её нет. Третьего не дано.
|
ерунда. Если ты гнилой человек, хоть куда тебя помести, ты останешься гнилым. Всетаки любим мы других не зависимо от внешних обстоятельств, а иногда даже и вопреки. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2674 - 8 февраля 2011 в 13:51 | |
круто.достойный возраст,что бы делать такие умозаключения
|
Умозаключения не от возраста зависят, а от наличия мозгов и умения их применять.
Анекдот в тему:
Дед с бабкой сидят, кашу тpескают. Тут дед ни с того, ни с сего ложку
облизал да как закатил бабке в лобешник. Та:
- За что, стаpый ??!?!?!
- Как вспомню, что не девкой взял - сеpдце кpовью обливается.
|
я же говорю,у меня к тебе больше вопросов нет.....
применяй мозги дальше |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2675 - 8 февраля 2011 в 13:53 | |
Semuel: |
тема скатывается в очередное хаянье правительства страны.
|
парню надо трибуну сколотить скорее вишь как распыляется.
и мегафон в руку ,что бы громче было... |