Оффлайн Лодейное Поле | #2726 - 8 февраля 2011 в 15:10 | |
Господин ПИДРицейский "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2727 - 8 февраля 2011 в 15:10 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 15:10) |
Оффлайн Зеленогорск | #2728 - 8 февраля 2011 в 15:11 | |
И... у каждого из них всегда с собой неприменно дилдо в полоску... |
Онлайн | #2729 - 8 февраля 2011 в 15:14 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #2730 - 8 февраля 2011 в 15:15 | |
Колючий: | у каждого из них всегда с собой неприменно дилдо в полоску... |
Типа люблю покрутить зебрячей пипиской, газели чаще останавливаются "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #2731 - 8 февраля 2011 в 15:16 | |
Колючий: | у каждого из них всегда с собой неприменно дилдо в полоску |
под названием ПИДРило. |
Оффлайн Зеленогорск | #2732 - 8 февраля 2011 в 15:19 | |
|
Онлайн | #2733 - 8 февраля 2011 в 15:27 | |
katerinKA: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Какой загадочный взгляд! Фото супер |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2734 - 8 февраля 2011 в 16:13 | |
я вот думаю после таких заявлений не обижайтесь если инспектора будут лютовать останавливая машины с символикой клуба.
что ж вы злые то такие??? |
Оффлайн Зеленогорск | #2735 - 8 февраля 2011 в 16:19 | |
kisot78: |
я вот думаю после таких заявлений не обижайтесь если инспектора будут лютовать останавливая машины с символикой клуба.
что ж вы злые то такие???
|
за всех говорить не имею права, но за себя скажу. что я не злой, но верую в принцип: за добро - добром, за зло - по справедливости, так уж исторически сложилось, что даже сами инспектора ПИ..., то -есть ГИБДД, если говорить о каждом в отдельности, в 98% не считают себя достойными нашего уважения.
P.S.
Но, всегда есть исключения. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2736 - 8 февраля 2011 в 16:21 | |
Колючий: |
что ж вы злые то такие???
|
за всех говорить не имею права, но за себя скажу. что я не злой, но верую в принцип: за добро - добром, за зло - по справедливости, так уж исторически сложилось, что даже сами инспектора ПИ..., то -есть ГИБДД, если говорить о каждом в отдельности, в 98% не считают себя достойными нашего уважения.
P.S.
Но, всегда есть исключения.
|
ну это ты зря.среди моих знакомых идрузей есть и инспектора. и среди них есть Очень достойные люди |
Оффлайн Зеленогорск | #2737 - 8 февраля 2011 в 16:24 | |
Колючий: | P.S.
оскорбительные посты высмеивают именно ту часть, про которую снимают Нашу-Рашу и рассказывают анекдоты.
Среди моих знакомых таковые тоже имеются, и наши отношения спасает лишь то, что мы знакомы...и я и они знают кто есть-кто на самом деле. |
Онлайн | #2738 - 8 февраля 2011 в 16:27 | |
kisot78: | я вот думаю после таких заявлений не обижайтесь если инспектора будут лютовать останавливая машины с символикой клуба. |
Если только сразу останавливать будут,а так проехал и он сзади видит символику. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2739 - 8 февраля 2011 в 16:33 | |
Колючий: | P.S.
оскорбительные посты высмеивают именно ту часть, про которую снимают Нашу-Рашу и рассказывают анекдоты.
Среди моих знакомых таковые тоже имеются, и наши отношения спасает лишь то, что мы знакомы...и я и они знают кто есть-кто на самом деле.
|
а что ты передо мной то оправдываешься.
я не гаишник.мне по барабану..... |
Оффлайн Зеленогорск | #2740 - 8 февраля 2011 в 16:34 | |
kisot78: | а что ты передо мной то оправдываешься.
а я перед тобой не оправдываюсь, а излагаю свою точку зрения! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 16:38) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2741 - 8 февраля 2011 в 16:39 | |
kisot78: | а что ты передо мной то оправдываешься.
а я перед тобой не оправдываюсь, а излагаю свою точку зрения!
|
да точка зрения не нова.
гаишники пидоры,менты козлы........ |
Оффлайн Зеленогорск | #2742 - 8 февраля 2011 в 16:43 | |
Я бы очень хотел, чтоб в моей жизни наступил момент, когда у меня не повернулся бы язык это признать!
Конечно есть самый простой способ - стать одним из них
Но у меня другая дорога.)) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2743 - 8 февраля 2011 в 16:47 | |
Я бы очень хотел, чтоб в моей жизни наступил момент, когда у меня не повернулся бы язык это признать!
Но у меня другая дорога.))
|
перфразируя поговорку о том что каждый народ достоин своего правителя
"какой народ такие и гаишники"просто мало кто может в этом сознаться. |
Оффлайн Зеленогорск | #2744 - 8 февраля 2011 в 16:51 | |
Но у меня другая дорога.))
|
перфразируя поговорку о том что каждый народ достоин своего правителя
"какой народ такие и гаишники"просто мало кто может в этом сознаться.
|
ТОже врено!
Мы сами их кормим, поэтому я никогда им ничего не даю...пусть пишут, если охота заморачиваться. |
Онлайн | #2745 - 8 февраля 2011 в 16:57 | |
Что объединяет тему "Лица" и полицейских? А, понял ...у них же - МОРДЫ!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #2746 - 8 февраля 2011 в 16:57 | |
В конце лета прошлого, 2010 года вышло так, что у меня хотели права дернуть за встречку, предлагали договориться, но даже тогда я был неприклонен...я как раз собирался машину отдавать и покупатель уже был, так что остаться 4-6 месяцев пешеходом мне светило без проблем, я не пошел на переговоры с вымогателями, права они у меня забрали, выписали протокол и временное, спусть несколько недель был суд, и из зала суда я ушел с правами в кармане, не лишили и даже штарфа не заплатил....то - есть вышел из воды не только сухой, но еще и отглаженный
Кому интересны детали, стучите в личку - расскажу. |
Онлайн | #2747 - 8 февраля 2011 в 17:02 | |
furix: |
katerinKA: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Какой загадочный взгляд! Фото супер
|
спасибо) стараюсь) |
Оффлайн Ставрополь | #2748 - 8 февраля 2011 в 17:02 | |
Колючий: | Кому интересны детали, стучите в личку - расскажу. |
Коль, считай что постучал. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2749 - 8 февраля 2011 в 17:04 | |
В конце лета прошлого, 2010 года вышло так, что у меня хотели права дернуть за встречку, предлагали договориться, но даже тогда я был неприклонен...я как раз собирался машину отдавать и покупатель уже был, так что остаться 4-6 месяцев пешеходом мне светило без проблем, я не пошел на переговоры с вымогателями, права они у меня забрали, выписали протокол и временное, спусть несколько недель был суд, и из зала суда я ушел с правами в кармане, не лишили и даже штарфа не заплатил....то - есть вышел из воды не только сухой, но еще и отглаженный
Кому интересны детали, стучите в личку - расскажу.
|
по настоящему грамотных людей там не так уж и много.
значит ты на лоха напоролся.повезло.
слыхал истории когда и от пьянки |
Оффлайн Зеленогорск | #2750 - 8 февраля 2011 в 17:30 | |
Ну...отмазка от пъянки не сделает чести в первую очередь тому, кто тпо-пъянке сел за руль...
За мной такие грехи уже давно не водятся, хотя в юности грешил... весьма грешил - не скрою)) |