Онлайн | #2601 - 8 февраля 2011 в 10:51 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #2602 - 8 февраля 2011 в 10:56 | |
pressa: | Просто у каждого в этой жизни должна быть своя половинка. В идеале - одна! |
А некоторые за жизнь такой пазл насобирают, что оёёй "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2603 - 8 февраля 2011 в 10:59 | |
KOT: |
pressa: | Просто у каждого в этой жизни должна быть своя половинка. В идеале - одна! |
А некоторые за жизнь такой пазл насобирают, что оёёй
|
Ну это кому как повезет Или кому как больше нравится |
Оффлайн Зеленогорск | #2604 - 8 февраля 2011 в 11:00 | |
Ну , а если некоторые не определились еще...пусть даже женатые, ведь не секрет, тем более в наше время, что браки в малой доле процента происходят по любви и обоюдному желания.
Буду правдорубчив: залеты, глупость и легкомыслие, настояние родителей, потому что годы и пора уже...
Как читал недавно в Контакте статус у одной знакомой : "Мне предложили выйти замуж! - Здорово! А кто? - Родители."
У этих людей уже нет шанса исправить свою жизнь?
Пресса извините за мой натиск, я понимаю какое ВЫ вкладывали значение в свое отношение к женатым или "почти", но я прошу понимать и тот факт, что не все движимы только какими-то разовыми желаниями...поматрАсить и бросить, отнюдь нет! |
Оффлайн Ставрополь | #2605 - 8 февраля 2011 в 11:00 | |
KOT: | А некоторые за жизнь такой пазл насобирают, что |
...паспорт приходится менять, т.к. нет свободного места для штампов. |
Оффлайн Зеленогорск | #2606 - 8 февраля 2011 в 11:06 | |
Semuel: |
KOT: | А некоторые за жизнь такой пазл насобирают, что |
...паспорт приходится менять, т.к. нет свободного места для штампов.
|
Круто я наших пацанов отмазал?!))) Теперь можно действовать с меньшей осторожностью - бдительность усыплена! |
Онлайн | #2607 - 8 февраля 2011 в 11:07 | |
Колючий: |
Ну , а если некоторые не определились еще...пусть даже женатые, ведь не секрет, тем более в наше время, что браки в малой доле процента происходят по любви и обоюдному желания.
Буду правдорубчив: залеты, глупость и легкомыслие, настояние родителей, потому что годы и пора уже...
Как читал недавно в Контакте статус у одной знакомой : "Мне предложили выйти замуж! - Здорово! А кто? - Родители."
У этих людей уже нет шанса исправить свою жизнь?
Пресса извините за мой натиск, я понимаю какое ВЫ вкладывали значение в свое отношение к женатым или "почти", но я прошу понимать и тот факт, что не все движимы только какими-то разовыми желаниями...поматрАсить и бросить, отнюдь нет!
|
Увы, это правда жизни - насчет браков по залету и пр. Это только в сказках марш Мендельсона означает начало долгой и счастливой совместной жизни. Я прекрасно понимаю, что разные люди - разные ситуации. И все же - так хочется верить в сказку Тем более когда речь идет о любимой дочке. |
Онлайн | #2608 - 8 февраля 2011 в 11:08 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #2609 - 8 февраля 2011 в 11:19 | |
правда он крут?! |
Оффлайн Ленинград | #2610 - 8 февраля 2011 в 11:19 | |
pressa: |
Это так только кажется
|
Кажется что большой ребёнок, а на самом деле маленький? ))
дневная несчастного Лионета раскрутить на фото не может, а у них ночью все сдаются без боя.
|
Почему это я несчастный? Я вполне счастлив.
Lyoka, ты думаешь дочка будет слушать тотальные результаты проверки мамы?! я в этом сильно сомневаюсь.
|
Конечно будет, а иначе - без Соляриса! ))
Ну... женатым и даже почти женатым не отдам точно
|
Тут ещё есть почти холостые.
Коль, видимо идет как б/у товар. неликвид.
|
Не б/у, а уже обкатан. А насчёт неликвида, вопрос спорный. Неликвид, на мой взгляд, это неженатые. А женатые неликвидами не могут являтся в принципе, т.к. оказались нужными. |
Онлайн | #2611 - 8 февраля 2011 в 11:20 | |
правда он крут?!
|
Да вообще, заставил, можно сказать, задуматься о вечном, о большом, чистом и светлом... а сам... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2612 - 8 февраля 2011 в 11:21 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
так понял с детьми то же нужно Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 11:27) |
Онлайн | #2613 - 8 февраля 2011 в 11:21 | |
Lionet: | Semuel:
Lyoka, ты думаешь дочка будет слушать тотальные результаты проверки мамы?! я в этом сильно сомневаюсь.
Конечно будет, а иначе - без Соляриса! )) |
А хоро-о-о-ошая мысль |
Оффлайн Ставрополь | #2614 - 8 февраля 2011 в 11:22 | |
бескорыстен, честен и умен. |
Оффлайн Лодейное Поле | #2615 - 8 февраля 2011 в 11:22 | |
Lionet: | Не б/у, а уже обкатан. А насчёт неликвида, вопрос спорный. Неликвид, на мой взгляд, это неженатые. А женатые неликвидами не могут являтся в принципе, т.к. оказались нужными |
Лионет дело говорит "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #2616 - 8 февраля 2011 в 11:23 | |
Увы, это правда жизни - насчет браков по залету и пр. Это только в сказках марш Мендельсона означает начало долгой и счастливой совместной жизни. Я прекрасно понимаю, что разные люди - разные ситуации. И все же - так хочется верить в сказку Тем более когда речь идет о любимой дочке.
|
Сказки тут ни при чём - это всего лишь желание людей жить счастливо. Нет желания - нет счастливой совместной жизни. |
Онлайн | #2617 - 8 февраля 2011 в 11:23 | |
Lionet: | Lionet:Большой ребёнок.
Это так только кажется
Кажется что большой ребёнок, а на самом деле маленький? )) |
А на самом деле - разумный взрослый человек. |
Оффлайн Лодейное Поле | #2618 - 8 февраля 2011 в 11:23 | |
kisot78: | так понял с детьми то же нужно |
Антох, это младшой? Скока ему, если не секрет? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2619 - 8 февраля 2011 в 11:24 | |
kisot78: |
так понял с детьми то же нужно
|
Супер! Почти близнецы |
Оффлайн Ленинград | #2620 - 8 февраля 2011 в 11:25 | |
А хоро-о-о-ошая мысль
|
С другой стороны, зачем брать Солярис у мамы, если можно у друга? |
Онлайн | #2621 - 8 февраля 2011 в 11:26 | |
Lionet: | Не б/у, а уже обкатан. А насчёт неликвида, вопрос спорный. Неликвид, на мой взгляд, это неженатые. А женатые неликвидами не могут являтся в принципе, т.к. оказались нужными |
Лионет дело говорит
|
Ух ты, как женатикам понравилось!!! Лионет, скоро они от тебя фото перестанут требовать. Еще пару подобных высказываний - и на слово верить начнут |
Оффлайн Лодейное Поле | #2622 - 8 февраля 2011 в 11:26 | |
pressa: | Еще пару подобных высказываний - и на слово верить начнут |
Ну это уже слишком, без фото не поверим "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #2623 - 8 февраля 2011 в 11:26 | |
Lionet: | Конечно будет, а иначе - без Соляриса! )) |
у претендента в мужья тоже Солярис.
Lionet: | Почему это я несчастный? Я вполне счастлив. |
причем предсказуем до безобразия. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2624 - 8 февраля 2011 в 11:29 | |
kisot78: | так понял с детьми то же нужно |
Антох, это младшой? Скока ему, если не секрет?
|
неее.это старший .сейчас 2.3
младшему третий месяц идёт. |
Онлайн | #2625 - 8 февраля 2011 в 11:30 | |
Semuel: | причем предсказуем до безобразия.
|
Может, это не предсказуемость, а стабильность |