Оффлайн Зеленогорск | #2626 - 8 февраля 2011 в 11:34 | |
pressa: | Да вообще, заставил, можно сказать, задуматься о вечном, о большом, чистом и светлом... а сам... |
Я Вас умоляю!!! Мы же здесь для приятного общения!
Вы не хотели ведь нас обидеть вторым сортом!
Вот я Вас и провел по всему кругу "как бывает" |
Онлайн | #2627 - 8 февраля 2011 в 11:37 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #2628 - 8 февраля 2011 в 11:37 | |
Lyoka: | Может, это не предсказуемость, а стабильность |
в данном случае именно предсказуемость. а вообще да, он стабилен. |
Онлайн | #2629 - 8 февраля 2011 в 11:38 | |
|
Оффлайн Ленинград | #2630 - 8 февраля 2011 в 11:41 | |
pressa: |
А на самом деле - разумный взрослый человек.
|
Моё ИМХО, разумными и взрослыми большинство детей становятся после окончания института, т.е. примерно к 22 годам. Окончили институт, слезли с шеи родителей, живут отдельно, сами себя обеспечивают, видят направление своего движения по жизни. Бывают конечно исключения и их достаточно много.
Никого не хочу обидеть, но исходя из вышесказанного, "разумный взрослый человек" слабо коррелируется с "будущая совладелица Соляриса".
Ух ты, как женатикам понравилось!!! Лионет, скоро они от тебя фото перестанут требовать. Еще пару подобных высказываний - и на слово верить начнут
|
Я на это даже не надюсь, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Semuel: |
у претендента в мужья тоже Солярис.
|
Тут пока точно такие же претенденты, как и владельцы Соляриса.
Lyoka: |
Может, это не предсказуемость, а стабильность
|
Когда от человека ожидаешь мнения, в большинстве случае отличного от мнения других, это предсказуемость. Правда, на этом предсказуемость и заканчивается. )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2631 - 8 февраля 2011 в 11:44 | |
Мда, крошки, ну вас и понесло. Прям даже я решива выступить:)
Всем привет!
Так вот, Лионет, из-за таких мыслей мои подруги, которым стукнул тридцатник (не так уж и много, с учетом того, что девушка отлично выглядит) уходят в глубокий депресс. Т.к. 30 уже, а до сих пор никому не была нужна. Но то, что грузится девушка, бог-то с ним. А вот когда МЧ спрашивает: ты замужем была? И слышит в ответ "нет" делает скорбное лицо, на котором отражается мысль "ну если она никому до сих пор не пригодилась (не понравилась, не была нужна). то что-то в ней не так". А девушка просто ищет одного и на всю жизнь (ну вот как Пресса писала).
Что же касается "неливкида", то про себя вообще тогда молчу. Мало того, что в разводе (как Сэм написал "в пасторте места свободного нет" ), так еще и с ребенком. Но, вот верите ли, абсолютно не убиваюсь по этому поводу. В жизни уже есть самый главный и самый любимый мужчина. Не в этом ли счастье?
Ну меня и понесло :)
Пы.сы. Антош, сынулька славный такой, прелесть!
И вообще, детки, чьи фото были выложены, просто маленькие красотульки! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #2632 - 8 февраля 2011 в 11:49 | |
Баба: | делает скорбное лицо, на котором отражается мысль "ну если она никому до сих пор не пригодилась (не понравилась, не была нужна). то что-то в ней не так" |
В тему!!!...многие так и думают!!!
Баба: | А девушка просто ищет одного и на всю жизнь (ну вот как Пресса писала). |
А потом лет через ..дцать девушка до сих пор девушка, вся такая таинственная...внезапная такая, вся в вот таких вот штучечках...Элеонора Руль , одним словом, и пишет стихи из цикла "необузданное" |
Оффлайн Ленинград | #2633 - 8 февраля 2011 в 11:53 | |
Баба: |
Так вот, Лионет, из-за таких мыслей мои подруги, которым стукнул тридцатник (не так уж и много, с учетом того, что девушка отлично выглядит) уходят в глубокий депресс. Т.к. 30 уже, а до сих пор никому не была нужна. Но то, что грузится девушка, бог-то с ним. А вот когда МЧ спрашивает: ты замужем была? И слышит в ответ "нет" делает скорбное лицо, на котором отражается мысль "ну если она никому до сих пор не пригодилась (не понравилась, не была нужна). то что-то в ней не так". А девушка просто ищет одного и на всю жизнь (ну вот как Пресса писала).
|
Ну, я вообще на шутку ответил шуткой. Если кто так думает на самом деле, значит с головой не всё в порядке. Правда, про трактовку вопроса "ты замужем была?" я впервые слышу. Обычно замужество скрывают, а не наоборот. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2634 - 8 февраля 2011 в 11:54 | |
Колючий: |
Баба: | делает скорбное лицо, на котором отражается мысль "ну если она никому до сих пор не пригодилась (не понравилась, не была нужна). то что-то в ней не так" |
В тему!!!...многие так и думают!!!
Баба: | А девушка просто ищет одного и на всю жизнь (ну вот как Пресса писала). |
А потом лет через ..дцать девушка до сих пор девушка, вся такая таинственная...внезапная такая, вся в вот таких вот штучечках...Элеонора Руль , одним словом, и пишет стихи из цикла "необузданное"
|
Ну всё, Колюня, и ты туда же... Свои 18 они по-любому уже упустили... А в 30 хватать первого попавшегося как-то не хочется. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2635 - 8 февраля 2011 в 11:56 | |
Lionet: |
|
Ну, я вообще на шутку ответил шуткой. Если кто так думает на самом деле, значит с головой не всё в порядке. Правда, про трактовку вопроса "ты замужем была?" я впервые слышу. Обычно замужество скрывают, а не наоборот.
|
А с какой целью обычно скрывают замужество? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград | #2636 - 8 февраля 2011 в 11:57 | |
Баба: | А в 30 хватать первого попавшегося как-то не хочется.
|
А как ты думаешь меня женили? Схватили первого попавшего, им оказался я. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2637 - 8 февраля 2011 в 12:01 | |
Ну ,народ,ну вы даёте
ну к чему все эти комплексы?теперь я понимаю,почему психоаналитики так становятся популярными |
Оффлайн Ленинград | #2638 - 8 февраля 2011 в 12:02 | |
А с какой целью обычно скрывают замужество?
|
Стесняются. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2639 - 8 февраля 2011 в 12:03 | |
А в 30 хватать первого попавшегося как-то не хочется.
|
не поверю что у тебя всё так плохо..... |
Оффлайн Ленинград | #2640 - 8 февраля 2011 в 12:09 | |
kisot78: |
не поверю что у тебя всё так плохо.....
|
Где ты видишь, что у неё плохо?
Баба: | Но, вот верите ли, абсолютно не убиваюсь по этому поводу. В жизни уже есть самый главный и самый любимый мужчина. Не в этом ли счастье?
|
|
Онлайн | #2641 - 8 февраля 2011 в 12:11 | |
Lionet: | pressa:
А на самом деле - разумный взрослый человек.
Моё ИМХО, разумными и взрослыми большинство детей становятся после окончания института, т.е. примерно к 22 годам. Окончили институт, слезли с шеи родителей, живут отдельно, сами себя обеспечивают, видят направление своего движения по жизни. Бывают конечно исключения и их достаточно много.
Никого не хочу обидеть, но исходя из вышесказанного, "разумный взрослый человек" слабо коррелируется с "будущая совладелица Соляриса". |
ИМХО Когда сами себя обеспечивают - это называется самостоятельный. А разумный - от слова "разум", то есть здравомыслящий, еще можно сказать - морально зрелый. Кто-то уже в 20 морально созрел, а кто-то всю жизнь остается морально незрелым. Так что с возрастом это мало связано. |
Оффлайн Зеленогорск | #2642 - 8 февраля 2011 в 12:11 | |
Баба: | Ну всё, Колюня, и ты туда же... Свои 18 они по-любому уже упустили... А в 30 хватать первого попавшегося как-то не хочется. |
Честно говоря вышеописанное - вариант, но не шаблон!
Я сам знаю несколько девшек немного за тридцать, но которые никак не могут найти себе постоянного кавалера, встречаются , ходят в различные заведения, тусят, но ....никто не остается рядом надолго...тоже все принцев наверное ждут, а некоторые мужики, честно говоря не всегда хотят быть принцами, хотя и могут...чем мы становимся старше, тем сильнее желание оставаться собой...и там уж...кому мил, кому не мил....не червонец, чтобы нравится всем |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2643 - 8 февраля 2011 в 12:12 | |
|
|
Так я же и не про себя. У меня ни разу не замужние Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #2644 - 8 февраля 2011 в 12:14 | |
|
|
У нее-то все в порядке, по-моему. Главное, действительно, есть - Антошка!!! |
Оффлайн Ставрополь | #2645 - 8 февраля 2011 в 12:18 | |
Баба: | У меня ни разу не замужние |
коллекционируешь? |
Онлайн | #2646 - 8 февраля 2011 в 12:19 | |
KOT: | Гляжу тут вчера был бум фоток с детьми. Совмещу дите с автотематикой
Топчем японский автопром (мы тут правда мелкие еще, на работе нет свежих фоток)
|
прелестная малышка) |
Оффлайн Зеленогорск | #2647 - 8 февраля 2011 в 12:25 | |
Честно говоря , я не тешу себя иллюзиями, что мой сын или моя племянница, что одна, что вторая сразу как-то удачно свяжут себя узами брака...я даже не мечтаю об этом и не желаю им этого, это их жизнь и им строить ее самостоятельно, спотыкаясь и отряхиваясь, сквозь слезы и клокот в груди от избыточного желания летать!
Я сам как родитель желаю детям реально одного, чтобы жизнь не причинила им смертельную рану, чтобы хватало духу, сердца, ума - переступать через неудачи и разочарования...
И не потеряв веру в себя и в добро идти дальше. |
Оффлайн Ленинград | #2648 - 8 февраля 2011 в 12:34 | |
ИМХО Когда сами себя обеспечивают - это называется самостоятельный. А разумный - от слова "разум", то есть здравомыслящий, еще можно сказать - морально зрелый. Кто-то уже в 20 морально созрел, а кто-то всю жизнь остается морально незрелым. Так что с возрастом это мало связано.
|
По моему, эти два слова "здравомыслящий" и "несамостоятельный" должны вызывать когнитивный диссонанс, ибо взаимоисключающие. Может я и неправ, но лично для меня странно, когда человека называют несамостоятельным, но здравомыслящим.
Колючий: | чем мы становимся старше, тем сильнее желание оставаться собой...и там уж...кому мил, кому не мил....не червонец, чтобы нравится всем
|
Счастливый брак - это компромисс двух людей. При подходе - хочу остаться таким, какой я есть - счастливый брак возможен лишь с человеком, у которого напрочь отсутствует индивидуальность (а это уже сильное отклонение от нормы). |
Оффлайн Зеленогорск | #2649 - 8 февраля 2011 в 12:36 | |
Lionet: |
ИМХО Когда сами себя обеспечивают - это называется самостоятельный. А разумный - от слова "разум", то есть здравомыслящий, еще можно сказать - морально зрелый. Кто-то уже в 20 морально созрел, а кто-то всю жизнь остается морально незрелым. Так что с возрастом это мало связано.
|
По моему, эти два слова "здравомыслящий" и "несамостоятельный" должны вызывать когнитивный диссонанс, ибо взаимоисключающие. Может я и неправ, но лично для меня странно, когда человека называют несамостоятельным, но здравомыслящим.
Колючий: | чем мы становимся старше, тем сильнее желание оставаться собой...и там уж...кому мил, кому не мил....не червонец, чтобы нравится всем
|
Счастливый брак - это компромисс двух людей. При подходе - хочу остаться таким, какой я есть - счастливый брак возможен лишь с человеком, у которого напрочь отсутствует индивидуальность (а это уже сильное отклонение от нормы).
|
Наверное поэтому я и не женат |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2650 - 8 февраля 2011 в 12:38 | |
Semuel: |
Баба: | У меня ни разу не замужние |
коллекционируешь?
|
Типа того. С ними дружить веселее Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |