Онлайн | #51 - 2 марта 2011 в 20:24 | |
boomer: |
Ниразу на дороге не видел Соликов,но сегодня,подъезжая к Дмитровке по МКАДу,чуть руль из рук не выпустил,Целый автовоз соликов увидел!Везли всех цветов,номера на тягоче московские!Оценил все цвета на солнце,очень рад ,что заказал фиолетовый!
|
Везёт же людям ! |
Онлайн | #52 - 2 марта 2011 в 21:08 | |
ONI: |
Александр: | либо же один был куплен меньше 5 дней назад, а второй больше 5 дней. | В каком смысле? Может одну просто перевозили в салон, или наоборот из салона куда нибудь, что вероятней потому что она вся в снегу была..
|
Просто когда авто без номеров, то на ней можно ездить 5 дней, это даётся время для постановки авто на учёт в ГИБДД, вот поэтому я и спросил про номера. Возможно не было времени в течении этих 5 дней получить номера, вот поэтому и везли на эвакуаторе, так как если бы за рулём был водитель и его остановил бы инспектор, то это сразу лишение прав! |
Онлайн | #53 - 2 марта 2011 в 21:23 | |
Александр, за такое вроде штраф предусмотрен от 300 до 800. |
Онлайн | #54 - 2 марта 2011 в 21:25 | |
White: | за такое вроде штраф предусмотрен от 300 до 800. |
Штраф от 300 до 800 если нет страховки, а вот если авто без номеров или транзиты не установлены, то это лишение. Сам специально узнавал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 21:26) |
Онлайн | #55 - 2 марта 2011 в 21:30 | |
Менеджеры сволочи. Наездили по ушам что типа солярисы перевозят с защитной пленкой на капоте, крыльях и ребрах побокам я конечно сразу не поверил, но надежда умирает последней... Так что будьте внимательны при приемке камни от встречных авто могу вам покоцать ваши машинки. |
Онлайн | #56 - 2 марта 2011 в 21:36 | |
|
Онлайн | #57 - 2 марта 2011 в 21:37 | |
MARK: |
АлеМа: |
может и мой
|
Да твой полюбому там стоит, рядом с моим )))) они же в Марьино едут )))))))))
|
Ну тогда и мой там же )))) |
Онлайн | #58 - 2 марта 2011 в 23:00 | |
Замечен 28 февраля в районе 19.30 в Москве на шоссе Энтузиастов в сторону дома
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Утром 29 февраля в районе 09.10 на том же шоссе Энтузиастов около автосалона Корея Моторс замечен автовоз с 7 Солярисами
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 марта 2011 в 23:10) |
Онлайн | #59 - 3 марта 2011 в 06:50 | |
pitb: | Утром 29 февраля в районе 09.10 на том же шоссе Энтузиастов около автосалона Корея Моторс замечен автовоз с 7 Солярисами
|
Вот это не "понятно что" с номерами 819, только вид портит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 07:01) |
Оффлайн Лодейное Поле | #60 - 3 марта 2011 в 08:48 | |
Рэм прав, на всех пленка наклеена "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #61 - 3 марта 2011 в 09:09 | |
Только я ее почему то в упор не вижу... |
Онлайн | #62 - 3 марта 2011 в 09:12 | |
По моему там просто снег лежит... |
Онлайн | #63 - 3 марта 2011 в 09:17 | |
Vitalik88: |
MARK: |
АлеМа: |
может и мой
|
Да твой полюбому там стоит, рядом с моим )))) они же в Марьино едут )))))))))
|
Ну тогда и мой там же ))))
|
по любому |
Онлайн | #64 - 3 марта 2011 в 09:25 | |
stepashka, Пригляделся еще раз на нижних машина то видно белую пленку просто из за того что на верхних снег поэтому кажется что он везде. Жаль только что лишь капот защищен. |
Онлайн | #65 - 3 марта 2011 в 09:42 | |
Bangel: | stepashka, Пригляделся еще раз на нижних машина то видно белую пленку просто из за того что на верхних снег поэтому кажется что он везде. Жаль только что лишь капот защищен. |
Сейчас минут пять рассматривал фото, ГДЕ вы там увидели ПЛЁНКУ? На верхних авто просто от холода стёкла запотели и всё! |
Онлайн | #66 - 3 марта 2011 в 10:00 | |
Bangel, не буду спорить. По крайней мере, когда забирал свою, никаких косяков по кузову не обнаружил, хотя искал очень придирчиво. |
Онлайн | #67 - 3 марта 2011 в 10:04 | |
Александр, На капот смотрите. На нижние авто. |
Оффлайн Краснодар | #68 - 3 марта 2011 в 10:28 | |
stepashka: |
Bangel, не буду спорить. По крайней мере, когда забирал свою, никаких косяков по кузову не обнаружил, хотя искал очень придирчиво.
|
Вам что там искать? У нас в Краснодарском крае на дороге полный пиз...ец! Эти уроды дорожники вместо песка сыпят мелкий гравий с непонятным реагентом, а песок толкают на право и на лево. Сам много раз видел как спец. машина в городе собирает с обочин песок с камешками, а потом разбрасыватели расыпают все по трассе. Часто езжу по трассе, лобовое стело меняю каждую весну, морда вся камешками покоцана, встречные фуры все фары побили. Я когда увидел по трассе 2 автоза с солярисами в облаке этой гадкой водяной пыли с песком и камнями у меня волосы дыбом встали! Ну не реально провезти машины через страну 1300 км чтобы ни одного камешка не ударило. Или это только у нас в крае такой пиздорез на дороге? |
Оффлайн Тамбов | #69 - 3 марта 2011 в 10:33 | |
Bangel: |
Александр, На капот смотрите. На нижние авто.
|
Ну и, что там, тень от перегородки. |
Оффлайн Зеленогорск | #70 - 3 марта 2011 в 10:34 | |
Dimon: |
stepashka: |
Bangel, не буду спорить. По крайней мере, когда забирал свою, никаких косяков по кузову не обнаружил, хотя искал очень придирчиво.
|
Вам что там искать? У нас в Краснодарском крае на дороге полный пиз...ец! Эти уроды дорожники вместо песка сыпят мелкий гравий с непонятным реагентом, а песок толкают на право и на лево. Сам много раз видел как спец. машина в городе собирает с обочин песок с камешками, а потом разбрасыватели расыпают все по трассе. Часто езжу по трассе, лобовое стело меняю каждую весну, морда вся камешками покоцана, встречные фуры все фары побили. Я когда увидел по трассе 2 автоза с солярисами в облаке этой гадкой водяной пыли с песком и камнями у меня волосы дыбом встали! Ну не реально провезти машины через страну 1300 км чтобы ни одного камешка не ударило. Или это только у нас в крае такой пиздорез на дороге?
|
Жэээсть!!! |
Онлайн | #71 - 3 марта 2011 в 10:40 | |
Евгений, Специально для тех кто еще более слепой чем я
|
Онлайн | #72 - 3 марта 2011 в 10:42 | |
Dimon, Не только у вас. Я если еду куда нибудь в РБ или Татарстан. ТО полюбому хоть один камень но прилетит. Не всегда в стекло, но если в стекло то скол 100% обеспечен. А все потому что у них асфальт шероховатый в основном. По весне и по осени эти маленькие камушки выпадают и потом летят куда ни попадя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2011 в 10:44) |
Онлайн | #73 - 3 марта 2011 в 10:42 | |
Dimon: |
Или это только у нас в крае такой пиздорез на дороге?
|
по другому такое и не назовешь даже... |
Онлайн | #74 - 3 марта 2011 в 10:43 | |
Когда был в автосалоне, специально подходил к привезенным машинам, действительно на всех новых машинах на капотах приклеены белые пленки грязно-белого цвета. |
Оффлайн Зеленогорск | #75 - 3 марта 2011 в 11:04 | |
Сегодня обязательно проеду мимо завода, и если там будут автовозы, обязательно фотоотчетом разрешу ваш спор, по поводу защитных пленок для транспортировки. |