Оффлайн Зеленогорск | #26 - 2 марта 2011 в 10:04 | |
KOT: |
Диски вроде ничего так, идут
|
Здорово Котейко, с одной стороны соглашусь, все-таки литье, а с другой стороны дизайн, на мой взгляд шибко жигулевский, такие у ПДРСов стоят на их служебных пятнашках. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 2 марта 2011 в 10:18 | |
Колючий: |
KOT: |
Диски вроде ничего так, идут
|
Здорово Котейко, с одной стороны соглашусь, все-таки литье, а с другой стороны дизайн, на мой взгляд шибко жигулевский, такие у ПДРСов стоят на их служебных пятнашках.
|
Мне тож не очень понравились :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #28 - 2 марта 2011 в 10:20 | |
Сегодня утром, по дороге на работу.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Видимо для зимней резины купил литьё, так как по фото видно это либо феймили или комфорт + как минимум пакет престиж, а там диски в комплекте идут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 10:29) |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 2 марта 2011 в 11:09 | |
Колючий: | Здорово Котейко, с одной стороны соглашусь, все-таки литье, а с другой стороны дизайн, на мой взгляд шибко жигулевский, такие у ПДРСов стоят на их служебных пятнашках. |
Здоров, Коль! Не, у нас ПДРСы поскромнее на штамповке ездють "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #30 - 2 марта 2011 в 14:00 | |
Да нормально смотрится, я себе в таком же цвете заказал, но мне кажется что родное литье лучше смотрится |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 2 марта 2011 в 14:11 | |
Знал бы сегодня нафоткал. Пока с работы ехал, двух на КАДе видал... один сам обкатывался, а другого везли на эвакуаторе. |
Онлайн | #32 - 2 марта 2011 в 14:17 | |
уже на эвакуаторе))) |
Онлайн | #33 - 2 марта 2011 в 14:19 | |
Что за несправедливость , живу в Питере а в живую на дороге солика ещё не видел =( Надо на охоту выходить !!! |
Онлайн | #34 - 2 марта 2011 в 14:19 | |
ONI: | а другого везли на эвакуаторе. |
А он с номера был? Может в целях безопасности, а точнее чтоб не отняли водительское удостоверение, везли на эвакуаторе. |
Онлайн | #35 - 2 марта 2011 в 14:25 | |
Может, и нету водительского удостоверения.
Я вот права пока не получил. Так что если получу машину до прав, то тоже придется на эвакуаторе, наверное, кататься.
С доставкой, так сказать. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 2 марта 2011 в 14:48 | |
Александр: |
ONI: | а другого везли на эвакуаторе. |
А он с номера был? Может в целях безопасности, а точнее чтоб не отняли водительское удостоверение, везли на эвакуаторе.
|
Что первый, что второй без номеров были... свеженькие |
Онлайн | #37 - 2 марта 2011 в 15:06 | |
Сегодня видела на парковке Гулливера в Питере синий солик , внешне похож на классик 1,6, к сожалению сфоткать его нечем.
заказала себе такой же цвет, смотрится очень хорошо, яркий и насыщенный |
Онлайн | #38 - 2 марта 2011 в 15:49 | |
ONI: | Что первый, что второй без номеров были... свеженькие smile |
Ну тогда либо один водитель взял два авто, либо же один был куплен меньше 5 дней назад, а второй больше 5 дней. |
Онлайн | #39 - 2 марта 2011 в 15:51 | |
TheDreamlikeLion: | Так что если получу машину до прав, то тоже придется на эвакуаторе, наверное, кататься. |
Ну я думаю будет дешевле не забирать авто из салона, чем кататься постоянно на эвакуаторе. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #40 - 2 марта 2011 в 15:55 | |
Александр: | либо же один был куплен меньше 5 дней назад, а второй больше 5 дней. |
В каком смысле? Может одну просто перевозили в салон, или наоборот из салона куда нибудь, что вероятней потаму что она вся в снегу была.. |
Онлайн | #41 - 2 марта 2011 в 16:22 | |
Карбон-грэй совсем с дорогой сливается. Если вы хотите чтобы вас не заметили:) Хорошо что серебристый заказал.
При искусственном освещении базара нет карбон-грэй смотрится круто, а вот при естественном освещении на мой взгляд самые выигрышные цвета серебристый, белый, бежевый. Еще хотелось на голубой металик на улице посмотреть. |
Онлайн | #42 - 2 марта 2011 в 16:31 | |
А мне хочется увидеть чёрный цвет в естественной среде))) |
Онлайн | #43 - 2 марта 2011 в 16:48 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 2 марта 2011 в 16:51 | |
Такими темпами до Ростова и автовоз не доедет по дороге разберут. |
Онлайн | #45 - 2 марта 2011 в 17:52 | |
А мне диски понравились, в отличии от цвета кузова. А вам не показалось на этой фотке, что противотуманки как то коряво смотрятся? |
Оффлайн Зеленогорск | #46 - 2 марта 2011 в 17:55 | |
Противотуманки зачетно смотрятся!!!
Особенно если Солик навстречу едет, сразу узнаешь марку, мне один синенький ехал навстречу с неделю назад, дак я его издалека по противотуманкам опознал, и смотрятся они очень круто!!! |
Онлайн | #47 - 2 марта 2011 в 18:07 | |
Сегодня утром, по дороге на работу. |
Дисочки полная жесть. надо же так изуродовать машинку...
я надеюсь это просто тупо из имеющихся дисков прикрутили.
сегодня видел сверкающийся на солнце красный солярис, фоткать не было возможности - за рулем был. |
Онлайн | #48 - 2 марта 2011 в 20:05 | |
Ниразу на дороге не видел Соликов,но сегодня,подъезжая к Дмитровке по МКАДу,чуть руль из рук не выпустил,Целый автовоз соликов увидел!Везли всех цветов,номера на тягоче московские!Оценил все цвета на солнце,очень рад ,что заказал фиолетовый! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 20:07) |
Онлайн | #49 - 2 марта 2011 в 20:11 | |
И это хорошо... Тож фиолeтовый жду... |
Оффлайн Тамбов | #50 - 2 марта 2011 в 20:22 | |
boomer: |
Ниразу на дороге не видел Соликов,но сегодня,подъезжая к Дмитровке по МКАДу,чуть руль из рук не выпустил,Целый автовоз соликов увидел!Везли всех цветов,номера на тягоче московские!Оценил все цвета на солнце,очень рад ,что заказал фиолетовый!
|
Это в Тамбов их везут |