Оффлайн Москва | #526 - 21 мая 2011 в 11:45 | |
WiseOldWolf: | Solaris есть русское имя 4го акцента. |
Специально созданное для России и адаптированное для эксплуатации в суровых российских условиях |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #527 - 21 мая 2011 в 11:48 | |
Мне кажется или у нас на форуме появился очередной Lionet только и слышно один негатив... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #528 - 21 мая 2011 в 13:07 | |
Sergey, При всём уважении... В чём адаптация? Бачок омывателя расширили и АКБ поставили не 55, а 60 амер/часов? Бачок бы я конечно навряд-ли бы сам расширил, а АКБ и 62 амера влезет легко... Вот если бы сделали омыватель фар, поставили бы на воздушную подушку машину Тогда да, тогда машина для России полностью адаптирована бы была А предугадывая вопрос относительно клиренса - так на акценте 14е колёса стоят, а сюда 15 ставят, вот Вам и клиренса прибавка ещё немного... При том, что подвеска не меняется, и нагрузка на неё возрастает... Мы про адаптацию через 5 лет поговорим, хорошо? Когда посмотрим, как соли 5 зим выдержат наши смеси на дорогах... Но это я отвлёкся, просто человеку объяснял, что соли на Украине Акцентами называются (также как у нас Шевроле Ланос, а в Украине Дэу Ланос), и собираются на нашем же заводе... |
Оффлайн Москва | #529 - 21 мая 2011 в 13:23 | |
WiseOldWolf: | Sergey, При всём уважении... В чём адаптация? |
Я там про адаптацию имени хотел высказаться, поэтому смайл поставил...
В Украину то едет то же авто, только с другим шильдиком...
Сравните как звучит "Солярис" и "Accent"?
Разница практически во всех буквах! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #530 - 21 мая 2011 в 18:23 | |
Sergey: | Сравните как звучит "Солярис" и "Accent"? |
Ну, акцент в моём слуху не ругательное... Два года назад подумывал взять второго акцента, но не успел, корейских не осталось, а к ТАГАЗу у меня БОЛЬШИЕ ВОПРОСЫ, посему продукцию ТАГАЗа не беру... Хотя Солярку можна назвать ласкательной, а акцента кроме как ху№даем и не назовёшь :) |
Оффлайн Краснодар | #531 - 30 мая 2011 в 21:08 | |
Это была славная охота
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 21:09) |
Оффлайн Город Креста | #532 - 30 мая 2011 в 21:56 | |
SMIT, номер у него не плох ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #533 - 30 мая 2011 в 22:53 | |
SHUM, рублей 30 отдал наверно... |
Оффлайн Краснодар | #534 - 31 мая 2011 в 23:16 | |
SHUM,
Ради номера и охотился. |
Онлайн | #535 - 31 мая 2011 в 23:39 | |
Сегодня какой то счастливчик регистрировал в ГИБДД.
фотал на телефон на ходу. |
Онлайн | #536 - 1 июня 2011 в 07:48 | |
Счастливчик походу в погонах, или подвязки есть хорошие...(пленка) |
Онлайн | #537 - 1 июня 2011 в 07:53 | |
Rus26: |
Счастливчик походу в погонах, или подвязки есть хорошие...(пленка)
|
надеется получить толон без осмотра) (поле 4 июня) |
Онлайн | #538 - 5 июня 2011 в 18:14 | |
|
Онлайн | #539 - 6 июня 2011 в 17:56 | |
|
Онлайн | #540 - 27 июня 2011 в 22:06 | |
Espander: |
stepashka: |
|
|
поглядите какая Фиеста маленькая кажется по сравнению с солярис - хотя по ширине такаяже или там даже на милиметры пошире!!! в чем секрет? |
Оффлайн Краснодар | #541 - 27 июня 2011 в 23:37 | |
В том что Фиеста находится дальше от оъектива чем Солики(серый и красный). |
Онлайн | #542 - 13 июля 2011 в 21:08 | |
Что-то многим нравиться синий ....вот незнаю брать его или лучше бжевый? |
Онлайн | #543 - 13 июля 2011 в 21:09 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #544 - 13 июля 2011 в 21:24 | |
nico00: |
Что-то многим нравиться синий ....вот незнаю брать его или лучше бжевый?
|
если выбирать из этих цветов,то я бы даже не думал.
БЕЖЕВЫЙ.синий хорош только на солнце.при любом другом освещении |
Оффлайн Санкт-Петербург | #545 - 13 июля 2011 в 21:56 | |
kisot78: | синий хорош только на солнце.при любом другом освещении |
А по мне - синий слишком Ланоса напоминает (я лично в основном Ланосы вижу только синего цвета, у них другой то цвет бывает вааще?), а Ланос я обычно называю опуская первую букву, и предпоследнюю на у меняю... Т.ч. для меня - не фонтанная ассоциация. |
Онлайн | #546 - 13 июля 2011 в 22:14 | |
WiseOldWolf: |
kisot78: | синий хорош только на солнце.при любом другом освещении |
А по мне - синий слишком Ланоса напоминает (я лично в основном Ланосы вижу только синего цвета, у них другой то цвет бывает вааще?), а Ланос я обычно называю опуская первую букву, и предпоследнюю на у меняю... Т.ч. для меня - не фонтанная ассоциация.
|
Мерс и мазад тоже синие бываеют-тоже ланос напоминают?!
ты сам когда синий, тоже ланоса напоминаешь? |
Онлайн | #547 - 13 июля 2011 в 22:33 | |
эх знала бы про эту тему раньше - у меня на телефоне скопилась куча фоток солярисов с марта и по сей день) сейчас уже не так интересно "фотоохотой" заниматься, и да и солярики сейчас везде, успевай считать только) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #548 - 14 июля 2011 в 00:41 | |
Patriot777: | Мерс и мазад тоже синие бываеют-тоже ланос напоминают?!
Синий мерс - полное. Мазда синяя? Не припомню... Шестёрки в основном чёрные или белый, 3ки серые и красные в основном на глаза попадаются... Да и побольше машинка Солика и ланоса будет... А вообще - на вкус и цвет как говорится... Отношение к синей сольке (и синему мерсу) я уже высказал. Вообще для меня существуют машины 4х цветов только - белый и чёрный - круто, представительски выглядят (не только о Соле речь, представили Мерс S класса белый и чёрный? А синий сможете?), но геморны в обслуживании; серый и серебро - серый особенно люблю (всё металлик ессно, а серый - ещё цветом мокрого асфальта который называют, чтобы понятнее было) - хорошо смотрятся, особенно серый, и менее геморойные в отличии от чёрного и белого, но опять-же, эти цвета скорее для более дешёвых машин, таким машинкам как Соля - в самый раз, а вот те-же БМВ 7й, 6й, M (кроме кабриолета, его и в сером цвете приятно смотреть), мерсы S класса - кроме как в белом или чёрном - представить не могу... Да и аккорд в серебре уже смотреться не будет, волкано грей, или черный или белый - вот те цвета, что мне импонируют, Волкано грей мне конечно наверное больше импонировать будет, но всё вышеописанное есть ИМХО! |
Оффлайн Москва | #549 - 14 июля 2011 в 01:44 | |
WiseOldWolf: |
Patriot777: | Мерс и мазад тоже синие бываеют-тоже ланос напоминают?!
Синий мерс - полное. Мазда синяя? Не припомню... Шестёрки в основном чёрные или белый, 3ки серые и красные в основном на глаза попадаются... Да и побольше машинка Солика и ланоса будет... А вообще - на вкус и цвет как говорится... Отношение к синей сольке (и синему мерсу) я уже высказал. Вообще для меня существуют машины 4х цветов только - белый и чёрный - круто, представительски выглядят (не только о Соле речь, представили Мерс S класса белый и чёрный? А синий сможете?), но геморны в обслуживании; серый и серебро - серый особенно люблю (всё металлик ессно, а серый - ещё цветом мокрого асфальта который называют, чтобы понятнее было) - хорошо смотрятся, особенно серый, и менее геморойные в отличии от чёрного и белого, но опять-же, эти цвета скорее для более дешёвых машин, таким машинкам как Соля - в самый раз, а вот те-же БМВ 7й, 6й, M (кроме кабриолета, его и в сером цвете приятно смотреть), мерсы S класса - кроме как в белом или чёрном - представить не могу... Да и аккорд в серебре уже смотреться не будет, волкано грей, или черный или белый - вот те цвета, что мне импонируют, Волкано грей мне конечно наверное больше импонировать будет, но всё вышеописанное есть ИМХО!
|
На вкус и цвет все фломастеры разные, все перечисленные вами цвета мне категорически не нравятся, ченый,белый и серебрянный это полная бональщина потому что таких цветов у нас ездят повсюду и ни как не выделяются из серой массы автомболильного потока,черный и белый не практичные цвета,грязные и сложны в обслуживание, серый вообще ни какой, что грязный что чистый сливается с асфальтом, бежевый вообще считаю что этот цвет не для машины, ну а серебристый ну надоел этот цвет просто стандарт, поэтому для себя я заказывал только яркие цвета, напомню сколько людей столько и мнений, кстати не видал я ланосов синих, а вот в наших краях много серебристых и серых ланосов и что дальше, поэтому я всегда считал что лучше держать свое мнение при себе, а то получается что вы человека и других вводите в заблуждение свои представлением что лучше синий или бежевый, у человека своя голова на плечах есть и вот уж точно я бы не искал совета по выбору цвета в недрах форума, надо просто сходить увидеть вживую машинки и какая приглянулась ту и брать. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #550 - 14 июля 2011 в 11:21 | |
Proximuz: | На вкус и цвет все фломастеры разные |
Именно это я последними словами и высказал, что это МОЁ МНЕНИЕ!
Proximuz: | черный и белый не практичные цвета,грязные и сложны в обслуживание |
Согласен, про это и писал, что цвета сложные, но представительское авто другого цвета не представляю (говорим про представительские, не про солярисы ланосы и логаны всякие), серебро может и банально, но практично, а серый - ну нравится мне этот цвет. Тебе нравится синий, а мне серый. Нормальное явление.
Proximuz: | я всегда считал что лучше держать свое мнение при себе |
Сами себе противоречите... Своё мнение кто держит при себе на всяких форумах не сидит... Тут люди не только инфой, но и мнениями деляться... А уж каждый для себя сам решает, с каким мнением он согласен, с каким нет, а может его мнение координально отличается от прочих и он думает, а так ли он прав? |