Оффлайн Тамбов | #101 - 4 марта 2011 в 20:37 | |
шумахер: |
d-evil: |
Ну почему я не такой счастливый обладатель. После второй недели вождения так и не смог по нормальному чувствовать габариты, особенно при парковке и сдече назадю Стойка передняя мне не нравится, когда выезжаешь из за сугроба ничего не видно.
Подвеска меня почему то тоже напрягает, думаю пора написать свой отзыв, только фотик возьму.
|
а что за комплектация? когда купил
|
может он ФПС купил и клубом заблудился d-evil ,а какая машина до ... была? |
Оффлайн Нижний Новгород | #102 - 4 марта 2011 в 20:39 | |
Ну почему я не такой счастливый обладатель. После второй недели вождения так и не смог по нормальному чувствовать габариты, особенно при парковке и сдече назадю Стойка передняя мне не нравится, когда выезжаешь из за сугроба ничего не видно.
Подвеска меня почему то тоже напрягает, думаю пора написать свой отзыв, только фотик возьму.
|
какой пробег,ты сам с дуста?если не против давай словимся |
Онлайн | #103 - 4 марта 2011 в 22:30 | |
|
Ну это какие-то субъективные вещи. Габариты? Вот после альмеры к своему икс-трейлу, где за спиной еще почти четыре метра не самого маленького кузова, я привыкал, по-моему, больше двух недель. А стойки там, поверьте, раза в два шире Соляриса. И это еще компактный внедорожник. После икса солярис мне кажется просто миниатюрным автомобильчиком, габариты чувствую прекрасно, несмотря на то, что действительно, нос и зад не видны с места водителя.
То есть смотря к чему привыкли.
А вот подвеска чем напрягает - совсем непонятно. У меня к ней вообще претензий нет. Может, только если после ауди или бмв какого-нибудь на соляриса пересесть..)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 22:30) |
Онлайн | #104 - 5 марта 2011 в 08:27 | |
Спасибо, буду думать. Жаль нет базы+кондей! |
Онлайн | #105 - 7 марта 2011 в 09:25 | |
УРА УРА УРА-А-А-А Желаю удачного и самое главное безопасного вождения ))) |
Онлайн | #106 - 7 марта 2011 в 10:09 | |
|
Онлайн | #107 - 7 марта 2011 в 20:02 | |
Всем привет! Это первый пост на стенах пространства форума! Всех, кто уже получил свою красавицу ( или красавца - кто как видит) - мои искренние поздравления! Пишу по поводу того, что сегодня, буквально 5 часов назад, забрал из салона свою Солярку) Карбон-грей, оптима + расширенный, 1,4 автомат. Опыта вождения почти нет, хотя права уже почти 5 лет. Так что сначала попросил рядом посидеть родственника-профессионала) Сделав один круг по району, высадили его и поехали уже вдвоем с женой. Она конечно немного боялась со мной ехать, но все ок) Единственное, почему самому было ехать действительно немного страшно - у меня летняя резина. Поэтому выбираться пока планирую только днем, ну и непоздними вечерами, пока льда на дорогах нет.
Ну что могу сказать про машину: мне очень в ней комфортно (рост у меня 189). До самого конца отвожу сидение назад - и уже неудобно, далеко. Так что в этом плане все отлично. Попробовал поотпускать сидения задние, места много)) Купил сегодня лопату в Домовом, чтоб пообчистить территорию рядом с домом.. сначала она в багажник залезать не хотела, по потом влезла! Насчет обзора - все отлично. Боковые зеркала очень большие. Вообщем, все супер)) Есть вопросы - спрашивайте) |
Онлайн | #108 - 7 марта 2011 в 20:10 | |
Stels: |
Всем привет! Это первый пост на стенах пространства форума! Всех, кто уже получил свою красавицу ( или красавца - кто как видит) - мои искренние поздравления! Пишу по поводу того, что сегодня, буквально 5 часов назад, забрал из салона свою Солярку) Карбон-грей, оптима + расширенный, 1,4 автомат. Опыта вождения почти нет, хотя права уже почти 5 лет. Так что сначала попросил рядом посидеть родственника-профессионала) Сделав один круг по району, высадили его и поехали уже вдвоем с женой. Она конечно немного боялась со мной ехать, но все ок) Единственное, почему самому было ехать действительно немного страшно - у меня летняя резина. Поэтому выбираться пока планирую только днем, ну и непоздними вечерами, пока льда на дорогах нет.
Ну что могу сказать про машину: мне очень в ней комфортно (рост у меня 189). До самого конца отвожу сидение назад - и уже неудобно, далеко. Так что в этом плане все отлично. Попробовал поотпускать сидения задние, места много)) Купил сегодня лопату в Домовом, чтоб пообчистить территорию рядом с домом.. сначала она в багажник залезать не хотела, по потом влезла! Насчет обзора - все отлично. Боковые зеркала очень большие. Вообщем, все супер)) Есть вопросы - спрашивайте)
|
От всей души поздравляю!!! |
Онлайн | #109 - 7 марта 2011 в 21:25 | |
поздравляю!покажи фотки! |
Оффлайн Краснодар | #110 - 7 марта 2011 в 21:35 | |
Stels, Поздравляю! Но обычно новоиспеченные владельцы создают новые(свои)темы.Так легче следить за их отзывами. |
Онлайн | #111 - 8 марта 2011 в 09:50 | |
sweetlippp все цвета по одинаковой цене спрашивал)) |
Онлайн | #112 - 8 марта 2011 в 11:52 | |
Спасибо за поздравления! SMITя второй день на форуме, подскажи где и как создать тему? Фотографии выложу попозже, когда создам свою тему)) |
Онлайн | #113 - 8 марта 2011 в 12:00 | |
Stels: |
Спасибо за поздравления!SMITя второй день на форуме, подскажи где и как создать тему? Фотографии выложу попозже, когда создам свою тему))
|
Присоединяюсь к поздравлениям !
Создай тему в этом же разделе "отзывы о Hyundai Solaris", там слева, над списком тем, будет написано "Новая тема", щелкай и создавай свою собственную, с фотками и прочими подробностями ) |
Онлайн | #114 - 8 марта 2011 в 19:12 | |
Stels,поздравляю. |
Онлайн | #115 - 8 марта 2011 в 20:51 | |
SMIT: | Stels, Поздравляю! Но обычно новоиспеченные владельцы создают новые(свои)темы.Так легче следить за их отзывами. |
Создал свою тему http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread645-2.html "Моя машина" |
Оффлайн Чебоксары | #116 - 11 марта 2011 в 06:51 | |
Skiffaman: |
Пара фото Соляриса в родных гаражных интерьерах):
Кстати, кто не видел Солярис НЕ в максимальной комплектации (в салонах обычно выставляют максималку) - можно посмотреть, как выглядят заглушки вместо противотуманок
Нас этот вопрос, помню, очень интересовал
|
Красотка какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюньки текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #117 - 11 марта 2011 в 08:49 | |
Подскажите плиз цену допов ;) |
Онлайн | #118 - 11 марта 2011 в 08:54 | |
boomer: |
Сегодня ездил на Тест-драйв в Корея моторс!Манагер заверил,что ТО-0 делается на 1500-2000 км. или через месяц после эксплуатации!ТО-0 бесплатное,масло не меняют!Проходит только диагностика автомобиля и подтяжка болтов,гаек и устранение жалоб,если они есть!
|
Я думаю понт начет ТО после 1500-2000 км, эта практика для двигателей отечественного производства. В Европе, ну и в Корее, все двигатели проходят обкатку на заводе изготовителе под присмотром датчиков и прочей "кибернетики", отсюда и ТО на 15 тыс.км., как указано в сервисной книжке. Конечно я согласен, что менять масло и фильтра стоит чаще... |
Оффлайн Владимир | #119 - 15 марта 2011 в 13:05 | |
Саня: |
Вот подходит срок получения классика 1.4. Ну что-то в последнее время начал очковать. А может Калинку в люксе? Денег жалко. Есть 250 тыров, сотку займу. И две займу, но не хочется два года в долгах сидеть. Что посоветуете? А на Солика смотрю и сердце кровью обливается. А может на пару-тройку лет встречу с ним отложить?
|
Однозначно бери Солярис.Если 250 тысяч смог собрать,то уж 200 точно отдашь,а если возьмёшь калину,то она у тебя через 2-3 года сгниёт(из личного опыта,только что продал Приору,а она получше калины будет).В любом случае на новой иномарке можно ездить минимум 5,а то и 7лет,а отечественное авто через три года надо продавать т.к потом вообще никто не возьмёт. |